ID работы: 11435655

Шах и мат

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
_Allia_Sur_ бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Альбом

Настройки текста
Примечания:
-Это всё?-Итиро отложил некоторые бумаги ,что до пары до времени читал ,а после прервал это занятие . Элла кивнула и уже хотела выйти из кабинета как её остановили . -Мне сказали ,что ты была у Рико .-Отозвался он. Девушка удивлённо взглянула на парня ,но согласно ответила:-Была. -И как? Что кроме Жана ты там видела ?-Спросил брат. Девушка замялась ,что он от неё сейчас ждёт?-Да не волнуйся ты так .-Улыбнулся он,вставая с места . Я имею ввиду ,что ты наблюдала за тренировкам? Что они делают ? Слушаются ,работают? -Я видела отрывками. Всё вроде хорошо. Но Тецудзе. Я неуверенна ,что его стратегия подходит для ребят. -Он много лет держит их в лидерах. -Троянцы тоже в лидерах. И ты сам понимаешь,что у них абсолютно другой этикет и воспитание .-Пояснила девушка. Итиро похоже согласился и отвернулся к окну. -Я приму твои замечания . Но хочу чтобы ты не сомневалась во мне. Ты можешь сомневаться в ребятах ,тренерах и своих типо друзьях . Но не во мне . Я твой старший брат. И только с тобой я позволяю себе проявлять слабости.-Ответил парень. Девушка радостно обняла его и кажется,что он ещё не привык к такой нежности,но вскоре быстро ответил . Вздыхая аромат волос сестры . -Скоро бал . Собираешься с кем-то идти? -Я. Я никуда не собираюсь идти.-Отмахнулась девушка .-Планирую остаться дома и наслаждаться фильмами с Натали Портман и попкорном . -Попкорн и Натали Портман?-Итиро вопросительно взглянул на сестру . -Честно говоря я думал ,что Дэй пригласит тебя . -С чего бы ? -Вы разве ещё не разговаривали? Всё детство вместе провели. И какие-то обрывки тебе же вернулись ? Ну знаешь как это обычно бывает . -Мы не общаемся .-Надулась девушка .-Он ведёт себя как самовлюблённый придурок . Помешанный на экси. А ещё ,что они прятали меня …предатели. -Я бы убил их.-Совершенно спокойно ,ответил он. Но увидев взгляд сестры отступил.-Если бы ты разрешила . Особенно Ваймака. Да и отец тоже . -Отец …-С тяжестью произнесла девушка .-Не чувствую ,что он наш отец . Всё время в каких-то бумагах . Мы с ним виделись около трёх раз . И то . Кроме пяти предложений никто из нас ничего не говорил. Для меня это …как бы сказать. Ладно. Неважно. Но я ожидала не такого. -Он всегда был таким. И в детстве тоже .-Итиро потёр переносицу.-Точно.-Вспомнил он.-Хотел тебе кое-что отдать. Он вынул из-за стола красивый альбом. Похоже с фотографиями. И протянул девушке . -Что это?-Спросила она. Крутя в руках очень милую обложку . -Когда ты пропала . Мы нашли его в твоей комнате . Ты сама сделала этот альбом с фотографиями.-Улыбнулся парень . Элла недоверчиво открыла первые страницы и от неожиданности ахнула . Первая фотография такая атмосферная. -Это Рико и Кевин?-С удивлением спросила девушка . Итиро согласно кивнул и тоже обратил внимание на фотографию. Они там очень маленькие . Элле 5,а рядом по 6-7 . На ней белое платье ,летние и коротенькое ,волосы кучерявый и сверху панамка . Она сидит под деревом и смеётся вместе с рядом сидящем Кевином. Кажется,что он с детства был такой красивый. Яркие зелёные глаза даже на фотографиях отсвечивались . А с другой стороны Рико . Такой маленький и такой непринуждённый и расслабленный . На Кевина и Рико обычная одежда . Шортики и футболочки . Ничего фирменного как это будет дальше . -Это так мило.-Ответила она.-Неужели я делала этот альбом в детстве.-Удивилась девушка . Дальше фотографии были примерно такими же . Лишь дети менялись . С возрастом. А вот последняя фотография в альбоме была очень красивой . В центре стоит Элла в спортивных лосинах и футболочке . Даже в детстве у неё были тоненькие ножки,что так красиво смотрелись . С чёрными лосинами и такого же цвета футболкой ,создавали контраст белые с розовым кроссовки . Волосы прямые и собранные в хвост. А рядом стоят мальчики . Правда их уже троя . Она обнимает кого-то не знакомого. А Кевин и Рико сидят снизу . У каждого по клюшке . Похоже это было сделано сразу после игры. -Что за мальчик ?-Спросила Элла. Итиро всмотрелся сильнее . -Жан.Это фотография была сделана за день до аварии.-Ответил он. -Значит Жан,он тоже был в этой компании?-Удивилась она. Мне казалось ,что он пришёл недавно. -Нет. Он пришёл примерно за неделю-две до аварии. -Неожиданно раздался звонок и извинившись Итиро ушёл. Элла вновь пересмотрела альбом и взглянула на часы. 23:12. Ей явно пора в университет. Она выходит из кабинета и машет брату ,тот кивает и в ответе поднимает руку . Личный водитель довезет за десять минут и она уже заходит в корпус. В руке держа свой альбом. Такой красивый . И такой родной . И вновь это удача . Она встречает Кевина . Кажется,что он после тренировки с Нилом. Правда он пришёл сверху ? На крыше был ? Элла старается сделать вид ,что Кевин не привлёк её,но похоже ,что выходит это хуже . -Что ты так поздно возвращается стала? С воронами интересней ?-Усмехнулся парень. Элла вскипела . Кажется,что у неё из ушей сейчас дым пойдёт. -Я была дома . В родном доме . И знаешь что? Итиро отдал мне это.-Она покрутила альбом в руках ,а после ткнула им в Кевина и отдала ему .-Советую посмотреть и вспомнить,что в детстве ты не был таким противным . -А ты будто помнишь!-По больному бьёт Кевин . Элла от возмущения открывает рот и кажется хочет что-то сказать,но затыкается . Сейчас не лучшие время . Она лишь качает головой ,как бы показывая ,что очень расстроена из-за слов Кевина . Кажется,что он сам понял ,что сказал лишние . -Элла…-Выдохнул он,прикрывая глаза . -Не нужно Кевин.-Она поджимает губы и идёт наверх. Туда ,откуда сейчас вышел Кевин. Её очередь ненавидеть мир и смотреть на звёзды . Наверху относительно тепло. Хотя нос у неё холодный и кажется,что она сама сейчас замёрзнет . Непонятно когда ,но она успевают посидеть там час. Раздумывая про Кевина ,Жана,Итиро…Аарона . Аарон. Это такой необычный человек. -Маленькая принцесс ,вновь одна?-Раздаётся голос за спиной . Она улыбается и опускает голову вниз . Чуть смеясь . Поворачивается и встречается взглядом в ярко-голубые глаза ,а ещё он с виске ? Аарон. Неожиданно. Хотя. -Что ты тут делаешь ?-Усмехнулась девушка . Даже не вставая . Аарон подсел к ней и сделал глоток из бутылки. -Не знаю.-Честно признался он.-Я редко тут появляюсь ,думал ,что ты тут делаешь ?-Ответил он. -Размышляю про эту жизнь.-Ответила она.-А ещё я всё-таки обижена на вас. . Вы так много знали и ничего не говорили.-Ответила она. И взглянула на Аарона. Его глаза горели . -Нам сказали ,что нам оставалось сделать ?-Ответил он,также издавая смешок. -Хоть намекнуть мне !-Возмущённо выдохнула она. Волосы развевались на ветру и на лице Аарона вновь оказалась та самая усмешка . -Мне нравится когда ты такая.-Пожал плечами он. -Какая?-Удивилась девушка . -Открытая и настоящая . Такая ты только с Кевином и может с кем-то ещё ,но я таких не знаю.-Ответил он. -Кевин. Это конечно отдельная история . Но я старюсь со всеми быть открытой .-Отвечает девушка ,до момента пока не узнала ,что все Мориями ,а еще,что вы знали. Аарон смеётся и откидывает бутылку подальше .Она чуть не разбивается и он снова смотрит на неё. И в момент это происходит. Он выпивается в ее губы и от неожиданности она вскрикивает . Отстранится не получилось ,но и не особо хотелось. -Аарон.-Вскоре выдохнула она.А после поняла ,что только ,что было. Ещё бы ничегошеньки . Но Аарон и Кейтлин встречаются . Она ошиблась . Крупно ошиблась . Она подрывается с места и беж и к себе . Закрываясь и не понимая ,что теперь делать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.