ID работы: 11435986

Не пытайся

Дитя тьмы, Кукла (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
Если у каждого человека есть его половинка и они притягивают друг друга как магниты, то тогда даже темные души находят друг друга и не стоит препятствовать их воссоединению. Грете некуда было деваться, она любила свою сестру, но сейчас некому позаботиться об Эстер. Хотя она хотела остаться с отцом, все пришло в такое плачевное состояние, прямо на грани, что главе семейства пришлось связаться с сестрой своей жены. Он был в курсе, что сейчас Грета направлялась в Англию, чтобы стать няней. Хоть все, казалось, усложнилось, девушка смогла договориться с семейством Хильшер. - Надеюсь, мы поладим, Эстер. Я думаю, когда моя сестра выздоровеет, вы снова воссоединитесь. Эстер лишь мило улыбалась, но в глазах явно читалась грусть. Грета и сама понимала, что все сейчас очень сложно, но ее успокаивала мысль о том, что Эстер, пережившая весь этот кошмар, держится. Теперь она в безопасности и той, кто причинил ей боль, тут нет. Грета сожалела, все было понятно: ее сестра пережила такое, ужас! Потерю ребенка, еще и алкоголизм - это все было, словно нескончаемый страшный сон, но Грете оставалось лишь ждать и надеяться, что её сестра выздоровеет и все наладится, а сейчас она позаботится об Эстер. Знакомство с Хильшерами прошло хорошо, хоть и не обошлось без колких замечаний, поскольку выяснилось, что присматривать придется не за мальчиком, а за куклой, но деваться опять некуда. Удивительно, что все так вышло: теперь у неё на руках ребенок, реальный, и кукла, ну платят хотя бы хорошо, еще и дом такой большой, еда и кров, что может быть удачней? Время шло. Хотя Эстер пыталась идти няне навстречу, все же она отдалялась от нее, пропадая где-то в доме. Грета и не думала винить девочку, иногда читая в ее глазах:"Не пытайся со мной сблизиться, ведь ты тоже меня бросишь, как твоя сестра". Проблемы с ребенком были явными: она была слишком тихая, вдобавок что-то странное стало происходить с куклой. Сначала Грета думала, что это Эстер делает, но потом поняла, что ошибалась. Оказалось, кукла сводила с ума не только Грету, но и Эстер. Неделя за неделей тянулись очень медленно, но складно. Грета старалась быть прилежной няней не только для Эстер, но и для куклы, потом еще засверкавший на горизонте доставщик скрасил её жизнь.

***

Когда Брамс увидел эту девочку, он не подумал о ней ничего плохого, ведь она не сильно мешала, и, судя по разговору, что он услышал от Греты, её скоро заберут, а значит, никто не помешает им с няней, но все изменилось, когда он узнал секрет девочки Эстер. Она не помеха, она кажется очень милой и тихой, и даже умной. Это радовало Брамса, он будет хорошим, он обещал, и тогда Грета будет с ним . Он начал игру, переставляя куклу по дому, напугав Грету, но вот Эстер - нисколько, та лишь стала еще более осторожной. Брамс присматривался к ней все лучше и чем дольше наблюдал за ней, тем больше чувствовал что-то странное. Да, он заметил её еще тогда, но был слишком нацелен на Грету, а теперь, когда он увидел её, телом он понял многое. Брамс хотел знать об Эстер еще больше. Однажды он услышал разговор о том, что ее опять отдадут в детский дом, поскольку что-то не так, и понял, что он не может отпустить эту странную девочку-женщину. Грета старалась делать вид, что все хорошо. Думала, что есть время, а еще у нее возникла мысль самой взять и удочерить Эстер. Она даже рассказала об этом Малкольму, да, они быстро нашли друг друга. Не зная, что Эстер оставалась в доме с куклой не одна, и думая, что та спит, Грета уходила на свидания, и никто ее не останавливал. Но Эстер была умной и знала, что в этом доме есть еще кто-то, кроме них двоих.

***

Лина Кламмер хотела лишь одного: чтобы её любили, чтобы она была единственной. Но всегда были помехи: сначала это были другие женщины, потом дети - все они всегда вставали между ней и ними, её приемными Отцами. Они все отвергали ее, поэтому она убивала их. Она задавала вопрос, почему они не могут просто любить её, а их ответ всегда был размазан, как губная помада, видимо, от злости, растерянности или страха. Время шло, а она все также шагала дальше, разочарованная: никто её не любил и не хотел. И вот сейчас, когда, казалось, она нашла идеального Папочку, он отдал её, но сказал, что вернется. Она пыталась верить, но день за днем теряла надежду и все больше злилась, думала убить Грету и вернуться, чтобы уничтожить всех Коулманов. Но все вдруг стало совсем иным, когда с ней заговорил тот, кто, как она думала, скрывался в доме. Это был детский голос. Эстер подумала, что этот ребенок прячется и она сможет переманить его на свою сторону, чтобы потом он помог ей. С того дня они стали часто общаться и даже подружились. Позже она узнала, что Грета встречается с Малкольмом. Её раздражение по этому поводу усилилось, когда она услышала, как те уединились в Гретиной комнате, но от злости её отвлекли подкатившийся к ноге мячик, топот ног и детский смех, в сторону которого она помчалась . Эстер не видела больше в Грете ничего хорошего. После того, как она вечером услышала по стационарному телефону два голоса, обсуждавшие тему приюта для Эстер, она бросила телефон и убежала, чтобы няня не застала её приступ. Она колотилась о стену, кричала, билась ногами и руками, как вдруг неожиданно кто-то обнял её. Эстер остановилась, почувствовала запах мужского тела и крепость его рук, это был Брамс: он был не маленьким мальчиком, а взрослым мужчиной, высоким и крепким. Он был тем, кто ходил в стенах дома, и сейчас он показывал, что ему не все равно, раз он решил явиться и успокоить её, прижать к своему телу. Она успокоилась, почувствовав заботу от него. Он пытался и дальше говорить детским голосом, чтобы Эстер не начала снова нервничать, но девочка остановила его, сказав, что лучше пусть он говорит обычно. Она услышала его настоящий взрослый голос, он понравился ей. Они стали намного ближе в тот день. Он попросил её остаться с ним и рассказал о письме родителей, а также о том, что Грета ему больше не нужна. Планы Хильшера поменялись. Он знал, что Эстер не ребенок, а взрослая девушка и даже старше него. Её настоящее имя Лина, она была такая же, как он, и нравилась ему все больше и больше. Он говорил с ней каждый день, и она желала ему хороших снов и даже целовала его на ночь . Брамс очень сильно привязался к Лине и понял, что Грета не добрая и хочет забрать ее у него, но он не позволит ей сделать это. Его раздражали все: этот доставщик, няня, встречающаяся с ним... Он хотел, чтобы все они ушли и оставили их одних. Только он и его Лина. Он следил за ней пристально и сам не заметил, как она следила за ним. Он узнал все её тайны, а она полюбила его .

***

Эстер хотелось одеться иначе. Она взяла платье Греты, укоротила его и спрятала у себя. Ей хотелось надеть его, накраситься и выглядеть старше, но в тот день заявился не Малькольм, а Коул, так же, как и к сестре Греты. Она тоже вела дневник, в котором Эстер прочла про Коула. И вот сейчас они сидят в столовой, Коул смотрит на нее, а вскоре заявляется Малкольм, разряжает напряженную ситуацию. Они уходят поболтать, а Эстер подходит к кукле. Забрав ее, она просто уходит наверх. Её мало волнует, что произойдет. Ни она, ни Брамс не вмещаются в происходящее после. Уже было понятно, что Коул хочет уйти отсюда с Гретой. Она же пришла в комнату к Эстер сказать, что не бросит ее и попросит помощи, но все, что приходит в голову к Эстер после, - это предложить Брамсу написать кровью слова "Убирайся". И вот через час слышно, как Коул орет на Грету из-за надписи, из-за того, что это могла быть Эстер, вряд ли же это кукла. Она кричит, чтобы он уходил, и тут приходит Малкольм, и теперь слышны три голоса. Эстер уже кажется, что они долго будут орать, и тогда она выходит, видит Коула и говорит ему заткнуться, чем он ошарашен и возмущен, начинает еще больше злиться, кидаясь в сторону девочки, но его останавливают Малкольм и Грета. Теперь события развиваются намного быстрее. Коул все пытается самоутвердиться за счет того, чтобы поставить на место девочку, которая велела ему замолчать. Он оттолкнул Грету, та упала. Ударив Малкольма, Коул погнался за Эстер. Загнав ту в угол, сказал, что теперь она не такая дерзкая, что она плохая девочка и её надо проучить. Он начал доставать ремень из штанов, но тут опять Малкольм накинулся на Коула, а Грета обняла Эстер и попыталась отойти чуть дальше. Драка была нечестная. Коул сломал стул о Малкольма и бросился на Грету, расцепил её с Эстер, но на такую грубость он получил ответ: она полоснула его руку ножом, который прятала у себя. Тот лишь заорал и ударил Эстер, та упала. Грета закричала на Коула, он схватил её и потащил за собой, но недалеко, потому что стены в доме начали трястись, все умолкли и просто смотрели по сторонам. Коул спросил, что за чертовщина, на что Эстер лишь ответила:"Сейчас увидишь". Он приблизился к зеркалу, оно тут же разлетелось, и он уже лежал на полу. Малкольм подоспел вовремя, подхватил Грету и подозвал к себе Эстер, но та лишь улыбнулась в ответ. И тогда Малкольм произнес вслух, проследя за тем, кто вышел из зеркала:"Это Брамс". Хильшер вышел и накинулся на Коула, стал бить его головой о пол. Малкольм попытался остановить его, но был откинут назад. Грета захотела добраться до девочки, но тоже получила и услышала возглас, требовавший не трогать ее. Эстер спокойно смотрела на то, как Брамс убивал Коула. Грете все же удалось схватить ее, на что та отбрыкнулась, и тогда Малкольму оставалось лишь потащить Грету за собой. На маске, что носил Брамс, были брызги крови, но они не смущали Эстер. Он приблизился к ней и встал на колено, чтобы его лицо было рядом с её. Она лишь вытерла каплю крови с маски, попутно ее рассматривая. - Все хорошо, Брамс, я в порядке. Он прикоснулся к её лицу, а после просто обнял. Она была не против объятий. Брамс поволок труп Коула из дома. А Эстер решила, что самое время для наряда и макияжа. Она ждала его и радовалась, что наконец-то им никто не мешал. Но оказалось, что Грета уговорила Малкольма вернуться, чтобы забрать Эстер, только им не повезло: Малкольму проломили голову, а Грету встретила Эстер, накрашенная и в её красном платье. Она смотрела на эту девочку и не понимала, но вот Грета развернулась, увидела Брамса, потом сделала шаг назад и почувствовала в спине лезвие, а при дальнейших поворотах получила еще удары ножом. - Очень глупо было возвращаться. Эстер оставляет нож в теле Греты и садится на диван, беря бокал, который наполнила, ожидая Брамса. Он лишь смотрит на неё, изучая её да платье, которое смотрится очень красиво на ее фигуре. Он не отводит взгляда, замерев. Она лишь делает глоток и смотрит на него, подзывая к себе, предлагая сесть к ней ближе. Он послушно идет, перешагивая через тело Греты, садится рядом, получает бокал в руки и не знает, что ему делать. Она смотрит на него в упор и спрашивает: - Тебе нравится моё платье? Он кивает. - А я тебе нравлюсь? На это он отвечает: - Ты мне очень нравишься. Когда она слышит это, то улыбается и прижимается к нему. - Ты мне тоже очень нравишься, Брамс. И она целует его в фарфоровые губы маски, он реагирует незамедлительно: его руки тут же роняют бокал и уже прижимают её к себе, и он чувствует, что она отвечает ему, сама льнет к его телу. Взаимные чувства - это всегда ценно, это уверенность, что тебя не отвергнут. Что может быть лучше тел, что воссоединяются в одно наслаждение? Она не маленькая девочка и доказала ему это. Он сам видел её маленькую грудь, изгиб её тела был не столь велик, как у других женщин, не такой, как у Греты, за которой он тоже подсматривал, но Лина была для него прекрасной, когда она сама прижималась к нему и требовала ласки. Она направляла его, она принимала его таким, какой он есть. Когда Лина сняла его маску, он сжался, спрятал руками своё лицо, но ее уверенные ручки быстро развеяли его страх. Убрав его руки от лица, она посмотрела внимательно и поцеловала его. От этого все его тело задрожало, а руки, которые он не знал, куда деть, она быстро закинула на себя. Странной любви не существует, есть только одиночество, что жаждет, чтобы его заполнили. Быть любимым и любить - разве это так сложно?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.