ID работы: 11435738

Сладкая месть

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава. Я редкий гость здесь.

Настройки текста
Примечания:
Шёл сильный дождь. Ранбу бежал так быстро, как только мог, на нём была чёрная длинная накидка с фиолетовыми узорами на концах, выглядела очень красиво, вот только и стоила как стак алмазов, нет ну серьёзно очень дорого. Хотя это была скидка... Да скидка, Ранбу даже не хотел думать сколько без скидки, так что у местных жителей спрашивать даже не стал, и слава богу. Кстати о боге, прямо сейчас полу-эндермена молился чтобы добежать до дома, честно говоря Ранбу не знает чем думал когда выходил в относительно лёгких вещах под дождь..Почему относительно? Да потому что когда ты живёшь в снежном биоме в плавках не выйдешь покурить, это ему сказал Вилбур, пожалуй это одно из немногого что подросток запомнил. На самом деле Ранбу не особо задумывался о накидке и её цене или Вилбуре, нет, его мысли были поглощены недавними, произошедшими событиями, главный злодей СМП на свободе, так он ещё и втянут в это. Конечно Ранбу не хотел осуждать Техноблейда, но его выбор полу-эндермену явно был не по душе. Почему он только сейчас задумался о произошедшем, почему ещё не при встрече с Дримом, и не до разговором состоящим из 1-2 слов? Конечно Ранбу уже не помнил о том что его конкретно спросил масочник, но не суть. Полу-эндермен ели как вспомнил разговор с Филом и Техно, честно легче не стало. Ранбу задумался ещё глубже, а точнее о красно– крылом блондине с уже давно потухшими небесно-голубыми глазами которые когда-то были самые яркие на этом сервере... Почему ему приходится выбирать? Техноблейд и Фил подарившие ему дом, защиту и тепло, принявшие после разрушения страны.. Или Туббо и Томми всегда окружающие его своей заботой, добротой, те кто были всегда рядом, и те кого он предал, пообещав Техно не говорить о Дриме... И его собственный, маленький сын с ещё такими невинными, доверчивыми верующими любому слову глазками, вспомнив всё это у Ранбу на щеках выступили слёзы, обжигающие его кожу, он не хотел этого, нет, так не должно было быть... Но даже так подросток не в состоянии выбрать кого-то. Хотя нет. Нет. Ранбу может кое-что сделать, он может сделать всё что угодно чтобы защитить свою семью. Всё! Конечно термин семья в его понятии очень размыт, полу-эндермен подразумевает под ним всех близких ему людей... Ники, Техно, Фил, Туббо, Томми и Майкл.. Он мысленно обещает себе это. Только для него мысленно недостаточно, Ранбу как бы глупо это не звучало хотел бы пойти в церковь и дать клятву там. Возможно это слишком, но его это не парит, что бы не забыть подросток решил остановиться и написать об этом в своей книжке, кстати раз уж так получилось что Дрим не в тюрьме... То что ему мешает позже зайти к Техно, и пригрозить масочнику, что б тот рассказал ему о голосе, о прошлой книге, и конечно о его визите в тюрьму... Было бы очень интересно послушать как манипулятор будет выкручиваться. Но сейчас не об этом всё таки Ранбу был уже в 20 метрах от крыльца в их с Туббо дом, хотя полу-эндермен активно игнорировал тот факт, что он бывает здесь так редко. Отбросив все лишние мысли, он постучал в дверь. Дверь сразу открылась, Ранбу увидел гибрида-барана с шоколадными волосами и с чёлкой закрывавшей всё лицо барашка, одетого в домашний бирюзовый с красными выступами свитер в виде узоров, бордовых, свободных спортивных штанах. На руках тот держал их общего сына которого Ранбу не посещал последние месяцы — Привет? Туббо, мне жаль что я... ну знаешь, не появился дома.. Мы можем поговорить? На него смотрели презрительным взглядом наполненным ненавистью.. Стоп ненавистью? Что-что, как? Что он сделал? действительно В его голове крутились всевозможные идеи, мысли, он был испуган. Ранбу не хотел терять любимого, нет, не сейчас. В какой то момент он почувствовал жжение на лице, снова... В тот момент он снова открыл глаза, но тут до него дошло, дверь закрыта, как так? Это было просто его больное воображение или перед ним закрыли дверь уже окончательно, тем самым символизируя конец всего между ними. Ранбу хотел верить в первое, но его паранойя говарила иначе, собравшись с мыслями, он открыл дверь, на этот раз не став стучать всё таки это их общий дома.. в котором он не появлялся давно Ранбу вошёл внутрь, и увидел очень милую картину — Туббо лежащий на диване в обнимку с Майклом, и самое главное на лице его жениха счастливая улыбка, а не тот суровый взгляд от которого Ранбу вздрогнул... Нужно отметить что Туббо одет в другую одежду, а точнее в зелёный свитер без узоров, чёрные джинсы и всё, честно это выглядит очень по-домашнему, что не может не радовать. Полу-эндермен решил прилечь к ним, он отодвинул Туббо с Майклом в сторону, а сам прилёг с краю чтобы не будить их. На самом дела у него это не получилось. —Ранбу, почему так долго тебя не было..? спросил полусонный голос барашка. —Добывал руду, помогал Техно, ну и всему синдикату. Честно смотря на Туббо Ранбу не осознавал что тот, ничего не понимал, но дошло до подростка не сразу, только после того как его потянули в тёплые, семейные объятия. Ранбу был готов снова в третьей раз заплакать, только в этот раз от счастья. В таком положении они и остались до утра....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.