ID работы: 11436168

Treehouse

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домик на дереве

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день . Солнце лучики освещали все что только можно было , белые облачка плыли по синему небу, а трава так и отблескивала будто бы играя с лучами . В это время наш бубновый валет сидел в домике на дереве . В последнее время он все чаще и чаще сидит в этом домике . И вот сидя в домике на дереве начали стучатся . На двери написано не входить кто же это мог быть ¿ А это был король нашего Габриэля , который иногда заходил к эльфу в домик . {Габриэль}:На двери написано не входить... Но ты можеш войти И вот Данте зашёл и сел рядом с эльфом . {Габриэль}:Почему все не могут просто уйти¿ Кроме тебя ... Ты можешь остатся - говоря эти слова Габри смотрел в глаза Данте {Габриэль}: Что ты думаешь о моем домике на дереве¿ {Данте}: Он прекрасен друг мой На лице Габриэля появилась улыбка , он был рад это услышать . {Данте}: Друг мой , тебя что то беспокоит что ты не хочеш говорить другим ¿ Ты в последнее время тут и находишься {Габриэль}: Я сижу , и говорю очень громко , обычно я сам по себе Хоть философ и не понимал что именно имел в виду его эльф но он взял его за руку {Данте}:Я капитан но ты можешь быть моим заместителем ) {Габриэль}:Я действительно рад что ты думаешь что я смешной . Данте:Не думаю , что когда нибудь позволю тебе уйти С этим словами Данте поцеловал Габриэль в лоб . Щеки эльфа покраснели и кажется ему предстоит ещё много чего понять .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.