ID работы: 1143613

Невозможность

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Lifelover бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как глупо. Как всё-таки глупо любить нарисованного мальчика. Некоторые испытывают симпатию к героям какого-либо рассказа, романа, фильма. Некоторые влюбляются в мальчика с открытки. Некоторые - с телеэкрана, с плаката, с обложки журнала. А я не от мира сего, полюбила анимешного мальчика, картинку. Как безрассудно с моей стороны. Я ведь всё ещё в здравом уме и твёрдой памяти, чтобы понять, что на самом деле его не существует. Только нарисованная оболочка. Да и сколько уже было таких аниме–мальчиков, которые мне нравились? Много. Именно «много», потому что точную цифру назвать невозможно. Но ни один из них не зацепил меня так, как это удалось ему. Скажу даже больше, моя симпатия переросла во влюблённость, если не пошла дальше по всем известному этапу. Канато. Канато Сакамаки. Четвёртый ребёнок из шести и второй из тройняшек в семье вампиров Сакамаки. По характеру - яндере-садист, страдающий маниакально-депрессивным психозом. Проще говоря, Канато - эмоционально нестабильный парень, как ребенок, впадающий в истерику от того, что не может получить желаемое, а затем внезапно возвращающийся в норму. Вежливым тоном говорит гадости и пошлит. По физическим данным немного уступает своим братьям, но это нисколько не делает его уязвимым или недостойным в моих глазах. А его чудесные глазки, как два больших озера, способные потянуть на дно любого, кто попадёт в их поле зрения. Встретившись единожды с этим взором, ты утонешь в прекрасном фиалковом омуте, который не под силу забыть. Никогда. Голос. Его мелодичный голос, с лёгкой хрипотцой, от которого мурашки по спине бегут. Его редкая, но завораживающая улыбка, такая милая, способна растрогать любое девичье глупое сердечко (вот я тоже попалась в его сети). Его звонкие короткие смешки, что поневоле начинаешь улыбаться. Его любовь к сладостям и привязанность к игрушке, медвежонку Teddy, набитой прахом его ужасной матери, просто умиляет (так и хочется баловать его всякими вкусняшками). Броский стиль одежды будоражит фантазию. Как только видишь его, сразу же появляется соблазн сорвать с него все эти совершенно ненужные тряпки, которые мешают рассмотреть всё основательно, более углублённо (я не пошлый, честно, просто люблю говорить правду). Безумный агрессивный характер, эта его вампирско-садистская сущность цепляет. Многие говорят, что хотят оказаться на месте главной героини, но, узнав подробности непростых характеров братьев Сакамаки, меняют своё мнение. Но я – не они! Я действительно хотела бы оказаться на месте главной героини. Пусть это было бы непросто. Совсем непросто. Даже сложно. Было бы ужасно больно утолять их голод. Как физически, так и морально. Терпеть все издевательства, зная их непростые предпочтения в развлечениях. Но это того стоит. Этот страх, приятно сковывающий тело. Предвкушение того, что симпатяшка Канато в любую секунду может разозлиться и наброситься на тебя с вилкой или ножом, или же впиться своими острыми зубками тебе в шею или в любую другую часть тела. Ведь вампирам неважно куда укусить, главное – добраться до спасительной и такой вкусной для них красной жидкости, которая утолит голод и придаст сил. Это ведь не красивая сказка, наподобие «Сумерек», где есть добрые вампиры, пьющие кровь животных. Это настоящий вампир–садист, не знающий жалости, любви, заботы и сочувствия. Он может взять всё, что захочет и когда захочет. Но даже на это находится объяснение. Всему виной – его мать, Корделия. Я совсем не понимаю и не хочу понять эту женщину. Я обескуражена её омерзительными поступками. Как можно водить в дом любовников при живом муже (но это ещё ладно, не в новинку в наше время), но заниматься всякими непристойностями на глазах маленького Канато, как так можно? Лично я не понимаю этого. Более того, эта презренная женщина вообще не уделяла внимание ни Канато, ни двум его родным братьям, Аято и Райто. Она попросту лишила его материнской заботы, тепла и ласки. Как её вообще после этого матерью можно называть? Вот и соответственные плоды её «недовоспитания». Но не смотря на всё это, Канато–кун любил свою «мать». Я ему просто поражаюсь, после такого - сохранить любовь к этой женщине. Ему только за это можно похлопать стоя. Лишённый счастливого детства, маленький мальчик Канато. Как же хочется прижать к себе, успокоить, оберегать и не отпускать этого, на самом деле чувствительного, робкого и ранимого мальчика. Защитить от всего, что может нести хоть малейшую опасность. Подарить ему всю любовь, нежность, ласку и заботу, на которую только способна. Показать его «нужность» в этом мире, что он является его неотъемлемой частью. Что он кому-то нужен. МНЕ нужен. Такой, какой он есть. Может, моя любовь к нему со временем пройдёт. В Будущем. Но… не сейчас. Во всяком случае, этот герой аниме оставит неизгладимый след в моей жизни, в моём сердце, в моей душе. Может, глупо любить нарисованного мальчика, но зато не нужно переживать о том, где он, с кем и когда вернётся. Да, у него много других фанаток, помимо меня, но я точно знаю, что он не изменит, не предаст, не причинит боль, не разобьёт сердце, не оставит. Согласитесь, так ведь… легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.