ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гриффиндор!

Настройки текста
-Так только попробуйте поступить не на Слизерин! Говорила Вальбурга (мама Блэков) На это дети промолчали. -Я буду скучать. Сказал Регулус и подошёл чтобы обнять сестру и брата. -Мы тоже будем скучать Рег. Обняв его сказала Адара. -Ага. Сказал Сириус. -Ладно мы пошли. -До свидания дети. Сказала Вальбурга. Когда эти двое скрылись к неё из виду она ушла. Они шли к поезду и болтали как вдруг Сириус врезался в кого-то. -Сириус! Бл... Сказала сестра наклонившись чтобы помочь встать брату. -Ты кто? Спросил у парня Сир. -Я Джеймс. Джеймс Поттер! А вы кто? -Я Адара Блэк, а это мой братец Сириус. -Приятно познакомиться. Беззаботно улыбнулся Сириус. -А чё вы не будете мне читать нотации какой я плохой предатель крови? Удивлённо вскинул брови Поттер. -Нет, мы не такие. Сказала девушка, которая про себя отметила то что Поттер достаточно красив. -Ясно, ладно пойдёмте, а то поезд уедет без нас. Образовавшаяся компания зашла в поезд и нашла свободное купе. Поезд тронулся и спустя 15 минут к ним в купе поступало два мальчика тоже первокурсника. -Извините, можно зайти? Спросил робко первый мальчик. От него пахло шоколадом. Он был очень милый, но с заинтересовавшими Ад шрамами. Второй же мальчик был тоже со светлыми волосами, но немного пухленький, а так впринципе обычный мальчик. -Да, конечно. Сказал Джеймс. -Таааак вы кто? Спросил Сириус -Римус Люпин. Сказал мальчик со шрамами. -Питер Петтигрю. Сказал второй мальчик. -Джеймс Поттер. -Сириус Блэк. -Адара Блэк. После того как все познакомились они стали разговаривать и веселится. Когда поезд пришел они уже переоделись и вышли из поезда. Их звал к себе великан по имени Хагрид. Он переправил их через озеро и там их встретила женщина в возрасте. Она провела их в комнату и сказала ждать. Вскоре она вернулась и провела первокурсников в большой зал. Там был потолок который был как небо, все были заворажены. Рядом с профессором стояла табуретка и на ней лежала старая шляпа. Она спела песню. -Так а сейчас я буду называть ваши фамилии и вы будете выходить ко мне и садиться на стул. Сказала женщина. Она назвала 2 человек, а потом началось. -Джеймс Поттер. Он вышел и подмигнул Адаре. -Гриффиндор! -Северус Снейп -Слизерин! -Алиса Пруэтт -Гриффиндор! -Лили Эванс -Гриффиндор! -Питер Петтигрю -Гриффиндор! Потом был Когтевранец, Слизеринец, Слизеринка, Пуффендуец и Пуффендуйка. -Римус Люпин -Гриффиндор! -Сириус Блэк Шляпа задумалась, Слизеринцы уже немного хлопали, но тут -Гриффиндор! -Адара Блэк Шляпа опять думала, а Слизерницы были в растерянности. -Гриффиндор! Ад выдохнуда и отправилась к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.