ID работы: 11435605

Ты опять начинаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с тех пор, как Фэн Синь начал заглядываться на своего напарника, Му Цина. Вообще, Фэн Синь был прямолинеен, всегда говорил в глаза, что чувствовал, что испытывал, но в этот раз, он лучше промолчит.

Утро, около 11 часов утра.

Фэн Синь и Му Цин тренировались на поле для боя. Му Цин стрелял из лука, возился с чучелами, и дрался мечом, пока Фэн Синь наблюдал за ним. – Эй! Придурок. Ты чего так на меня пялишься?! – На себя посмотри, подонок! И так начинается каждое их утро. С обидного слова, потом ещё, ещё, в итоге каждый их день проходит в агрессии друг друга, честное слово, как кошка с собакой. А тут, Юго-Восточный бог войны сам не знал, что на него нашло. Он стал более вежливым с напарником, теперь от него редко можно услышать какое-либо пакостное слово, агрессии почти нет. – Генерал огромный член, — Послышался смешок, – Ты что, заболел? Очень странный, как твоё поведение, так и ты сам! Эти слова заставили пробудиться и выйти из своих мыслей. – Ой, блять, отстань, не до тебя. — Ага, как же, а буквально десять секунд назад думал о нём. – Чё тебе вообще надо? – Мне? Да нет, ничего. Просто ты и вправду в последнее время очень странный, летаешь в облаках, и начал проигрывать мне в игры. С тобой точно всё в порядке? – Естественно. Даже если было бы не в порядке, думаешь, я бы тебе сказал? — Огрызнулся мужчина и посмотрел прямо в карие глаза напротив. Фэн Синю нравилось когда Му Цин натягивает перчатку, когда натягивает тетиву, улыбается, ухмыляется, и когда ссорится с Хуа Чэном, его обиженное лицо смешило, а иногда... возбуждало(?) – Фэн Синь, не хочешь сегодня прогуляться после тренировок? Сегодня хорошая погода. А принц с одноглазым пойдут к речке. — Спокойный голос с чуточкой насмешки прошёлся электрическим током по телу Фэн Синя. – Идём. Я не против, – Не долго думая ответил бог войны. – А ты, куда решил пойти, захватив меня с собой? – Прогуляемся просто. Пойдём куда глаза глядят. Неожиданно такое слышать от Му Цина, он обычно готов всегда выдать агрессию, или одну из его обидных фразочек, но сегодня, он более спокойный, чем обычно. Что же с ним? – Пхах, ага, а потом пойдём ко мне во дворец. — Усмехнулся Фэн Синь, насмешливо смотря на Му Цина, переводя свой взгляд на его алые пухлые от кусания губы. – Ну да, это тоже весьма не плохая идея. Ладно, собирайся. Лицо Фэн Синя изменилось. Оно стало чуть бледнее, шок прошёлся по всему телу, глаза округлились, на щеках бога появился чуть заметный алый румянец. – Ты чего? Генерал огромный член смутился от одной лишь фразы? — С Издёвкой произнёс Му Цин и отошёл от напарника.– Не стой как истукан, собирайся. Фэн Синь Фыркнул и встал со скамьи на которой сидел. – Идём, – Проронил он лишь одну фразу своим тихим и холодным голосом, и направился к выходу с тренировочного поля. – Не забудь свои мозги. – Не волнуйся, я то не забуду. А вот ты.. – Заткнись! Сюан Чжень и Наньян направились в лес. Дорога была мрачновата, а сам лес манил к себе. – Хаха, такое чувство, что ты меня сейчас затащишь в лес и убьёшь. — С саркастичностью проговорил Бог юго-запада. – Не волнуйся. Не убью. Скорей съем, – С усмешкой произнёс Наньян. – К тому же, разве не ты пригласил меня прогуляться в лес. Парни оставшуюся дорогу шли в молчании. Было настолько тихо, что Му Цин слышал биение сердца напарника. И тут он решил немного съязвить. – Интересно... А "Генерал Огромный член" это только прозвище, или это на самом деле так? — Он посмотрел на напарника: Тот стоял и грозно смотрел на Му Цина, в его взгляде было то, что он не смог разглядеть. – Что? Не можешь сказать, пхах! Неужели.. – Слушай, если ты сейчас не закроешь свой рот, то его закрою я. — В ответ на это, он услышал тихий смех. – Да неужели? Ладно. Идём. Мы почти пришли. — Закатив глаза, Му Цин направился вдоль звуков воды. И впрямь, они вышли к реке. – И зачем мы здесь? – А что, боишься, что я тебя утоплю? Просто пригласил погулять. Откуда столько подозрений. Это были вовсе не подозрения. Скорей тревога. Почему сейчас он находится в безвыходной ситуации? Почему он не может признаться Му Цину в своих чувствах? – Ау? Ты чего замер? – Блять, Замолкни. Я думаю. – Над чем? Как Его высочеству и одноглазому сейчас хорошо? – Опять нарываешься? – Успокойся, Генерал Наньян. Фэн Синь Фыркнул, и пошёл в сторону небольшого берега. Погода и правда была хорошей, несмотря на то, что дул ветер. – Фэн Синь? Ты куда? – А что ты мне сказал минут десять назад? – Ну... — Сюань Чжэнь задумался, вспоминая. – То что у тебя большой стояк?... — Мужчина покачал головой. – Ты же сказал, что не против ко мне зайти. У меня есть вино хорошей выдержки. Му Цин кивнул и пошёл за напарником, чувствуя эдакое напряжение. Дворец Наньян. – Фэн Синь, извини. – И за что же ты извиняешься? — Саркастически спросил парень. – Ты что, хочешь мне отсосать? Раз почти всю дорогу интересовался большой ли у меня... – Вот же ты придурок! Где вино? – В шкафу. Фу Яо залез в шкаф, начиная искать вино. В шкафу было так много вещей, что бог запада даже сначала не заметил. – Нашёл, — Мужчина достал вино из шкафа, и подойдя к столу, начал открывать. – Значит, ты у нас разбираешься в винах? – Есть такое. — Фэн Синь это сказал достаточно спокойно, не смотря на то, что обычно отвечал резко и дерзко. Фэн Синь тоже подошёл к столу и сел на стул, снимая с рук чёрные перчатки. Он взял бутылку уже открытого вина и разлил по серебряным бокалам. – Ты сегодня какой-то молчаливый, генер... Фэн Синь. – Всё в порядке. Просто сегодня странный день, да и за несколько дней во мне скопилась усталость.. – Он слегла улыбнулся и взял в руку бокал вино, перед этим чуть покрутив его. – Да? — Фу Яо посмотрел в глаза генерала Наньяна, фыркнул. – Нихера не видно, что ты устал. В полном рассвете сил. — Мужчина усмехнулся. Фэн Синь посмотрел на своего напарника, закусив свою нижнюю губу. От глаз Му Цина это не ушло, он заметил как его друг кусает губы, видно что волнуясь. Фэнь Синь отпил вино, после так к нему и не прикоснувшись. Фу Яо выпил два бокала, уже чуть ли не качаясь на ногах. – А где Наследный принц? – Он... Где-то Гуляет с Сань Ланем.. — Чуть держась на ногах, проговорил Фу Яо. Он сел на кровать генерала Наньяна, осматривая комнату. – Пха, неужели ты опьянел всего лишь от двух бокалов? — Усмехнулся Фэн Синь, а по его лицу пробежала нежная улыбка. Он встал со стула и подошёл к Му Цину, осматривая его с ног до головы. Фэнь Синь конечно хотел прикоснуться к телу, но это ниже его достоинств, да и к тому же, что Му Цин почувствует оказавшись... Изнасилованным (?) Он оставил уснувшего бога Юго-запада в своей комнате, а сам пошёл дорешивать свои незаконченные дела.

Вечер

Было уже около 21 часа, когда Фэн Синь вернулся в свой дворец. Му Цин уже проснулся, сидел на кровати, и что-то задумчиво шептал. – Наш малыш проснулся? – Чё вякнул? – Как можно опьянеть от двух бокалов вина? Му Цин закатил глаза, скрестив руки на груди. – Ой, ты блять.. не начинай. По-любому ты мне что-то подложил.. я не мог уснуть от двух бокалов. – Но уснул. — Ухмыляясь, произнёс Наньян. Но потом его лицо изменилось на более серьёзное. Произнёс: – Му Цин, я тебе хотел кое-что сказать. Ну а точнее, сделать. – И что же? — Му Цин снова закатил глаза, лениво смотря на напарника напротив. Генерал Наньян подошёл к Фу Яо и сел рядом с ним, чуть наклонившись,. Его глаза сняли всю серьёзность, лицо стало расслабленным, покусаные губы немного приоткрылись. Мужчина собрался приблизится к телу напротив, но Му Цин его опередил, прикоснувшись к чужим губам. Глаза Фэн Синя Чуть округлились, а неконтролируемый язык прошёлся по губам Фу Яо. Больше они не сказали ни слова. Рука Наньяна прошлась по спине, по торсу, спускаясь ниже. Му Цин пытался с себя снять свою одежду, в чём ему и помогал Фэн Синь. Наньян повалил Яо на кровать, обнимая, продолжил исследовать тело. Му Цин глубоко вздохнул, будто набирая воздуха в рот, продолжая целоваться с генералом, рукой пытаясь достать до пояса, дабы немного стянуть штаны. Фэн Синь выловил руку напарника и прижал к кровати, как и вторую. Наньян поудобней распределился в ногах бога юго-запада, начиная снимать с себя одежды. За ним же повторил Фу Яо, пытаясь высвободить себя из пут одежд. Когда оба мужчины были обнажены, Фэн Синь прильнул к губам Му Цина, продолжая блуждать по его телу, стоило ему немного снять хватку, как был повален на спину. Он не стал вырываться, ему хотелось посмотреть, что генерал Сюань Чжэнь будет делать. – Фу Яо? — Чуть приподнявшись спросил Фэн Синь, посмотрев на Мужчину. Фу Яо застыл смотря своими округленными карими глазами на спущенные штаны, и на оголённый Член Фэн Синя. Он был большой, походу что написали на табличке было правда, усмехнулся про себя Сюань Чжэнь, продолжая удивлённо смотреть, с головки вытекал придэкуляр. Наконец он решил дотронуться, рукой он обвёл основание ствола, начиная водить рукой, этого хватило, что бы Наньян возбудился. Немного помедлив также молча Фу Яо засунул головку в рот, начиная посасывать. Из Фэн Синя послышался заглушённый стон., Бог юго-запада был доволен собой и он продолжил. Когда послышался облегчённый вдох, он выпустил ствол из рта, довольно показывая белесую жидкость на языке. Фэн синь принял сидящее положение, осматривая своего теперешнего любовника Он снова поцеловал Му Цина. Немного помедлив, Фу Яо раздвинул ноги, отвернул голову. – Всё нормально? — Наньяну было непривычно повиновение мужчины, поэтому он немного растерялся. Кивок. – Давай уже быстрей, пока я тебя не убил! — Прошипел Му Цин, подняв руки над головой. Фэн Синь кивнул, и начал к подготовке Му Цина, он намочил свои пальцы. Сначала в него вошёл палец, потом второй, третий. В нём уже находилось три пальца. Фу Яо обнял Фэн Синя сильно царапая спину, стоны из него выходили, но чтобы можно было услышать в коридоре, не всякий сможет прислушаться. Генерал Наньян поцеловал Сюань Чжэня в макушку. Ноги лежащего мужчины сгибались, пытаясь сойтись вместе,. Фэн Синь резко вошёл в колечко сжатых мышц средним пальцем, задев простату, из уст Фу Яо послышался громкий стон, несмотря на то, что он всеми силами пытался его сдержать. – Сука, ты блять! Войди уже! Иначе я тебя утоплю, подожгу, скормлю Ци Жуну! — Шипел Сюань Чжень жмуря глаза. Фэн Синь кивнул. В глазах Му Цина показались прозрачные слёзы, он чуть вздрогнул, когда головка члена упёрлась в его подготовленное колечко мышц. Нань Фэн полностью вошёл внутрь, давая своему любимому человеку привыкнуть, он убрал с алых щёк каплю слезы, поцеловав в губы. Фэн Синь начал двигаться спустя несколько минут, Му Цин уже более привык, обнимая за шею мужчину. Когда оба мужчины достигли оргазма, Фэн Синь вышел из Сюань Чжэня, излившись. За ним последовал и Му Цин. "После секса" Му Цин лежал на груди Фэн Синя и тихо ругался, легонько бив мужчину мужчину по груди. – Неужели ты злишься? – А неужели ты опять начинаешь?! — Му Цин, ещё раз выругался и замолк, прижавшись телом к телу напротив. Генерал Наньян усмехнулся, укусив Фу Яо за ухо. – Ты что творишь? – Не злись. — Фэнь Синь встал с кровати, начиная одеваться. За ним начал повторять Му Цин. Когда оба мужчины были одеты, Наньян сел за стол, предложив Фу Яо бокал вина. – Ага, чтобы я потом опять отключился. – Не откючишься. Не бойся. Фу Яо закатил глаза, и сел в паре сантиметров от напарника, беря бокал в руку. – Пхах, я тебя люблю. — Уже не смущаясь проговорил Наньян. – Ага, ты бы ещё позже это сказал!, Можно было мне это сказать до того как ты.. ты... Фу Яо фыркнул, отвернув голову. А Фэн Синь на это только усмехнулся, и повернул голову назад себе, поцеловав снова в губы. – Ну, а что насчёт тебя? — Нань Фэн стал ждать ответа. – Кхм.. я тебя... ---*В Дверь постучались.*--- Наньян стал с места, как услышал тихое: – Я тоже тебя люблю.. Фэн Синь Улыбнулся. Подойдя к двери и открыв её, бог увидел Се Ляня, который смущающе потирал затылок. – Ваше высочество? – Ха.. мгм.. да.. Нань Фэн, Фу Яо, я хотел бы вас пригласить на праздничный банкет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.