ID работы: 11435729

Тот самый парень или почему я так ненавижу школьные годы.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непутёвая я.

Настройки текста
Привет. Я Аля. Хочу задать вам вопрос:Знаете жизнь ничем не примечательной девушки ? Ответ прост: —Всем просто плевать на тебя. Никто не интересуется твоей жизнью,не спрашивает как твои дела..,не зовут прогуляться ...или в гости. Есть некоторые знакомые,с которыми можно просто поболтать о школе или о книгах и работе. И всё. Что ж..это моя история. Обычная школа в LA*. В не богатом районе. Три этажа,серый цвет,внутри школы такие же жалкие люди,как и сама школа. Нет,у меня нет ненависти ко всем людям. Только к некоторым. Которые вонзили нож в мою спину. "Как именно они испортили тебе жизнь?''—спросите вы.. Все довольно банально. Вы открываете людям самого себя,а они этим пользуются. Как воспользовался этим мой друг. Надеюсь вы сели удобно,запаслись салфетками и готовы углубиться в подробности. Начнем. Это было в восьмом классе,когда я была,скажем так,полной и не во вкусе парней,а тем более девушек,и мягко говоря,серой мышкой.он подошёл ко мне. Впервые кто-то нормально поговорил со мной,а не начал издеваться с самого начала. С того дня,я влюбилась в этого человека. Нет,не потому что он первый кто общался со мной,это тут ни при чем. В детстве ведь тоже были друзья. Так что.. —Привет,я Макс. Я пока тут никого не знаю,но мне ты показалась интересной. Не против если я присяду к тебе? —Ко..конечно. Садись. —Так,как тебя зовут ?.. Милый,красивый, высокий,умный, самый популярный парень школы. Мечта каждой девушки,не так ли ? Мы были лучшими друзьями. По вечерам я помогала ему с домашним заданием,а позже мы играли в приставку и смотрели пиццу. И никто нас за это не осуждал. Вроде как,когда Макс рядом,то никто ко мне не прикасается. Мне это нравилось. Вместе с тем мне нравился он.. И вот. Выпускной класс. Экзамены уже позади и впереди только выпускной,а потом привет жизнь студента:)... Я не собиралась идти на этот Чертов выпускной. Но все пошло не по плану,когда меня пригласил он.. *—Привет,Аль😉 есть планы,с кем проведешь вечер выпускного бала?)* *—Приветик. На самом деле да. В компании нетфликса и еды.* *—О,нет,нет,нет. Решено. Идём вместе. Тебе скоро должна прийти посылка..;)* *—Что? О чем ты ?* *—Увидишь,солнце.* В тот вечер мне действительно пришла посылка. Когда я открыла ее,я не поверила своим глазам. Там были платье, клатч,туфли...я бы даже сказала супер-мега-дорогие платье, сумочка и туфли.. Моему счастью не было предела.. Я написала ему слова благодарности. Казалось,только с этим человеком моя серая жизнь преобразилась. Стало больше ярких моментов. Правда,кроме него так и не появилось никаких друзей,но нам было хорошо вдвоем. Ну,мне. У Макса было много друзей. Популярный парень школы с кучей друзей,девушки на него так и вешаются. Я не ревновала. Нет. Что вы...я же не ревнивая идиотка.... ..ну,может быть чуть-чуть..

***

Настал вечер выпускного бала.. Макс заехал за мной около семи вечера и мы направились в место,где проходил бал. Вход был украшен плакатами с различными надписями и подписями выпускников,вокруг были яркие шары разных цветов,и столы с едой. Ну, конечно кто-то протащил алкоголь и расставил по всем столикам,как без этого.. Вечер шёл превосходно. Объявили медляк. Все начали танцевать,а я по привычке встала в стороночку. Но не тут то было,снова Макс. —Разрешите пригласить вас на танец ? —Но..,—я оглянулась по сторонам,все чего то словно выжидали.—конечно,—ответила всё же, улыбнувшись,я. Мы танцевали под какую-то песню,которую кто-то на сцене исполнял на гитаре. Знаете,было ощущение, будто я попала в сказку. Весь вечер мы были вдвоем. Ближе к полуночи он подвёз меня до дома. Случилось то,чего я не ожидала. Он поцеловал меня. Понимаете ? Он. Меня. Ох.. Когда мы начали целоваться,мне показалась какая-то вспышка,открыв глаза я ничего не увидела. Он снова начал меня целовать и между вздохами шептал слова о том,как давно он влюблен в меня. —Скажи что ты тоже любишь меня,детка.. —Да.. ..думаю,что было далее вы сами все поняли.

***

—Спасибо за приятный вечер,моя принцесса. —И тебе спасибо. Пока. Мы поцеловались на прощанье и он уехал. В дом я зашла в ещё лучшем настроении. Наутро мне пришло сообщение. Я думала,это Макс,но это была общая рассылка. Видео на котором был Макс и закреплённая фотка где...о нет. Где мы целуемся. Боже. Нет,нет,нет,нет,нет...... Глубокий вдох...выдох. Я нажимаю на видео. Заключаем пари. —Спорим,что я заставлю ее влюбиться в меня? Ха. — Да ну,чувак. С этой жирной свиньёй? Бля,ну удачи тебе,парень.. Следующее сообщение пришло моментально. «Я выиграл спор. Отсосите.» Да ладно... Пелена слёз накрыла глаза. Сначала покатилась одна слезинка,вторая,третья...Все это медленно перерастало в истерику. Не может быть..как .. как он мог ?.. Да,это было больно. Поэтому я научилась не доверять кому-либо. Мне и одной отлично. Конечно,много одноклассников были в моем колледже и подколов было не избежать. Думаю,на этом можно закончить мой рассказ. Спасибо за внимание и будьте внимательнее с выбором "своего человека".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.