ID работы: 11436046

Аск batim

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

this is the new part

Настройки текста
Примечания:
Продолжаем вопросы от Человек с японским именем: 1. 1.× Придирчиво оглядывает Сэмми × что-то ты мне сегодня совсем не нравишься... Не умытый, штаны грязные, и вообще ты весь... Помятый какой то... Сэм:Я всегда такой... *звуки сверчков* 2.×Пьет валерьянку вместе с автором и Грантом × Автор:Ребят вам нормально? Грант:Нормально...*отрубился* Автор:А понятно...Ой,что-то меня тоже клонет...*отрубилась* Ты:*выпила еще чашку валерьянку*Слабаки. 3.Джозеф еб@ть тебя в ухо Дрю. Я знаю, у тебя есть коньяк. Отдай >:3 Джо:Не дам!Это мое!*спрятал коньяк в шкаф*-Слишком мелкая еще. Автор:Я бы так не рисковала... от Нацуки: 1.Норман,что ты будешь:чай или кофе? Норман:Хммм,кофе. 2.Сэмми,кто чаще всего начинает ссоры:ты или Норман? Сэм:Норман Нор:Ээээ,это почему это я!Ты тоже бываешь! Сэм:Тут написано,кто чаще всего ты! Нор:Ну щас начинаешь ты ссору! Сэм:Почему я?Это ты просто не хочешь принимать правду! Нор:Чего! *с комнаты слышаться крики и маты* 3.Уолли,как часто тебя подрюкивает Лоуренс? У:Чаще чем ты думаешь... Бенди:Шикарный ответ. 4.*подкралась к Джоуи*-Слушай,а не бросить ли мне тебя в котёл? Джо:Бл@ть... 5.*ворвалась в кабинет к Полку*-Норман,ты знаешь Тараса Шпичко?Он,кстати,тоже киномеханик. Нор:Кто?Тараса Шипчко.Никогда о нем не слышал.Но думаю у нас с ним много общего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.