ID работы: 11436115

Графиня?

Слэш
R
Завершён
1272
автор
childish wishes соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 8 Отзывы 381 В сборник Скачать

Границы

Настройки текста
Сегодня у Эндрю был очередной сеанс с Би. Эта женщина определённо ему нравилась: она не нарывалась, внимательно слушала, а если спрашивала, то только то, что не переходило границы. Границы. И опять его мысли закрутились вокруг Нила-блять-Джостена. Миньярд перестал говорить о нём с Би уже давно, и она поняла, что они сблизились. О, дорогая Би, ты даже не представляешь насколько... Сегодня она спрашивала его о "плохих днях". Естественно, такие у него были. Эндрю всю дорогу до общежития прокручивал этот разговор в голове: - Эндрю, в такие дни надо прислушиваться к себе. Чего бы тебе хотелось? Что бы принесло тебе успокоение? Он хотел сказать, что ничего, ведь он ничего не чувствует, однако это было бы ложью. Поначалу он действительно избавился от чувств, но чёртов рыжий придурок пробуждал их. И сейчас, задумываясь над словами Бетси, он искренне ответил: - Я бы хотел... - странное слово, - я бы хотел просто ехать. Сидеть за рулём и следить за дорогой. Останавливаться в закусочных, чтобы выпить кофе и дальше ехать. - Это чудесно! Ты можешь в такие дни просто уезжать, думаю, это не будет проблемой. Но ты уверен, что это всё? Ты не хотел бы, чтоб кто-то был с тобой? Всё же в такие дни небезопасно находится одному, тем более в дороге. Эндрю знал ответ на этот вопрос. Конечно, он это ненавидел, но он хотел, чтобы рядом был Нил, чтобы он пялился на него, как всегда, или спал. Просто чтобы он был. Эндрю припарковался и вышел из машины. Сегодня им повезло, что тренер уехал по делам и отменил тренировку. Ему было интересно, чем занимается Нил. Наверное, опять смотрит с Кевином старые игры. Ему придётся потрудиться, чтобы забрать Джостена с собой на крышу. Увы, его планам не суждено было сбыться. Вся команда собралась в их гостиной. На диване сидел Кевин, его глаза блестели. Значит, опять напился. - Что здесь происходит? - спросил Эндрю. Все посмотрели на него. - Ну, у нас тут... В общем... - попытался сказать Ники, но его перебила Элисон: - Мы пока не разобрались. Нил спит непробудным сном, водка исчезла волшебным образом, а Кевин сидит вот так уже пятнадцать минут. - Кевин, где водка? - спросил Мэтт. - В графине, - покачиваясь, ответил Дэй. - У нас нет графина, - пробормотал Аарон. - Графина нет, а графиня есть. Если я королева, значит Нил - моя графиня. Водка в графине, - Кевин говорил это так, будто объяснял теорию с физики. - В таком случае, Эндрю - граф, - начал смеяться Ники. - Заткнись, Ники, - прошипел Миньярд. - Кевин, что ты сделал с Нилом? - ответа не последовало. Кевин уснул.

***

- Какого хрена он пьян в стельку? Вы не могли проследить за ним? Меня не было 2 часа! Всего. Два. Долбаных. Часа. Когда они успели так набухаться? - Эндрю был в бешенстве. Он не кричал, но в его голосе были опасные нотки. - Мы... Слушай, хватит нас ругать, - недовольно высказался Мэтт, сложив руки на груди. - У него был нервный срыв. Чего ты вообще бесишься? Ну, напились Нил с Кевином, и что? - То есть, у вашего товарища по команде был нервный срыв, и вы решили его напоить? Капитан, куда ты смотрела? - Эндрю повернулся к Дэн. - Это была идея Кевина, - тихо сказал Ники. - Он увидел, что Нилу плохо и закрылся с ним в комнате. Когда они вышли оттуда за новой порцией водки, они были уже пьяны. - Как же я сразу не догадался, - с сарказмом проговорил Миньярд. - Это ведь Кевин. А где Кевин, там и водка. - А что не так? Ну, напились, с кем не бывает? - фыркнула Элисон. - А ты помнишь, когда впервые напилась? - Эндрю холодно посмотрел на неё. - Джостен вообще не пьёт. Кто будет отвечать за последствия? Он ведь напился до полусмерти. - Об этом мы как-то не подумали, - виновато опустил голову Ники. - Ребят, может давайте потише как-то. Вдруг разбудим их? - Рене сделала попытку успокоить ребят. - Их сейчас даже землетрясение или вулкан не разбудит, - фыркнул Аарон. - У кого-то будет интересная ночка, - протянул Ники, но, поймав на себе злобный и предупреждающий взгляд Эндрю, заткнулся.

***

Ночка и вправду выдалась "интересной". За Кевина Эндрю не беспокоился, тот пил так часто, что уже привык. А вот за Нила он опасался. Хотя и зол был не меньше. Это же насколько тупым надо быть, чтоб на такое согласиться? Нил проснулся от того, что его голову распилило на части. Простонав, он попытался встать. Он испытывал разную боль, но такого ещё не было. Голова кружилась, его мутило. Будто из ниоткуда вырос Эндрю и помог Нилу дойти до ванной. Миньярд терпеливо молчал, а у Джостена во рту была Сахара, поэтому он не мог ничего сказать. Как только они достигли унитаза, Нила вырвало. Казалось, стало чуточку легче, он даже смог разобрать слова Эндрю: - Нахуя было так напиваться? Нил прислонился затылком к холодной стене и прикрыл глаза. Пить хотелось дьявольски. Будто услышав его мысли, Миньярд осторожно надавил на подбородок Нила и поднёс к его рту стакан с водой. Джостен забрал стакан и начал хлебать воду так, словно не пил её несколько недель. Обретя, наконец, голос, он спросил: - Я умираю? Эндрю этот вопрос поставил в ступор. Он замер в замешательстве, но потом недовольно пробурчал: - Меньше надо было пить. - Это всё Кевин. Он сказал, что... - Нила опять вырвало. Эндрю заботливо вытер ему рот салфеткой и дал ещё воды. Нил опять откинулся на стену и продолжил: - Что это лучшее средство, он лично проверил. Я не был уверен, но... Мне было плевать, - и его снова стошнило. Эндрю только закатил глаза: - Кевин много чего говорит, но его не обязательно всегда слушать. Особенно, если это не касается экси. Нил устало прикрыл глаза. Аспирин, который Эндрю предусмотрительно бросил в стакан, начал действовать. Нила немного отпустило, и он задремал. Но через несколько минут он проснулся, и его опять вырвало. Он закашлялся. - Я убью Кевина, - процедил Миньярд. Может, Нил и хотел возразить, вот только кашель ему этого сделать не давал. Через пару минут он снова смог нормально дышать. Эндрю всунул ему в руки чашку с каким-то травяным чаем и приказал пить. - Который час? - спросил Нил после второго глотка. - Пол двенадцатого. Кевин храпит на всю общагу, его не разбудил даже вопль Ники, когда тот увидел паука. Скорее всего, до утра он не проснётся. Нил устало кивнул. Он выпил чай, и ему действительно полегчало. Может, просто уже нечем было блевать, а может, чай подействовал, но он стал засыпать. Эндрю поднял его на ноги: - Нет, нет, нет. Спать в обнимку с унитазом ты не будешь. - А ты ревнуешь? - в дверях появился Ники. - Ники, блять... Лучше иди сюда и помоги мне дотащить его до кровати, иначе я за себя не ручаюсь, - почти шёпотом, но предупреждающе выдохнул Эндрю. Они уложили Нила на кровать Эндрю, так как тащить его на вторую полку ни у кого не было охоты. Эндрю поставил тазик около кровати и сел возле Нила. Он рассеянно перебирал пряди рыжих волос и смотрел на мирно спящего парня. Тот иногда морщился во сне, но рука Миньярда на его лице успокаивала. Через час или два, так как Нил не просыпался, Эндрю рискнул лечь спать. До утра всё было спокойно.

***

Нил проснулся рано, за окном были видны первые солнечные лучи. Голова болела и его немного мутило. Он сел на кровати и удивлённо оглянулся - он спал на кровати Эндрю? А где тогда сам Эндрю? Нил встал и, пошатываясь, поплёлся на кухню. Он увидел белую макушку на своей подушке, поэтому пытался двигаться тихо. На кухне он увидел Кевина: парень сидел, положив руки на стол и уронив на них голову. Дэй посмотрел на Нила, когда Джостен набирал воду в кофеварку. - Лучше не пей кофе, не поможет. Выпей просто воды с аспирином, - Кевин кивнул головой на таблетки, которые лежали на столе. Нил сделал так, как сказал Дэй. Он сел напротив него. - Что вчера было? - спросил Кевин, не поднимая головы. Нил начал перебирать воспоминания в голове: - Я помню, что ты сказал мне пить. Ты пил со мной. Потом не помню. - Тебе было плохо, - Кевин поднял голову, - я не знал, что ещё можно сделать. Я всегда так делаю. Только вот я всегда помню, что происходило, а сегодня туман в голове. - Это неудивительно, вы вчера весь семестровый запас водки выпили, - на кухню зашёл Эндрю. - На двоих? - удивился Кевин. - Я столько не пью. - Теперь понятно, почему я ничего не помню, - пробормотал Нил. - Мы что-то творили? Хотя нет, Нил, кажется, уснул. Я что-нибудь творил? - спросил Кевин. - Вы чего все так рано встали? - спросил вошедший на кухню Ники. В этом году в них было 5 комнат по 3 человека, но комнаты имели выход в общую кухню и гостиную. Неудивительно, что они разбудили Ники. Хотя, наверное, они разбудили всех. - Это у него спрашивай, - Эндрю указал пальцем на Ники. - Когда я вернулся, ты уснул. - Ники, что вчера было? - Дэй перевёл взгляд на Хэммика. - Вы закрылись в комнате, напились, потом вышли из комнаты, напились в гостиной, - Ники загибал пальцы на руках, - потом Нил ушёл спать, сказав при этом, чтоб его не будили никогда, а ты на вопросы команды сказал, что Нилу плохо, что вся водка в графине, и что Нил - твоя графиня. - Господи... - простонал Кевин и уронил голову на стол. - Это было весело, - хохотнул Ники. - Потом пришёл Эндрю и начал на всех орать, потому что мы не проследили за вами. Потом ты храпел на всю общагу, но мы не смогли тебя разбудить. Потом Нила вырвало пару раз и Эндрю хотел меня убить. Ну и тебя тоже убить, ведь это ты его напоил. Потом все уснули. - Только давайте без трупов, - устало сказал Джостен, - мой желудок не выдержит этого испытания. - Добро пожаловать в мир алкоголиков, - Ники похлопал его по плечу. - Никогда в жизни больше не буду пить. Быть трезвенником намного лучше, - извлёк Нил и ушёл в спальню. Эндрю ушёл за ним. - Я и вправду блевал всю ночь? - Нил сел на кровать Эндрю и посмотрел на парня. - Не всю, - Эндрю сел на подоконник, полностью открыл окно и достал сигарету. - Только пару часов. - Боже... Я вообще ничего не помню, - Нил откинулся на стенку и закрыл глаза. - Мне теперь придётся брать тебя всегда с собой, даже к Би. Неизвестно, что тебе ещё в голову взбредет, - спокойно ответил Миньярд. Нил открыл глаза. Эндрю сидел и смотрел в окно, на него падал утренний свет. В такой расслабленной позе, выпуская сигаретный дым, он выглядел прекрасно. - Пялишься, - не глядя, бросил вратарь. - Он и вправду назвал меня графиней? - спросил Нил, всё так же изучая Эндрю взглядом. - Да. А Ники добавил, что тогда я граф, - небрежно бросил Миньярд. Нил засмеялся и вратарь посмотрел на него. "Да, Би, ты права. Это определённо то, чего я хочу". Эндрю затушил сигарету и закрыл окно. Нил уже не смеялся, а только смотрел на него. Миньярд подошёл к кровати и наклонился над Джостеном: - Если тебе плохо, не обязательно напиваться до потери пульса. Есть и другие, более увлекательные способы отвлечься, - последнее он прошептал и прикусил кожу под ухом Нила. Судорожный вдох нападающего понравился ему, и вратарь ухмыльнулся. Он увеличил расстояние между ними и, серьёзно посмотрев в голубые глаза, сказал: - С сегодняшнего дня, если тебе плохо, ты не идёшь ни к Кевину, ни к кому-либо другому. Мы садимся в машину, ты выбираешь любую точку на карте, и мы едем. Тоже самое касается и меня. Нил минуту тупо смотрел на него, но когда полностью осознал происходящее, то потянулся и поцеловал Эндрю. Тот немедленно ответил. Это было согласие, этот поцелуй был скреплением договора. В него Эндрю вложил всю серьёзность своего заявления, а Нил принял её. Они никогда не целовались нежно - и этот раз не был исключением - это всегда было грубо, или отчаянно, или обещающе, или убедительно. Нил улыбнулся в поцелуй. Между ними стёрлась ещё одна граница. "Да или нет" не было уже относительно давно. Потом они начали изредка держаться за руки. Вслед за этим они начали завтракать, обедать и ужинать вместе. Нил научился говорить о чём-то, кроме экси, и каждый раз они обсуждали новую тему. Временами они спали вместе, ведь кошмары мучали обоих. Нил хорошо помнил одно утро, когда он проснулся и увидел, что Эндрю спал, обняв его и положив голову Джостену на грудь. Нил после этого неделю глупо улыбался, а Эндрю только фыркал и закатывал глаза. Когда первокурсники пытались узнать, кто с кем встречается в команде, Ники рискнул сказать, что Эндрю и Нил пара. Джостен тогда был готов к любой реакции и даже начал обдумывать, что сказать, чтобы успокоить Миньярда, но вратарь удивил всех. На взгляды младших Лисов он ответил только: "Что вы так смотрите? Да". Элисон и Ники уронили челюсти на пол, Рене одобряюще улыбнулась, Аарон только фыркнул, а Кевин закатил глаза. Тогда Мэтта и Дэн не было, но когда они услышали историю, то смеялись оба долго и громко и поздравили Нила со "сменой статуса". Теперь Эндрю позволил Нилу заботиться о себе. Джостен не знал, что подтолкнуло его к такому решению, но он был счастлив. Раньше Эндрю просто исчезал, когда ему было плохо. Он дрался с Рене или курил на крыше, но Нила всегда держал на расстоянии. Впрочем, как и Нил, ведь он в свои плохие дни просто бежал до упаду или пялился в стенку. Сейчас они целовались, будто пробуя друг друга на вкус. Нил решил рискнуть: он положил руки на плечи Эндрю и притянул парня ближе. Эндрю не сопротивлялся - он уверенно оседлал Джостена. Нил ахнул, когда холодные пальцы Миньярда прошлись по его торсу под футболкой. Он запустил свои пальцы в блондинистые пряди и слегка оттянул. Миньярд поднял голову и вопросительно взглянул на Нила, но тот уже припал губами к пульсирующей венке на шее. Теперь настала очередь Эндрю издавать стоны. Он зарычал и почувствовал, как нападающий ухмыльнулся ему в шею и проложил дорожку из поцелуев к его подбородку. Миньярд сдался и откинул голову назад, предоставляя Нилу больше места для ласок. Джостен довольно укусил кожу возле кадыка, оставив там след. Их прервал стук в дверь, но они проигнорировали его. Через несколько минут раздался недовольный крик Кевина: - Пустите меня, я и так ночь в гостиной провел. Мне надо переодеться! Они и это проигнорировали, но Нил демонстративно громко простонал. Эндрю только закатил глаза и рывком снял с Нила футболку. Из-за двери послышалось много ругательств. Через пол часа они оба, довольные, пошли в душ. Кевин смотрел какую-то старую игру на ноуте, но, когда они вышли, крикнул им вслед: - Вы хоть окно открыли? Ники только подмигнул Нилу, так, чтоб не видел Эндрю. Больше в гостиной никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.