ID работы: 11435848

От А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Яша проснулся от холода. Камин потух, на кухне горел свет, но Андрея там не было. Его в принципе не было дома, ни единого знака присутствия... У блондина зазвонил телефон. -Я тебя слушаю. -Мы расстаемся. -Правда? Неужели? -Откуда столько иронии в голосе? -Неужели? Ты хочешь чтобы вчерашние фотки оказались у всех? -Не-е-ет, ты не можешь так поступить... -Ну котик, ты разобьешь мне сердце, а я тебе репутацию) , а уехал я из-за того, что появились дела. Яша бросил трубку и схватился руками за голову. -Бляяя... На телефон пришла смс-ка: "Сегодня у меня в 20:00, люблю тебя😘"-к ней была проложена одна из фотографий. Вечером Яша действительно оказался у дверей Андрея, он надеялся серьёзно с ним поговорить. -Привет, любимый. -Привет. Брюнет прошёл на кухню и сёл на стул, Андрей стоял в дверях. "-Чего такой обиженный? -Андрюш, я тебя очень люблю, но так продолжаться не может... -Как, " Так"? -В последнее время ты меня не слушаешь, срываешься на меня, выходишь из себя и причиняешь мне боль, это не похоже на здоровые отношения. -Хах, хочешь сказать, я абьюзер? -Вообще-то я пытаюсь серьёзно с тобой поговорить, но это так... -И чего ты от меня хочешь? -Извинений, понимания, любви Андрей усмехнулся, покачал головой и обнял Яшу. -Прости меня, солнышко, я тоже очень тебя люблю, что мне нужно сделать чтобы доказать это? -Мы проведём этот вечер вдвоём, но это будет так, как хочу я. -Хорошо, мой сладкий. Яша встал и, повернувшись к ангелочку, поцеловал его. -Ты правда поверил, что я солью твои фотки? Брюнет неуверенно кивнул. -Глупый... Руки Андрея переместились на задницу чертенку, он углубил поцелуй. Парни разделись. -Пожалуйста, будь осторожнее. -Хорошо, котёнок. Андрей старался действовать плавно и мягко, не причиняя боли своему солнышку, он целовал напряжённую шею брюнета. Яша почувствовал, как его любимый мягко ввёл в него пальцы. -Больно? -М-м-м... Нет... Хорошо-о... -Я продолжу? -Да... Блондин старался быть максимально осторожным. Он вошёл в Яшу, нагнув того над столом. -Моему солнышку нравится? Да-а? -А-ах... М-м-м... Андрей мял шикарную задницу Яши. -Ты чертовски сексуален... -Андрей -Ладно, извини Он с силой вколачивался в чертёнка, выбивая из него стоны. Парни кончили. Яша тяжело дыша лежал на столе, Андрей приземлился на стул. -Люблю тебя сладкий. -Я тебя тоже -Может прогуляемся? -Ну-у давай Мальчики оделись и вышли на улицу, прохладный весенний вечер окутал их ароматом цветов. -Через дорогу есть парк -Пойдём Андрей взял Яшу за руку и шагнул на переход, но машины не остановились... -АНДРЕЙ.!!! В момент исчезли всё звуки кроме одного, хруста костей, и медленно расползалась пятном по асфальту алая лужица крови... Яша подбежал к телу и рухнул на колени. -Солнышко...прости... Я тебя... Люблю, очень... Люблю... -последние слова Андрея растворились в тишине. -Андрюша, ангелочек, Андрей, очнись... Андрей! Брюнет истерично искал пульс на лебединой шее, его не было, начиналось помутнение. Он вызвал скорую, но было поздно, удар такой силы нанёс травмы, не совместимые с жизнью. -Ангелочек, прости... Слышишь, прости меня, я так тебя люблю! Яшу оттащили от Андрея, но он вырвался.. Он вернулся в квартиру, зашёл в ванную. В горле стоял ком. Он включил воду. Сунул под неё руку. Достал лезвие. Резанул вдоль вен. Боль уходила, было только тепло и светлая грусть. Его тело утром нашла соседка, мальчиков похоронили рядом друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.