ID работы: 11435701

Трудности съёмочного процесса

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Кто-нибудь, убейте меня. — Первым дает знать окружающим о катастрофе Макс. — Звучит как заклинание на все века. — Подхватывает Парк. — О! Не-е-ет! Он снова начал! — Протяжно стонет Сенг, хотя как коллега из агентства уже должен был приспособиться к привычке старшего. — Ты ещё помнишь то время, когда не знал его? — спрашивает Макс у замершего памятником самому себе Зи. Ответа нет, но всем и так понятно, что — нет.       Сейнт слизывает с руки тающее на бангкокской жаре мороженое. Во истину, Сейнт и еда — это главный форейтор фуд порнографии в Азии. Ладно, не главный, но уж точно один из. По крайней мере, для Зи и всего съемочного каста «Почему ты?». Иначе как прикажите называть действо перед глазами — эротика в чистом виде. И никак иначе. Не важно, что он ест. А ест он всегда. Как будто в его генотипе затесались белки, хомяки и бурундуки. Эти округлые щеки с миленькими чертами лица заставят тебя протяжно вздыхать не только от картины умиления и нежности, но и задерживать дыхание, когда юркий язычок облизывает яркие вишнёвого цвета губы приятной пухлости. Даже последний натурал тяжко вздохнет, когда с пошлым чпоком рожок мороженого покинет прелестное нутро рта. Не то что преданный фанат, стенящий краша всегда и везде.       Язык размашисто слизывает подтеки сливочной сладости. Для Сейнта внешний мир не существует сейчас и здесь, есть только он и стремительно тающее лакомство, что хочется побыстрее съесть. Он накрывает шарик и засасывает так глубоко как только может. Судорожно втягивает воздух через нос от внезапной атаки холода. Кулаки у Зи белеют от напряжения как и тяжелеет в паху. Так и тянет прикрыть глаза и представить, как будет смотреться этот прелестный ротик с членом во рту вместо мороженого. Зи цедит выдох сквозь стиснутые зубы, но уже не садится и не скрещивает ноги, чтоб прикрыть стояк. Нат, как самый молодой, сдается после протяжного стона удовольствия и стремительно направляется к туалету, как и самые впечатлительные.       Меж тем процесс ускоряется. Сейнт не использует руку, чтоб повернуть мороженое. Он боится, что малейшее движение заставит потерять хоть и каплю, но его прелести, потому орудует языком и губами, всё больше напоминая видео — уроки минета из Ютюба. — Сейнт! — не выдерживает зрелища раскрасневшийся Зи и окликает. Младший не отрывает язык от лакомства и поднимает взгляд, а потом неожиданно засасывает вместо ответа шарик, глядя на Пи и стонет. Старший едва не кончает в штаны как подросток в пубертантный период, но находит в себе силы, улыбается и предлагает: «Помочь?»

***

      Дверь офиса распахивается на всю ширь, что едва не сносит фиксатор и чудом не ударяется о стену. — Я! ТАК! БОЛЬШЕ! НЕ! МОГУ! — заявляет посетитель. Он загнанно дышит, опираясь на стол руками. — Он мне весь процесс съемок стопорит! Чен отрывает взгляд от завала бумаг перед собой и спокойно парирует. — Предлагаешь ему запретить и мороженое есть? — Предлагаю выделить и огородить ему место — где он будет есть. Что угодно и как угодно! На скептично выгнутую бровь посетитель всё также не обращает внимания и предлагает дальше. — А еще Зи к нему добавить. Чтоб не ходил, не переодевался, где попало, и не пил …- Под встречным взглядом Аофа тушуется, но заканчивает спич уже ровней, — что попало. — Тяжко вздыхает. — Или пускай потрахаются и перестанут весь персонал изводить сексуальной неудовлетворенностью. Да-а-а, не так себе представлял трудности съемок сериала Аоф. После ухода «главного по тарелочкам» Чен поворачивается к коллеге, что утопает в ещё большей куче бумаг и папок, и задаёт ожидаемый вопрос. — Как думаешь, стоит…- он поводит рукой в воздухе в неопределенном жесте, — организовать что-нибудь эдакое для ребят? Или оставить как есть? — Думаю, — Аоф на секунду заминается и со стеклянным взглядом впивается в незакрытое жалюзи окно, — стоит. Или иначе нас выживут из собственного офиса, — с ухмылкой заканчивает он. Взгляд Чена натыкается на картину за окном — Сейнта и Зи лижущих злосчастный рожок мороженого — и не находит возражений. «Чтоб их всех диабет пробрал!» — мечтает Аоф, понимая, что такими темпами скоро каждой парочке понадобится свой уголок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.