ID работы: 11435743

Её не вернуть .......

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алёнка была очень яркой и позитивной, Но это было когда рядом кто-то был.... Рыжова страдала ханаки . И вот тот самый момент где её подруги сорвались на неё! - девочки но я же не для себя старалась я для вас! Я слышала как вы хотели победить .... - захлёбываясь в слезах говорила девушка . И тут Варвара сорвалась -да ты уже всех задолбала! Луче бы тебя не было! Без тебя мы так хорошо проводили время! Алёна слышала эти слова ... И понимая встала , всё также смотря на варю , но вот только уже пустым взглядом. Она ушла , от всех закрылась и выбросила ключ от своего сердца . Через неделю Только через неделю Варя поняла что наговорила Алёнке. Но было поздно . По Алисеной глупости они попали в каменный век . -Алёнаааааааа! -закричала Варя когда увидела что в битве с троллем Рыжова начала кашлять фиолетовыми цветами с кровью . Она пыталась помочь Алёне но было поздно , девушка погибла . Через два года . Стук в дверь , Ветрова встала и пошла открывать . На пороге стояла измучаная принцесса сказачной страны Алёна ..... Девушка была потрёпана . Она зашла в дом села на диван стоявший у окна .и заговорила . - почему? Скажи почему ты не забрала меня от туда - говорила девушка . - это была клиническая смерть! - со слезами на глазах говорила Рыжова . - я два долбаных года выбралась от туда .что бы увидеть что даже не кто не был расстроен? -уже сорвалась на крик Алёна. Но её заткнули мокрым страстным поцелуем. - Алёна..... Я люблю тебя я долго плакала и страдала , все были рассмотрены даже Морок. Мы пытались найти и спасти тебя . - говорила Варя спустившись на шею Алёны и начала оставлять укусы и засосы. -мгх ах мг- стонала Алёна. И тут врываются ребята и честно они были в ахуе . -Алёнка ?!?!?!- заорали все хором . После объяснения. -вот так вот .- рассказала всё Варя . - а почему вы с Алёнкой тут чуть ли не трахались? -задал вопрос Влад. -эээ- сидела красная как помидор Алёнка. - ну мы типо пара - промямлила Варя . -Писк* мы так рады за вас - закричали девчонки. Через три года На НГ -Алён-позвала Варвара свою вторую половинку. -ммм?-промычала в ответ Рыжова и посмотрела на Варю . Уже был новый год и девчонки праздновали его на площади .Алёна ходила и радывалась новому году , а Варя ходила и думала о чём-то. -Алёна ты выйдешь за меня? -встала на одно колено Варя и задала вопрос. -даааааа! -закричала Алёнка и заплакала. Свадьба - Алён не дёргайся - ворчала мама Рыжовы . -м.мам я боюсь - сказала рыжая и заплакала. -знаешь я когда за твоего отца выходила тоже боялась.-вздохнула мать Алёны . -и вообще ты когда скажешь Варе что ты беременна? -спросила женщина. -сегодня! -ответила Алёна. Да Алёна была в положении уже как одну неделю. Брачная ночь -Варя - позвала свою супругу Алёна. -ммм?-промычала Варя которой уже не терпелось вытрахать Алёнку. -Я.я беременна! -сказала Алёна. -ураааааааааааа!!!!!!- заорала Варвара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.