ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
-Ох, Мэри я так волнуюсь. Адара крутилась у зеркала, рассматривая свадебное платье. -Успокойся, все будет хорошо. Успокаивала подругу Мэри. -Пойди пожалуйста посмотри все ли готово. -Окей. Сказала МакДональд и ушла. Тут в палатку зашёл Сириус. Выглядел он просто.... шикарно, чёрный смокинг, зализанные волосы. -Ну что миссис Поттер, ты готова? Лукаво улыбался Блэк. -Да. Тут вошла Мэри. -Всё готово можете идти. И ушла потому-что она подружка невесты. -Я так волнуюсь. На это братец только улыбнулся. Вёл к алтарю её Сириус потому что родители конечно бы не пришли. Передав её руки Джеймсу, Блэк отошёл в сторону. Дальше было куча слов (автору лень писать). -Согласен ли ты Джеймс Поттер взять в жены эту девушку? -Согласен... -Согласна ли ты Адара Блэк взять в мужья этого молодого человека? -Согласна... -Можете поцеловаться! Молодожены слились в страстном поцелуе, а гости встали и опладировали. Кстати гостей было много, конечно все морадёры, Мэри, Вивьен, а также многие из ордена Феникса. После была вечеринка, оооочень весёлая. *Вечер* -Джеймс, я сейчас мне надо кое куда отойти. Сказала Ад. -Куда?! -Всё нормально, успокойся. Я сейчас вернусь. Джеймс лишь посмотрел вслед убегающей девушке. *У Адары* -Наконец-то я уж думал ты забыла. Улыбнулся Регулус,обнял сестру и подарил букет цветов. -Ты что?! Как я могла забыть?! -Ладно, я так рад за тебя. -Я тоже рада. Ладно мне надо бежать, а то меня прихлопнут. -Хех, ладно бегите миссис Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.