ID работы: 11435851

Душа потрашителя

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмоции,срыв,отключение человечности Обычный рацион который часто испытывал младший Сальваторе -я не собираюсь сново помогать ему Не довольно проговорил Дэймон,посмотрев на Елену -но он же твой брат -пускай разбирается сам. Лекси тем временем уже узнала о Стефане,вычеслив потрашителя,она оказалась возле него -давай попробуем разобраться мирно Проговорила девушка,подходя к другу -мне не нужна помощь.. -Стефан..просто хотя бы выслушай меня Вампирша прошла к Стефану,взяв его лицо себе в руки -ты понимаешь что я последую за тобой,какой путь бы ты не выбрал Стефан промолчал Лекси смотрела прямо в глаза парня -я люблю тебя Сальватор,поэтому последую за тобой. Взгляд Стефана поменялся -я тоже люблю тебя Проговорил Стефан,он не понимал почему человечность вернулась так быстро -спасибо что ты всегда со мной.. Лекси обняла Стефана -теперь я узнаю тебя..мой любимый друг Стефан обнял в ответ,эмоции начали зашкаливать -знай,мы всегда со всем справимся,не вздумай больше проявлять слабость и отключать человечность.. Стефан промолчал,в горле парня стоял ком -Стефан,что с тобой произошло?почему ты отключил человечность? -она выбрала Дэймона.. -я говорила что она будет как Кэтрин.ты не слушал меня. Лекси слегка улыбнулась Стефан прижался ближе к подруге,а может уже нечто больше,чем подруга -Стефааан, посмотри на меня Стефан глянул на Лекси -я сказала,мы со всем справимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.