ID работы: 11435682

под конец

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-рейзор,выпей глоток,ну попробуй же,зря ходили чтоли,-сказал уже до чертиков пьяный бенни -Только ради бенна.-друг дал волчонку полу пустую бутылку из под водки,а тот сделал три глотка залпом дабы беннет отстал от него с этой просьбой Они просидели так минут пять молча,греясь об костёр. Если честно это была первая бутылка беннета,от безысходности он решил угостить и друга.На днях бенн подслушал разговор гильдии,где предметом обсуждения как раз был он,двое его приемных отцов говорили сколько хлопот принёс им мальчишка,и как хорошо что он уже подрос и они с ним стали меньше видеться.Вообще беннет и так знал,что в мондштадте ему не рады,не все конечно,но большая часть именно. Очень сентиментальный парниша стал вести себя по иначе,быть холодным,даже увидел как библиотекарь Лиза курит вечером,из за чего сейчас у Беннета в кармане и красуются три сигаретки. Не говоря уже о психическом здоровье парня,он увлёкся калечить себя разными методами,от этого в каком то смысле он получал удовольствие.Кстати единственный человек с которым беня оставался все тем же,чтобы никак не навредить и не испортить своих отношений с ним-Рейзор. -мы же семья,бенн?-встал на ноги волченок -да,рейзор,к чему это? -могут ли члены семьи целоваться?-бенет замолчал на секунд так 10 -уух рейз,хе-хе незнаю -ну хорошо,а может ли рейзор сделать приятно беннету?не волнуйся!рейзор уже знает об этом.-мальчик в ступоре и недоумении откуда узнал волченок,но слишком пьян чтобы что то ответит.Беннет покачал головой и закрыл глаза,упераясь спиной об дерево чтобы прилечь. Рейзор припустился на колени,и аккуратно расстегнул ширинку зубами,и облокотился чтобы не упасть. Беннету было плохо,не от предложений рейзора а от передоза алкоголя,которого он выпил без ведома рейзора,мальчишка расслабился пока волченок уже нащупал бугорок пальцами,и плавно стянул трусы из под которых виднелся член.Рейзор приступил к работе.Он старался делать все максимально плавно и приятно,движениями вверх-вниз,вверх вниз.Волченок делал все идеально,чтобы не навредить любимому.Бенну хотелось ударить себя по лицу так как не мог перестать издавать стоны от удовольствия,но они были, грубо говоря,никакие,просто писки.Это был первый секс что одного,что второго. -Блять Рейзор..,-ели как выговорил парень.Волченок понял что бенну нужно кончить,и тот начал ускоряться до того,как почувствовал что-то помимо члена у себя во рту.Он замедлился,и высунул член изо рта -Ну что,Бенн?я справился? -да..да но давай остановимся на этом моменте.-у него разрывалась голова,и вообще рейзор нашел не самое подходящее время для секса так как предложил бы мальчик это трезвому бени,то он бы отказался,конечно. -это значит что..что беннету совсем не понравилось? -нет-нет рейзор,это было..очень хорошо,но давай не об этом,прошу!мне ужасно неловко перед тобой,и я даже,в каком то смысле,зол на тебя. -извини,рейзор думал что бену понравится..,-они оба замолчали,до тех пор пока рейзор не прервал эту грибную тишину -давай поговорим,бен? -хорошо,-согласился парниша,практически не контролируя свой рот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.