ID работы: 11436398

Дворы

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
Начинало темнеть. Многие в это время уже спят,и многим снятся кошмары. Но не нашим героям. Мондо и Киотака сидели на крыше старого здания, какая-то школа. Сегодня суббота и поэтому Ишимару предложил погулять,а Овада сказал про хорошее место,и они отправились сюда на его байке. На крыше было очень красиво. Прекрасный вид ночного города завораживает. И Киётака,не обращая внимания на запах алкоголя, любовался этим прекрасным зрелищем. Абсолютный байкер нашёл здесь алкоголь и решил попить мол "немного выпивки не повредит" и ухмыльнулся своему парню. - Тебе нужно меньше пить - сказал Киё нахмурившись. - Да ладно тебе, Иши, сегодня выходной, а в выходные надо отдыхать - проговорил байкер открывая банку. Дежурный лишь тяжело выдохнул и покачал головой. Им уже можно пить,ведь они уже выросли. Совсем скоро должен пройти выпускной в академии "Пик Надежды" и все активно готовятся к концу учёбы. Но не они. Педант хоть и настоял на их с Овадой подготовки, но решили перенести на завтра. Что вряд-ли случится.                                  *** Несмотря на холодную погоду в ноябре дул тёплый ветер прогоняя все плохие мысли. Приятная атмосфера наедине с любимым - это всё,что им было нужно. Они обсуждали всё на свете, думая,как они к этому пришли. Киотака невольно посмеялся вспоминая байкера из прошлого, и о том как сильно они ненавидели друг друга. Но одним вечером всё изменилось. И они правда не понимали каким ветром их сюда занесло.                                *** Одним прекрасным вечером, но не в сказке, Ишимару вновь заполнял бумаги,которые на него свалили участники студсовета. Он устал заполнять их каждый день после уроков,но что поделать. Также Дежурный следил за порядком школьных коридоров. И выполнял в основном всю работу,не думая ни о чём кроме учёбы. И Овада наблюдал за ним иногда. Как он выходит из школы поздно вечером, уставший,но счастливый наконец выполненной работе. Как его не слушались ученики. Как он терпел плохое самочувствие ради того чтобы выполнить свой "долг" в школе. Абсолютный байкер искренне не понимал как можно так жить. И он решил показать ему другую жизнь. Постарается это сделать. Так и началась эта интересная история.                                *** Это был очень странный порыв для типичного хулигана,но это помогло им быть вместе сейчас. Противоположности сближаются, так ведь?                                *** Уже довольно поздно,но никто не хочет идти домой пока в душе пожары. И потушить они могут их только вместе. Така переминался с ноги на ногу обняв себя за плечи. Было прохладно. - Всё в порядке? Выглядишь не очень - обеспокоенно произнёс Овада. - Я... Мне холодно - Киотака не стал врать. Он точно знает, что можно доверять ему как никому другому. Последний уже много раз пожалел что довольно легко оделся. Байкер ничего не стал говорить, слова были ни к чему. Он просто снял с себя плащ и накинул на плечи парня. - Может ко мне с ночёвой? Всё равно до твоего дома долго идти,а мой байк как назло не заводится. Ишимару коротко кивнул и они отправились к Мондо домой. Они берут сквозь кошмары и проблемы прямиком в летний двор,ведь пока ты не остановишься - всё будет легко. "Всё,что в тебе есть тебя делает собой"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.