ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

А у нас гуляночка!

Настройки текста
Примечания:
3 ноября знаете что это значит? Нет? Ну я скажу вам. Это значит то что сегодня день рождения наших близнецов. Прекрасным воскресным утром все друзья Блэков ждали их в гостиной. (Адара спала у мародёров потому что вчера они поздно вернулись и она не захотела идти к себе чтобы не разбудить подруг) Спустя пол часа они увидели такую картину: Сириус бежал с лестницы а на нём сидела Адара и кричала: -Но мой конь! Ноооооо! Все начали смеяться. А Сириус избавившись наконец от сестры начинает принимать подарки от всех, что впринципе, делает и Ад. День проходил просто прекрасно, а вечероом была вечеринка. *На вечеринке* -Сестрёнка прекрасно выглядишь. Сказал Сир когда девушка наконец-то спустилась. После Блэк отошла от брата и веселилась и пила с подружками. Так продолжалось час а потом подружки куда то ушли и к Блэк стали подкатывать пьяные парни. -Красавица, давай потанцуем. А потом ко мне в комнату? -Уйди от меня! Отходила от него девушка. Но тут подошёл ещё один. -Девушка-красавица я хочу вас видеть у меня в кровати. -Отшел от неё, ублюдок! Тут подошёл Джеймс. Парень сразу же убежал. -Джеймс ты мой спаситель. Радовалась Ад. -Я знаю а теперь, можно пригласить вас на танец? -Конечно. Они начали кружится в танце, а после него он поцеловал возлюбленную в носик и сказал всем расходится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.