ID работы: 11435716

Хорошая сучка

Фемслэш
NC-21
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все началось с того, что Катя и её девушка Маша пошли в бар. Они собрались. Екатерина надела футболку, поверх рубашку и джинсы. Мария надела топ и короткую юбку. Девушки вызвали такси, назвали адрес и поехали. Пробыли они там часа два-три. Маша была бухая в стельку. Вдруг к ней подошёл какой-то молодой парень и начал подкатывать. Она с радостью отвечала и флиртовала с ним. Когда младшая заметила это, то сильно разозлилась. Екатерина подошла к ним, взяла старшую за плечо и сказала: — Извините, что помешала вам, но нам пора идти, — она сжала плечо партнёрши и они вместе пошли, — До свидания. Катя вызвала такси и девушки поехали домой. Всю дорогу они молчали, иногда бросали взгляды друг на друга, но сразу же отводили взгляд. Расплатившись за такси, блондинка за локоть повела Марию в дом. Когда они зашли, Катя захлопнула дверь, прошла в зал и села кресло. Маша пошла за ней. Ей было немного стыдно, т.к. за время поездки она немного протрезвела. Прикусив губу, старшая заговорила: — Кать, я могу все объяснить… — Ну попробуй, у тебя минута. Я жду. Мария была в шоке от этих слов. — Ну…я…я — она ничего не могла сказать. — Время вышло. — Прости меня…я… Екатерина резко перебила свою девушку. — У тебя было время оправдаться, но ты его не использовала. Поэтому молчи. Она посмотрела на подругу с ухмылкой и сказала твердым голосом, которого сложно ослушаться. — Подойди ко мне. Старшая подошла к ней и опустила взгляд в пол. — На колени. Мария села на колени, но продолжала смотреть в пол. Катя взяла её за подбородок и заставила ее посмотреть на себя. — Тебя ждёт наказание. Иди в красную комнату и подготовься. Получишь сегодня по полной программе. Маша была в шоке, ведь эту комнату они использовали, когда кто-то очень серьезно провинился. — Х-хорошо. Екатерина усмехнулась и сжала подбородок сильнее. — Хорошо, кто? — Хорошо, мамочка. — Хорошая сучка, а теперь можешь идти. Старшая сглотнула, встала и пошла в комнату. Ей стало интересно и она усмехнулась. Маша просто села на кровать и ждала свою партнёршу. Зайдя и увидев это, Катя усмехнулась. Она подошла к кровати и сказала командным голосом: — На колени, сучка. Темноволосая прикусила губу, но осталась так же сидеть. Младшая усмехнулась, подошла ещё ближе и застегнула на шее Марии ошейник. Поднявшись повыше, она начала шептать на ушко Маше. — Шлюшка, лучше сделай так, как я говорю. У тебя и так не то положение, чтобы спорить со мной или не слушаться меня. Блондинка усмехнулась, прикусила мочку уха и начала посасывать ее. После остранилась и потянула за поводок. Маша отвела взгляд и села на колени. Катя лишь усмехнулась. — Хорошая сучка, а теперь иди за мной. Блондинка подошла и села в кресло, а Мария в это время на четвереньках дошла до своей мамочки и села около ее ног на пол. Катя удовлетворённо кивнула и раздвинула ноги. — Ты знаешь, что надо делать. И помни без рук. Она усмехнулась и стала наблюдать. Мария придвинулась ближе и с помощью зубов растегнула джинсы. Когда Екатерина привстала, она стянула их вместе с трусиками и уткнулась в киску мамочки. Маша провела языком по влажным складкам, слегла прикусила и оттянула нежную кожу. Так темноволосая сделала несколько раз и вошла языком в промежность блондинки. Слизывая смазку со стенок влагалища, она то надавливала, то входила ещё глубже. Все это время Катя стонала и через несколько минут кончила с протяжным стоном, а Маша все проглотила. Отдышавшись, младшая улыбнулась и сказала: — Молодец, хорошая шлюшка. А теперь иди на кровать и становись в коленно-локтевую, но перед этим разденься. Так просто ты не отделаешься. — Хорошо, мамочка. Екатерина подошла к шкафу и начала выбирать игрушки, выбрав что надо, она подошла к кровати. Маша в это время опять же на четвереньках подошла к кровати, забралась на неё и приняла коленно-локтевую позу, выпячивая попу и вытягивая руки вперед. Младшая пристегнула руки Марии наручниками и усмехнулась. Блондинка провела кончиками пальцев вдоль позвоночника, после рукой по ягодицам и сжала одну. Маша томно выдохнула и едва не простонала. Катя довольно улыбнулась, взяла в руки плётку и нанесла первый удар, а после начала размеренно наносить шлепки, постепенно увеличивая силу удара. Старшая в это время тихо стонала и немного виляла попой. Екатерина, продолжая шлёпать, говорила: — М, какая же ты шлюшка. Даже во время наказания получаешь удовольствие. Какая же ты грязная сучка. Такая похотливая, сделаешь все ради собственного удовольствия Маша простонала. — М-мамочка, я такая только с вами. Мгх~ я-я сделаю все ради вас Младшая хмыкнула и отбросила плеть. Блондинка вошла в Марию вибратором и включила на среднюю вибрацию, достаточно сильную для того, чтобы быть на грани, но не достаточно сильную для того, чтобы кончить. Старшая начала стонать, славу богу стены были со звукоизоляцией. Катя усмехнулась и начала наблюдать за ней. Через несколько минут Маша начала хныкать и скулить. — М-мамочка, умоляю тебя, м-можно мне кончить? Прошу тебя. Младшая усмехнулась. — М, а что конкретнее мне надо сделать? — Я-я хочу кончить от твоих пальцев, губ и от твоего языка, мамочка. Екатерина усмехнулась и убрала вибратор. Она села между ног старшей, наклонилась и начала ласкать промежность языком и губами. В это же время Екатерина вошла двумя пальцами в темноволосую и начала быстро двигаться. И когда Маша была на пике, Катя остановилась и отстранилась. Она улыбнулась. — М-мамочка? — М, кто ты? Блондинка усмехнулась. — Я-я шлюшка своей мамочки. Грязная и похотливая сучка. Я принадлежу только мамочке и сделаю все, что она захочет. — М, молодец, хорошая сучка. Катя продолжила двигаться и снова начала ласкать промежность. Через несколько минут Марию настиг оргазм, но блондинка не останавливалась, а лишь ускорилась. И вот у старшей случается ещё один оргазм и следом за ним ещё один. Маша безвольно обмякла и начала отходить от такого. Младшая, довольная собой, вышла, все убрала, сняла ошейник и наручники и легла рядом. — И чтобы рядом с тобой я больше никого не видела, понятно? — Да, мамочка. Люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, малыш. Маша обняла Катю и уснула, а через несколько минут Екатерина тоже отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.