ID работы: 1143566

Как начать новую эру.

Смешанная
PG-13
Завершён
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто не была женственной, нет. Ни чуточки. Все в ней кричало: от внешности и характера до цветовой гаммы одежды. Ее можно было бы назвать вульгарной, будь она чуточку взрослее.  Если бы она не была таким невинным ребенком, который почти ничего не замечает вокруг себя. Она заливисто хохочет, рассказывает байки о своем путешествии с Джирайей шиноби из других стран, хлещет рамен, как мужик водку. Своими золотыми волосами, кажется, пробирается в самые темные уголки души и незаметно заменяет там лампочки, чтоб горели, и разжигает позабытый камин, небрежно включив систему отопления. Где-то в груди бьется горячий уголек, тяжелеют каналы привычной чакры, дятлом стучит пульс, наливаются кровью щеки. Благо из-за темной кожи привычному человеку незаметно, иначе не избежать было бы Генералу Даруи насмешек и сочувствующих похлопываний от товарищей-друзей, да и совсем не дружественный оскалов от соперников. Кумо-нин хорошо и непринужденно держался, болтал, шутил.  Хотя те же другие влюбленные в золотоволосую куноичи смотрели неприязненно, с раскаленной завистью, потому как у них не получалось отключить синдром Хинаты Хьюги в ее присутствии. Не будь Даруи таким спокойным по натуре, он бы дьявольски расхохотался. Ну, или маялся бы знаменитым комплексом небезызвестных Учих 'Я-круче-сваренного-яйца-в-крутую'.  Раздобыть МИСО рамен в штаб-квартире ОАШ нелегко, незаметно протащить целый бидон через треть лагеря еще труднее, но Даруи держится. Пыхтит, топает и  с подчеркнутой невозмутимостью, старается идти 'как обычно' – подмышкой покачивается в такт шагам здоровенный свиток, в коем плотно зажат бидон с мелодично плещущимся раменом. Ночь на дворе, народ спит в ровных рядах палаток, от его заветной  веет тоже темнотой и сладким сопением. На отросшей траве приятная роса, над головой яркие звезды, высоко в небе качается полумесяц, по искусственным озерам бывших кратеров техник танцуют водомерки. В кустах Первого Хокаге трещат цикады, местами в ветках засели светлячки. – Наруто-сан?–  тихо-тихо шепчет Генерал Даруи и стучит в палатку, беспокойно озираясь по сторонам.– Наруто-сан, я мисо рамен принес... Вход в тканный домик мнгновенно расстегивается, оттуда высовывается растрепанная золотистая макушка с горящими глазами, переполняющимися  целой бурей эмоций: от недоверия и сонливости к куражу и влюбленности. Ей не потребовалось много времени, чтобы мозг окончательно проснулся.  – О, мой герой!– с придыханием сообщила Узумаки, ланью выпорхнув из палатки в ночной рубашке с милыми лисятами; широким движением руки она сгребла Даруи в охапку и исчезла в неизвестном направлении на целую ночь.  {}{}{}{}{}{} В следующем месяце была сыграна первая интерДеревенская свадьба между Куро Даруи и Узумаки Наруто. Пир был почти на весь мир, а кто там не был... да, кого там только не было! Впоследствии, это событие было отмечено историками как самое продолжительное и огромное по масштабу застолье человечества, которое длилось два месяца семнадцать дней и четырнадцать часов, потому как именно тогда кончился стратегический запас спирта и какой-то гад сломал самогонный аппарат самого Тобирамы Сенжду. Это событие также повлекло внезапную череду интерДеревенский браков, вплоть до 'Каге на Каге'. И, конечно же, был подписан многосторонний Великий Мировой Договор. Короче, одна свадьба положила начало новой эре человечества!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.