ID работы: 11436046

Аск batim

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

2+2=22?

Настройки текста
Примечания:
от Человек с японским именем: 1. как клещ зацепилась за ногу Генри, довольно фырчит× Буду тут жить! Генри:Эээээээ....ну ладно. 2.Псссс, ребзя! У меня тут пакетик ирисок есть.... Ну что, кому сколько? Бенди:Давай мне все! Алиса:Эй!Мне тоже хочется! Бенди:Обойдешься. В итоге Алиса с Бенди чуть не подрались.Но в нужный момент их заметил Генри,и расцепил. Бенди:Ладно,держи.Подавись... от Нацуки: 1.Сэмми,сможешь перевести то,что ты сказал? Сэм:привет, время для музыки!) 2.*закончила рассказывать сюжет Норману*-Всё!Я пошла! Норман:Угу*начинает переваривать информацию* 3.Уолли,какой твой любимый вид динозавров? Уоилли:Хм даже не знаю,наверное тирекс...а может и нет... от Мия с гитарой: 1."Берет на ручки Семми" Я ЕГО ЗАБЕРАЮ СЕБЕ!!! Автор:Куда!Он нам еще нужен для аска! С угла вышел Уолли и ты врезалась в него... 2.Бориска-Ириска ты любиш котов? Борис:Ну да,они такие милые. 3.Алиса можешь рассказать про самый смешной момент произошедший у вас на студии? Алиса:Да конечно.Это было не давно,Бенди Генри подарил несколько воздушных шариков,а ему пришла идея,полетать.Ну и он привязал их к себе и так что он до потолка взлетел а слесть не смог,поэтому Сэмми с Генри его спасали,у меня даже видео есть!) 4. Бенди, а правда то что на выступлении ты носил розовое любку? Бенди:Ненене!С чего такие мысли?*нервно улыбается* 5.Семмичка ты слушал современную музыку? Если да то посаветуй что-нибудь. Сэм:Современную музыку я никогда не слушал,я больше по-90.Классика. 6.Автор в какой стране ты живёшь? Я прост в России живу. Автор:Живу в ДНР)! 7. "Даёт Семми париг и обнимает со всей силой" Норман:Вот это у тебя фанатка. Сьюзи:Да уж... 8.Хей Джо, в какую страну ты хочешь слетать? Джоуи:Возможно в Италию,а может в Россию...а может... 9.Хей все, вы знаете какие-либо хорроры? Сьюзи:Хоррор это мы,вот что я знаю,больше ничего. *все кивнули* 10."Опять берёт Семми на ручки" НЕТ, Я ЕГО ВСЁ ЖЕ С*ИЖЮ!!! Автор:Та б#*ть,верни!Кому говорю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.