ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Э вишь ю зэ мэри кристмас

Настройки текста
Примечания:
*30 декабря 22:00 Дом Поттеров* -А давайте в правду или действие? Предложила Адара. Все согласились. -Кто первый? Спросил Джеймс. -Я! Гордо сказал Сириус. -Кому задаешь? Поинтересовалась Ад. -Рему. Тааак Рем, правда или действие? -Правда. -Сколько плиток шоколада ты можешь съесть за 5 минут? -Нууу, где-то штуки так 4. -Молодец! Похвалил Лунатика Питер. -Так Джеймс. Начал Ремус. -Слушаю. -Правда или действие? -Правда! -Сколько вы с Ад встречаетесь? -Ну несколько месяцев. -Ага, ясненько. Хитро посмотрел на сестру Блэк. -Адара, правда или действие? -Правда. -Та блин, ладно. У меня короче такой вопрос, ты девственница? -Эмммм.... Джеймс, ну да. -Окей. Джеймс как-то очень странно улыбаться. -Так Пииит. Питер! Питер положи немедленно утюг!! Он горячий! ДЕБИЛ! Все начали смеятся с того как Хвост несмотря на то что ему говорила Ад обожогся утюгом. -Больно вообще. Ладно я слушаю. -Правда или действие? -Действие! -Уууу, наконец-то. Сказал Поттер. -Ой Пит, это ты зря. Покачал головой Блэк. -Питер, я конечно всё понимаю, иди подержи обожженную руку под ооочень горячей водой. -Ах ты ж тварь! Безчувственная! Конечно Питер говорил это по-дружески, но всё равно не очень был рад выполнять это. Когда Питер вернулся, он сел и игра дальше продолжилась. -Сириус, правда или действие? -Правда. -Сколько у тебя было девчёнок? Сириус отвёл глаза пытаясь сосчитать, потом попытался на пальцах, но судя по его виду у него не получалось. -Много, очень много. Так продолжалось до 0:27. Потом всех начало клонить в сон. Все разошлись по комнатам. Остались только Джеймс и Адара. -Ад, ты сказала ты девственница. -Да, а что? -Я это изменю. Джеймс начал приближаться. -Так стоп Джеймс, пошли к тебе в комнату и наложи обезшумывающее и запирающие заклинания, а то нас весь дом услышит! Ты понимаешь сколько будет шутить по этому поводу Сириус! -Да ты права. Они прошли в комнату и наложив все нужные заклинания, продолжили. А дальше я думаю все понимают что было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.