ID работы: 11435655

Шах и мат

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
_Allia_Sur_ бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ники Хэммик

Настройки текста
-Спасибо большое ,сестрёнка!Эгоистка !-Кевин вскинул руки и подошёл к двери ,но вновь развернулся и хотел что-то сказать ,однако девушка перебила его. -Хватит на меня орать ,истеричка !-Сидя на кровати ,она поджала ноги к себе и очень угроза смотрела в сторону брюнета,правда его ничего не смущало ,он всё дальше продолжал выливать свою злобу на девушку . -Я просил тебя позаботиться о Ниле ,а не привезти его чуть ли не по частям и морально и физически разбитым!-Кажется ,что она никогда не видела таково злого Кевина ,только вот она прекрасно понимала ,что сделала всё ,что смогла и выслушивать это совершенно не обязана . -Иди к чёрту ,Кевин!-Она спрыгнула с кровати и начала подходить к парню ,кажется,что его комната стала тем самым местом ,где они стали выяснять свои отношения.-Я сделала всё ,что смогла . Может мне стояло самой встать вместо Нила . Я провела с ним всего-то новогодние праздники ,а благодарности ,он выразил мне в пять раз больше чем ты ! И кстати ,Кевин . Пока ты отмечал праздники . Я смотрела на то ,как их избивают без права на вмешательства . А потом тайком бегала к ним,подлечивать их раны . И кто тут ещё эгоист ? Учитывая ,что и Нил и Эндрю были далеко от тебя .-Девушка с вызовом взглянула на Дэя и кажется готова была убить его взглядом . Но на её удивление пыл в нём не угас . -Что ты пытаешься мне доказать ? Что не смогла подействовать на Рико ?-Со смешком спросил парень. -Именно! -Да конечно. Ты его сестра или девочка с улицы ? У тебя в руках такая власть . Ты сама это говорила ! -Да ,Кевин! У меня такая власть ,что ещё одно твоё слово и все узнают про твоего папочку !-После чего девушка захлопнув дверь ,вышла из комнаты,пока в это время Кевина обдумывал её слова. Элла тут же столкнулась с непонимающим взглядом Эндрю и Нила ,кажется они оба были заняты разговором друг с другом . Миньярд сидел на подоконнике и уже привычно расслабился ,куря и одновременно разговаривая с Нилом . Тот же опирался на подоконник и лишь смотрел в сторону блондина . Но задерживаться девушка не стала ,кажется они оба слышала ,что происходило между Кевином и Эллой и по виноватому взгляду Нилу ,всё стало понятно . Девушка ее сдержавшись закатила глаза и направилась к выходу ,где её перехватил Хэммик . -О,я искал тебя .-После чего Ники вывел её из комнаты и потащил на улицу . -Куда ты меня ведёшь ?-Захныкала девушка. В данный момент у неё абсолютно не было настроения на общение с кем-то из Лисов .-Ники ,отвали . У меня даже куртки нет ! В конце концов ,январь месяц ! -Не парься ,я просто поговорить чуть-чуть хочу .-После чего они зашли в какую-то угол и забрали оттуда какую-то куртку .-На.-Парень протянул ей вещь и девушка с неохотой приняла её. Ники улыбнулся и ребята вышли из корпуса и направились на маленькую прогулку . -Что ты хочешь от меня ?-Искренне не понимала девушка . Они с Ники раньше хорошо общались ,также ,как и с Эллисон и Кевином до пары до времени . Она вздохнула ,когда поняла ,что Хэммик не ответит ,он лишь загадочно улыбнулся . И потащил девушку дальше. А дальше была алея с красивыми скамейками . -Посиди тут .-Ответил он.-Только не убегай !-Серьёзно добавил парень. После чего скрылся где-то. В данный момент девушка была настолько обижена на Дэя ,что даже не поинтересовалась где он и куда ушёл . Через пять минут ,он вернулся и держал в руках два мороженого . Элла сильно удивилась и непонимающе взглянула на парня . -Зачем тебе мороженое зимой ?-Спросила она,смотря на него снизу ,руки её были сложены ,а одна нога закинута на другую . Ники лишь протянул ей одно и плюхнулся рядом. -Ешь .-Будто приказ ,выдал парень. -Что происходит,Ники ? Ты можешь нормально сказать ?-Девушка уже начинала злиться на Хэммика ,что непонятно в какую погоду вытащил её из тёплого корпуса . -Да ничего .-Выдохнул он.-Просто нам иногда нужно расслабиться . Отдохнуть от всех наших забот и проблем ,что часто весь год будут преследовать нас . Поэтому мы можем пока расслабиться,кушая очень вкусное мороженое .-Он откусил кусок и с наслаждением откинул голову назад . -Ваймак убьёт тебя ,если ты заболеешь .-Тихо ответила девушка ,всё ещё держа мороженое в руках. Ники с закрытыми глазами усмехнулся . -Ему плевать .-Честно признался парень . -Если я смогу играть ,то уже хорошо ,а дальше Аарон заменит . -Ты недооцениваешь себя .-Вздохнула девушка и тоже откинулась на спинку скамейки. Откусив маленький кусочек мороженого и поморщив нос от неприятного ветра ,что сразу же подул в их сторону . -Ты милая .-Засмеялся Хэммик . -Раньше ты всё время была с нами . Хоть на горизонте появлялась .-Ответил парень . -Раньше меня все не бесили .-Хмыкнула она.-Ну почти все. -И в чём это выражается ?-Спросил с интересом парень. -Кевин . Меня бесит Кевин ,что ожидает от меня чего-то невероятного и вечно ждёт какого-то чуда . Эндрю ,что следит за каждым шагом и не дай Бог ,я буду разговаривать с Кевином . Он живьём с меня не слезет . Аарон ,что стал смотреть на меня ,как на врага народа . Рене ,которая вечно бегает за мной в универе и думает ,что мне не плевать на неё. -Значит тебя не раздражает только Нил ,я,Дэн и Мэтт.-Радостно улыбнулся он. Это уже пол дела .-А Эллисон. Вы общаетесь ? -Нет,Хэммик .-Девушка полностью развернулась к парню и Ники показалась ,что его сейчас убьют.-Ты не понимаешь ,всё очень сложно . после смерти … ты понял ,я чувствуя некую вину на себе . -Ты была с Итиро в этот момент . Откуда ты знала ,что собирается творить твой умалишённый брат? Это глупо ,винить себя в этом . -Может ты и прав . Но всё-таки.-Девушка чуть улыбнулась и взглянула на пасмурное небо. -Пошли обратно.-Ники встал со скамейки и потянул девушку за собой .-Я рад ,что ты хоть выговорилась мне . Кажется тебе стало хоть чуть легче . Я прав ? -Ага . -Вот и отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.