ID работы: 11435738

Сладкая месть

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 Глава. Заложник.

Настройки текста
Примечания:
В воздухе стоял запах гари, небо было тёмным без просветов сияющего, яркого солнца. Когда то легко парящие птицы над зданием, не приближались к останкам былой величественной постройки, созданной для порядка и справедливости.. Звучит поэтично, смешно, а главное так жалко. Люди правда верят что когда то на место этого кратера было здание правосудия? Стоит ли ему перечислять сколько раз эту "справедливость" нарушали... А вообще странно что люди забывают кто это место заказал.. Его союзник сидел рядом, на краю обрыва, смотря на свою работу. Дрим не боялся что их заменят, сейчас всем не до этого, они пытаются заглушить радиацию, это же так опасно... От этой мысли он закатил глаза под маской. Это так бессмысленно.. они так пытаются, жаль что некоторым не так много осталось. Дрим улыбнулся ещё шире, вспомнив о смерти Квакити. Месть интересная штука, рассуждал он, с одной стороны ты наслаждаешься этим чувством, ощущением победы, возврат всей боли, но из этого же следует другая сторона медали, ты признаёшь весь ущерб нанесённый тебе и.. хотя это уже не важно. Сейчас имеет большее значение план. Первый шаг выполнен. На самом деле всё прошло идеально, серьёзно не одного изъяна, что очевидно ему на руку. Это был по мнению Дрима самый скучный этап, не то чтобы он был не захватывающим, просто дальше взрыв Лас-Невадас.. и там можно будет повеселиться от души... хотя есть и другая занимательная идейка.. Дрим приподнял маску и повернулся в сторону человека сидящего рядом. — Вилбур.— спокойно позвал он. — Да? — откликнулся тот. — Слушай, ты когда-нибудь держал кого-то в заложниках?— на лице Дрима в тот момент стояла жуткая улыбка, говорящая всё за себя... ~[☆]~ Ящик Пандоры был разрушен. Тюрьма.. её больше нет. Больше нет ничего чтобы сдерживать сукенного монстра. Подросток помнит как был не в сознании, помнит как тело делало всё вместо него. Ранбу сидит в комнате паники или как там её.. он не помнит. Снова. Подросток уже знает об использовании ядерного оружия, он осознаёт что в любом случаи к его семье будут вопросы.. хотя здесь виноват лишь он сам. Не то чтобы Ранбу много помнит о происходящем.. он лишь знает что перед тем как впасть в эндерволк? В дверь постучали, Ранбу не дурак и понимал что это Дрим, но в тот момент его уже выкидовало из сознания, и это даже не всё. Если на чистоту у подростка много вопросов к масочнику.. к примеру Ранбу обнаружил пропажу ТНТ...и.. О господи! До него только сейчас дошло. Броня Дрима.. она... нет.. нет. Нет. Нет. Нет. Он выбежал из дома, забив на одежду, сейчас есть дела поважнее. Ранбу буквально влетел в хранилище со столь опасной вещью. Он посмотрел на стенд и.. его ожидания оправдались. Брони не было.. Ранбу стоял ещё минут пять, будто надеялся что доспехи появятся на своём месте волшебным образом. Что ж к его разочарованию этого не произошло. А если серьёзно, то сейчас у него в голове была каша. Во-первых, чёрт возьми, взрыв тюрьмы с помощью ядерного оружия.. и это оружие он дал сам. Да, может быть неосознанно, но что ему сказать: "Ох, простите, ребят, просто я не контролировал себя, да и вообще Дрим сам пришёл в населённый город и взял его." Ужасно и тупо. Ладно если он бы подвергал опасности только себя, но Туббо, Майкл.. Так ещё и во-вторых пропажа брони, отданной сервером на хранение.. Сейчас Ранбу видел лишь два варианта, и они оба были плохими. Либо сидит и ждёт пока придут по душу его семьи, он даже думать не хочет о реакции Туббо. Или же Ранбу идёт и сдаётся, сознаваясь во всём, конечно как это объяснить, та ещё делема, но так куда лучше, ведь откуда ему знать что люди выкинут в сторону его семьи. Нет, Ранбу конечно дружелюбен и вежлив со всеми.. почти. Но знаете, подросток сомневается в гуманности в сторону помощников преступников. Посчитав все за и против Ранбу определился с решением, вышел из хранилища и направился в сторону тюрьмы.. ну как сказать тюрьмы, скорее к кратеру. Всё-таки он не придурок, поэтому зашёл в дом и оделся, на улице не тепло. Даже на бесплодных землях и главным СМП. Подходя ближе Ранбу начал ещё сильнее нервничать, но в один момент он заметил тень, это напрягло подростка, и он сразу взял оружие в руки, дальше начал оглядываться по сторонам. Это не дало не какого результата, Ранбу помотал головой и решил просто продолжить путь, какого же было его удивление, когда перед ним появился Вилбур, подросток сначала обрадовался этому человеку, но потом до него дошло. Вилбур был один из организаторов взрыва.. и не успел Ранбу что-то сказать, как в него кинули зелье слабости, а не абы какое а очень сильное, его сразу потянуло в сон. Единственное что он помнил после этого, как его схватили под плечи и потащили куда-то в сторону.. а дальше беспросветная тьма. {...} Ранбу чувствовал острую боль в голове, ему казалось что прямо сейчас его череп вместе с мозгом взорвутся. Потом ему стало легче, но боль не прошла, зато он смог слышать голоса, которые что то очень активно обсуждали: — А если будут искать? — И что с того.? — Ты же знаешь что там будут не только Томми и Туббо. — Да. Слушая этот диалог Ранбу достаточно пришёл в себя чтобы понимать что говорят эти люди про него. Эти голоса были знакомы, но он не помнил. Подросток должен ещё подождать пока жгучая боль окончательно отпустит. Тем временем разговор обрастал подробностями: — Я конечно доверяю тебе, я готов жизнь положить за тебя Дрим~ Дрим? Ранбу резко открыл глаза и смутно начал вспоминать как тут оказался. Он почувствовал дискомфорт когда сел, Дрим и по-видимому Вилбур затихли. Ранбу не мог нормально видеть из за размытости в глазах, но мог точно чувствовать что сидит на кровати и не смотря на оставшийся эффект зелья, он мог с горем пополам пытаться разглядеть даже разглядеть мутные силуэты двух людей. — Ты уже проснулся.. Вилбур дай ему — Одну секунду. Дальше подросток услышал звук открывшегося сундука, после по видимому поисков к нему подошли — Пей. Ранбу без вопросов сделал это, просто потому что хотел уже нормально видеть, и к тому же он не дурак и понимает что лучше делать как ему говорят, а то кто знает что эти двоя выкинут. Спустя несколько секунд ему полегчало, Ранбу смог уже нормально видеть и разглядеть людей перед собой. Вилбур был одет в тёмно коричневый, длинный жакет. Под ним был жёлтый свитер, тёмные брюки, блеклая, красная шапка и тёмно-коричневые бутсы. Как понял подросток Сут не особо что то менял, только заменил тёплое пальто, на лёгкий жакет. Дрим же выглядел кардинально по-другому. Сзади на нём был зелёный плащ, достающий чуть ниже колен, спереди воротник, который закрепляет золотая брошь с вычурным изумрудом внутри. Под плащом была чёрная водолазка, брюки с виду напоминающие галифе с высокой посадкой и поясом на котором были прикреплены некоторые зелья и топор. Из обуви обычные чёрные ботинки, и конечно же всё так же неизменная маска с улыбающимся смайликом. — Лучше?— спросил масочник. — А. Д-да.— неуверенно ответил полу-эндермен. Он даже не заметил как Вилбур куда-то ушёл. Теперь подросток один на один с Дримом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.