ID работы: 1143628

Интервью с ЧанБеками

Слэш
PG-13
Завершён
385
автор
lina_vodka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МС Ч- Чанель Б- Бекхён МС: Представьтесь пожалуйста. Ч: Привет всем, я крутой,сексуальный и просто смешной парень - Чанель из EXO-К. Б: Я Бен Бекхён, по.. Ч: Ты не сказал привет! Б: Еб.. Всем привет! Я Бен Бекхён, крутой, сексуальный, самый лучший, красивый, милый из EXO. Ч: Простите, я ошибся, я тоже из EXO. Ви аре оне, ви аре э... МС: Ладно, достаточно. Итак, сегодня у нас в гостях парни из EXO-K, па.. Ч: Мы просто из EXO. МС: Ок. Сегодня у нас в гостях парни из популярной группы - просто EXO. А именно, Чанбеки или Бекёли, кому как удобно, ха-ха! Ч: Здравствуйте, здравствуйте, я люблю каждого из вас. МС: Чанель, не обязательно это говорить, после 4х лет со дня дебюта. Б: Он единственный, кто это говорит, так что опустим этот момент ахахах. МС: ахаххаха Ч: АХААХХАХАХА. МС: Расскажите нам, легко ли быть реальной парой, не выдуманной фанатами? Как к вам относятся окружающие? Ч: Нас любят! А ещё я часто вижу баннеры с нашим пэйрингом. Б: Нас называют пидорами. Ч: Когда мы гуляем, многие девушки смотрят нам в след. Б: Они называют меня пидором. Ч: Скорее всего, быть нашими шипперами очень круто, хааххаха. Б: Они называют меня бабой. МС: Бекхён, тебе не нравится, что тебя сравнивают с девушкой? Б: Мне не нравится, что ходит слух, будто у меня маленький член. Ч: НО ЭТО НЕ СЛУ... МС: Ладно, опустим этот момент. Б: Опустим. МС: Кто из вас первым пошёл навстречу отношениям? Ч: Было солнечно. Когда я проснулся, я увидел его, такого милого, красивого, голого Бекхёна, он ещё спал, и я решил, что нужно действовать. Не знаю почему, но я точно для себя решил, что люблю его и больше не могу ждать. Поэтому я приготовил ему завтрак и, зайдя тихо в комнату, поставил поднос на тумбочку. В комнате стоял аромат свежесваренного кофе и круассан. Бекхён открыл глаза и уставился на меня сонным вглядом, мило улыбаясь, я сказал ему, что лю... Б: На самом деле, мы с группой нажрались после очередной победы, и так получилось, что мы с Чанелем оказались в тёмной комнате одни. Он прижал меня к стене, упёрся своим коленом мне в пах и стал что-то бормотать на ухо. Из всего, что он сказал, я понял только, что он любит меня и поэтому хочет со мной встречаться. И если я не соглашусь, то он всё равно изнасилует меня сегодня в этой комнате. Ч: Я так долго придумывал ту историю, а ты всё слил :-( МС: Бекхён, ты сразу согласился? Б: Нет, я был тогда натуралом. Ч: Эм, ну, вообще-то, Бекхён сам завалил меня на кровать, стал ласкать, а после скакал на моём члене, а потом мы .... Б: Чанель, заткнись. Фанаты: НЕТ ЧАНЕЛЬ, ПРОДОЛЖАЙ! Ч: А потом мы тра.. Б и МС: Чанель, просто заткнись! Ч и Фанаты: :-(( МС: Кого ещё из группы вы любите? Б: О какой любви идёт речь? О_О МС: А что, есть разные варианты? (¬‿¬) Ч и Б: ( ・_・)(・_・ ) МС: ахахах, ладно, расслабьтесь парни, я пошутил. Просто, с кем у вас ещё тёплые отношения? Б: Я люблю Дио. Ч: Я тоже. МС: Оу, за что вы его любите? Ч и Б: Он готовит нам поесть. Чонин: Бля, хён, че за хрень, почему ты не готовишь поесть мне!? Дио: Чонин, пошли спать. МС: Хорошо, а теперь скажите нам по-секрету, кто из мемберов вас раздражает? Б: Крис. Ч: Тао. Чонин: Чанель и Бекхён! Дио: Чонин, бля, в кровать! МС: Чанель, чем тебя раздражает Тао? Ч: Он вечно липнет к моему Бекхёну! :-( МС: Вот как, значит, Бекхён, я так понимаю, Крис раздражает тебя, потому что он липнет к Чанелю? Б: Нет, это Чанель липнет к Крису. Ч: Но он бро! Б: А Тао мне, как подруга! Тао: Я не девушка :,-( ! Крис: Хуан Цзы Тао, молоко остынет. МС: Бекхён, фанаты хотят знать, почему на шоу Weekly Idol, в рейтинге красоты, ты поставил Чанеля практически на последнее место? Ч: ДА! Почему?! Б: Потому что перед шоу, когда до выхода на площадку оставалось 5 минут, Чанель потерял мою подводку. Это была месть. Ч: Но я не виноват! Она, как будто в задницу закатилась. Б: Я тоже не виноват, что твоя красота, как будто в задницу закатилась. Ч и МС: Справедливо. МС: У вас есть фетиш на что-либо? Б: Это очень личное. \смущённо\ Ч: Бекхён любит переодеваться в девушку. Б: Спасибо, блять. Ч: Это был твой секрет? :-( Б: Это был наш секрет. -_- МС: Случались ли с вами смешные ситуации? Б: Однажды, я случайно назвал Чанеля оппой. Ахахаххаха. Ч: Но это было не случайно, в тот момент мы тра.... МС: Опустим этот момент. Б: Опустим. МС: Охарактеризуйте своего парня одним словом. Ч: Самый лучший, красивый, милый, прекрасный, любимый. МС: Чанель, одним словом. Ч: Но я не могу охарактеризовать Бекхёна одним словом. D: Б и Фанаты: OH MY FEELINGS. МС: Наше интервью подошло к концу, скажите что-нибудь своим фанатам. Ч: Наши фанаты, я вас люблю. \ хочет сделать с Бекхёном сердечко\ Б: А я люблю Чанеля, которого я сейчас ударю за то, что он тычет в мой нежный бок своими кривыми пальцами! \ тяжело вздохнув и ударив Чанеля по голове, всё же делает с ним сердечко\ Тао и Чонин: Чанбеки навсегда! Дио и Крис: СПАТЬ, мать вашу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.