ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
-Так Марлин, Мэри, Вивьен все готовы? -Да. Хором ответили девушки. Когда они спустились их встретили кавалеры. У Марлин Сириус, у Мэри какой-то мальчик, у Вив Фабиан (Пруэтт), а у Адары как мы знаем Джеймс. После они пошли в большой зал, там было всё украшено. После все веселились и танцевали, а так же Ад вставила Сириусу за то что он пригласил Марлин, ведь она её подруга а Сириус её потом конечно же бросит как и всех остальных. Мародёры веселились пили и танцевали. -Слушай Ад, может пойдём на Астрономическую башню? Спросил уставший Поттер. -Я не против). Улыбнулась Блэк. Когда они пришли они просто наблюдали за звёздами потом Джеймс попросил рассказать про звёзды ведь она Блэк а их называют в честь звёзд,но на самом деле он просто хотел послушать её голос. -Чего ты так уставился Джим? -Да так. Отвёл взгляд сохатый. Вдруг он резко начал подходить к девушке, когда он это заметила то удивлённо на него посмотрела. -Джеймс что ты делаешь? В ответ тишина. Он приблизился так что между ними остались миллиметры. Он поцеловал её. Это был такой страстный, такой любящий, такой красивый, такой такой волшебный поцелуй, но он продлился не долго. Вскоре Поттер отшёл, виновато опустил глаза и начал говорить. -Извини Ад, я я не знаю что на меня нашло. -Ничего Джеймс) Я понимаю. -Правда? -Да, а теперь пока нас не хватились предлагаю вернуться. -Поддерживаю. Развеселился Джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.