ID работы: 11435555

Шторм

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
369 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Год спустя. Молодой человек сидел на террасе в кресле с книгой в руках. Его каштановые волосы мягко колыхал тёплый ветерок. Вокруг была тишина, и лишь шелест листьев деревьев и шуршание страниц нарушали её. Солнце мягко освещало красивые черты лица и легкую улыбку на губах.  Позади крепкие руки обвили парня, и возле его уха раздался спокойный и мягкий голос: — Что ты здесь делаешь? Все уже собрались! На губах парня заиграла мягкая и тёплая улыбка, одной рукой он коснулся сильных рук, что продолжали обнимать его. — Это лишь мой день рождения, необязательно было собирать всех! — произнес смущенно парень и повернул голову, встречаясь с черными глазами, что смотрели на него с любовью. — Ван Хэй, сегодня тебе исполнилось двадцать пять, неужели ты думал, что твой супруг не устроит по этому поводу праздник? — сказал, целуя в макушку парня, мужчина. — Шан-гэ, с тех пор, как мой брат одобрил наши отношения, я больше не рискую своей жизнью и стал лишь инструктором для подготовки молодых солдат. И сейчас у меня отпуск, конечно же, я хочу тишины. Разве не для этого ты купил нам дом за городом?! — сморщив нос, сказал с улыбкой Алекс. — Я знаю это! Но они настаивали, и твой брат в том числе, — мужчина вздохнул. — К тому же, моя тетушка была очень настойчивой в том, чтобы организовать все в нашем доме. Она лично пригласила ребят из команды Альфа и Баофэн, кстати а этот Лин Юн неплохо справляется, слышал он оставил имя команды Баофэн! — Ли Шан усмехнулся. — Янлин также не забыла о старом Вэне, — он посмеялся. — Твой же брат позвал всех остальных и лично пригласил Мин Хо. В последнее время твой брат действительно пугает! — посмеиваясь, сказал мужчина.  — Это так! — парень смущенно посмотрел на Ли Шана и встал с кресла.  Год назад, когда Райан смирился с отношениями Ли Шана и Алекса, мужчина действительно выполнял свои слова. Он поддерживал их, даже умудрился подружиться с друзьями своего брата. Мужчина не хотел снова потерять брата и друга, которыми он так дорожил. Что касается армейских друзей Алекса, то когда парень подал заявление на перевод, полковник Вэнь чуть сердечный приступ не хватил, однако он был рад, что парень все же остался в армии. Члены команды Баофэн и Альфа были сформированы в одну команду под командованием Лин Юна, который оставил имя команды Баофэн. Узнав об отношениях Ли Шана и Алекса, члены команды были шокированы, однако они приняли эту новость радостно. И очень часто собирались вместе. ДанДан жила с Янлин, женщина заботились о ней. Ли Янлин настояла, чтобы девушка жила с ней. Алекс был не против, девушка очень привязалась к женщине. На счёт парня продолжали поступать деньги с анонимного счета, он знал уже, от кого эти деньги. На праздники Алекс получал короткие смс сообщения с поздравлением от Бака. Ли Шан, когда узнал о мужчине, был изумлен. Но он не стал противостоять этому общению. Все, что для него было важно, это то, что человек, что дороже его жизни, был рядом с ним. Вспоминая это, парень невольно улыбнулся. — Что это за книга? — спросил с интересом мужчина, обнимая за талию парня. Алекс посмотрел на книгу, которую держал в руках, и улыбнулся. — Про разрушающий шторм, — парень пожал плечами и положил книгу на кресло. — Идём, нехорошо заставлять ждать гостей! — обняв мужчину, они вдвоём пошли в дом, где их встретили бурными овациями и поздравлениями. Солнце медленно катилось к закату. До террасы доносились радостные голоса из дома. Мягкий ветер легко и игриво перелистывал открытую книгу, оставленную в кресле, пока не долистал её до конца, открыв на последней странице, на которой было написано: «Если на вас надвигается шторм, бежать бессмысленно… Он непременно настигнет вас. Но… рано или поздно буря, что сметает все на своём пути, отступит… Ведь после каждого шторма наступает тишина и привычное спокойствие…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.