ID работы: 11435845

Сельдерей

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баджи редко плакал от чего-то помимо физики. Каждый раз, стоило ему сесть за стол и открыть учебник, как слезы тут же наворачивались сами собой и появлялись вопросы, беспокоящие его уже много лет - нахуй ему физика и хули он забыл в физмате. Все-таки это был один из единственных предметов, который школьник не смог понять даже под конец учебы. Сколько бы он ни пытался выучить, в голове все смешивалось в такую кашу, что учитель чуть ли не крестился, стоило ему спросить у Кейске домашку. И ад продолжался до прихода студента, на которого с радостью спихнули проблемный класс. Нет, с ним легче не стало, наоборот, физикой Баджи драли во всевозможных позах и намного чаще, зато немного понимания появилось. Правда вот проблемы с пониманием новых тем оставались. В очередной раз пытаясь сделать что-то самостоятельно, Кейске, по собственному ощущению, не просто сломал себе мозг, а выскреб его из черепушки учебником. Время давно перевалило заполночь, мысли путались, а цифры прыгали по тетради. Единственное, что его держало за несчастной заплаканной тетрадью - завтрашняя самостоятельная работа. Получить еще одну двойку нельзя было, оценки и без того были пограничные, а оставаться на второй год еще раз не было желания. Озарение приходит в самые неожиданные моменты. И вот, стоило подростку смиренно закрыть глаза, как лампочка идеи загорелась у него в голове. Можно же просто наведаться в гости к студенту, чтобы тот все разжевал. Наверняка ведь он тоже не спит, а разгребает миллион тетрадок, доставшихся от учителей. По-крайней мере Баджи искренне на это надеялся, резко подскакивая и накидывая теплую кофту поверх домашней одежды.

***

Оглядывая дом Хайтани снаружи, юноша потупил взгляд на открытом окне. До него добраться как два пальца обоссать, а будить бешеного младшего, который весь мозг выжрет своими претензиями, не очень то хотелось. С шумом выдохнув и затянув хвост потуже, Кейске принялся за задуманное: сначала на дерево, затем с него на окно и вот, проникновение будет засчитано. Задумка не пыльная, разве что пришлось повозиться с тем, чтобы ничего себе не порвать, иначе пришлось бы будить Мицую. Благо, все обошлось. Завалившись в теплую комнату, мальчишка осмотрелся. Чужая кровать была пустой, на экране компьютера красовалась фотография овощей, а на столе валялись смятые салфетки. Все это, мягко говоря, ввело в ступор и пытаться догадываться, кто и чем здесь занимался, Баджи не стал. Лучше оставить грязные секреты дома Хайтани секретами. Осторожно переступая по полу, Кейске насупился, прислушиваясь к недовольным голосам из глубины дома. О чем именно спорили братья, а без сомнений это были они, разобрать было тяжело и юноша, решив, что стоит держать компромат на того, кто властен над журналом, продолжил двигаться вприсядку навстречу ссорящейся парочки. -Ран, я не понимаю, в чем опять проблема то? -Ты снова, понимаешь, ты снова дрочил на овощи! Господи, Риндо, выкинь этот сельдерей и не показывай его мне на глаза. Нахуй ты его вообще держишь?! -Да че ты так все близко к сердцу принимаешь! Вот те раз, неженка нашелся. Подумаешь, дрочил на овощи. -Это не нормально, Риндо! -Знаешь что? Ненормально жрать бедных животных. Разводить их ради того, чтобы потом купаться в крови, обвешиваясь их кожей, и жадно жрать. Вот это ненормально! -Нет, мы сейчас не об этом говорим! Послушай себя, ты уже на овощах чокнулся. Ты дрочил на фотки…Блять, не переводи тему, засранец мелкий! -Я не только дрочил… -Я знаю. Прошу, не продолжай. Лучше заткнись и…не знаю, уйди с глаз моих долой. Блять, чтобы я еще хоть раз зашел в твою комнату, когда ты меня зовешь. -Тоже мне брат называется! Я хотел попросить тебя о помощи, а ты…тц. -Я не буду ебать тебя сельдереем. Какого хуя ты вообще решил попросить меня об этом?! У Кейске сердце в пятки ушло, его распирали разом все эмоции. Выходила ситуация довольно странной: он, сидя на корточках за углом, подслушивал не разговор, а настоящий пиздец. Прикусив нижнюю губу и тихонько хрюкнув, парень вжался спиной в стену. -А кого мне еще звать? Папу Римского что ли? Ну ты и даун, Ран. И хули ты тут расхрюкался? Если ты снова начнешь… -Че? Нахуй мне хрюкать? Блять, я бы поспорил, кто из нас даун. -Тогда кто это, физический гений? Дело запахло жаренным и Баджи попятился назад, к спасательной комнате, чтобы вывалиться из окна. Вместо того, чтобы приставать к Рану с вопросами по задачке, подросток придумал кое-что получше, ведь что не сделаешь, чтобы рассчитаться с физикой раз и навсегда.

***

Звонок ударяет по ушам, оповещая прилежных учеников о начале урока, а Кейске вальяжно разваливается за партой, доставая бенто. Стоит Рану влететь в класс с пачкой тетрадей, мальчишка довольно усмехается и показательно достает кусочек мяса, сексуально, как ему кажется, откусывая. -Ну привет, мистер Сельдерей. Хайтани старший застывает прямо перед Баджи, роняя тетради на пол. Видно по лицу, что ахуел и пытался сообразить, что вообще происходит, а подросток (последний засранец) наклоняется ближе, вытягивая руку с кусочком мяса. -Не хочешь совершить сделку? Я тебе, ты мне. -Во-первых, — судорожно вздыхая и насильно отворачиваясь от сочного куска, Ран присаживается на корточки, подбирая выпавшее. — Я не сельдерей, а Хайтани. Во-вторых, что за цирк, Кейске? Неужели домашку опять не сделал? -Да нуу, как ты мог подумать обо мне такое! Я все сделал…почти все, но сделал. В общем-то, мистер Сельдерей, у меня такое предложение. -Я тебя сейчас выгоню из кабинета, если продолжишь корчить из себя невесть что. -Тише-тише, не горячись. Собственно, вот в чем дело. Давай ты мне поставишь тройку за эту работу, а я тебе целый контейнер с мясом. Ты посмотри, как оно хорошо получилось! Временный учитель, давно не видевший в своем рационе мяса, сдержано смотрит в контейнер, оценивая собранный обед. По сравнению с тем, что был с ним (соевые котлеты, салат, да рис), перед ним был настоящий алмаз. Сглатывая вязкую слюну, Ран ожесточает взгляд, отходя от ненормального школьника к своему столу. -Сегодня после уроков зайди ко мне, мы серьезно поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.