ID работы: 11436399

Хочу чтобы ты был счастлив

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хоби накрыл на стол, поставил в стакан маленький букетик, который добавил к еде Джин. Пошёл в спальню, позвать Мэй завтракать, и увидел, что она уснула на краю кровати, зажав в руке телефон. Прежде чем экран потух, он заметил знакомую заставку Виверс. Хоби не стал будить девушку, накрыл её пледом и лёг рядом. Взял свой телефон и тоже зашёл в сеть, почитать комментарии к своей крайней фотографии. Он любил открывать комменты через несколько дней, когда основная масса людей уже сказали, всё что хотели и среди последних, можно было найти много интересного. Посмеявшись над шутками, ответив на пару серьёзных, глубокомысленных постов, наткнулся на тот, который почему-то будоражил мысли, и на душе становилось неспокойно. Всего два предложения, на которые он ни разу не ответил, но всегда ждал и искал глазами. «Ты счастлив? Хочу, чтобы ты был счастлив». Он посмотрел на Мэй, её мерное дыхание успокаивало, светлые волосы, собранные в хвост, открывали вид на шею, на которой красовался опечаток его зубов. Нет, он не чувствовал себя виноватым, он пометил своё. Пусть все знают, что она больше не одна. Хотя, больше он так делать не будет. Постарается. Но ничего обещать не может. Хоби засмеялся собственным мыслям, а потом вспомнил, что Мэй обещала его наказать и рисунки. Внизу живота потянуло. Откинув телефон, подвинулся ближе к девушке, невесомо поцеловал след укуса и тоже задремал. - Солнце моё, счастье моё, радость моя. Мой. Красивый, сильный, любимый. Хосок резко открыл глаза и понял, что в этот раз ему действительно приснились эти слова. Мэй рядом не было, а сам он был заботливо укрыт пледом. Из кухни доносился её голос. Она что-то напевала. Подойдя к двери кухни, он увидел как Мэй разогревает остывший завтрак, напевает и пританцовывает. Плавные движения пышных бёдер, возбуждали и завораживали. Руки порхали свободными птицами, короткие шажки перемежались длинными, скользящими шагами, похожими на шаги из бальных танцев. Хоби хоть и не учился классическому танцу, но пару кругов вальса пройти мог, не уронив партнёршу и не наступая ей на туфли. Мэй заметила его и остановилась, вынула из уха наушник. Хосок подошёл ближе, обнял её за талию, забрал наушник, чтобы слышать, под какую музыку так красиво танцует его девушка. Выбор песни очень удивил, он не представлял, что под его «Piece Of Paece» можно так красиво и медленно двигаться. Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами, медленно покачиваясь в такт музыке, пока она не сменилась на следующую, 28 AgustD. - Я хочу посмотреть твой плейлист, он очень в моём вкусе. - Он на половину состоит из твоих песен. – Мэй засмеялась и открыла спотифай - Другая половина это ваши общие песни и сольные. И немного западных. Чуть, чуть. - Сколько песен в твоём плейлисте? – они продолжали медленно двигаться, пока Хоби пролистывал список. - В этом? Около ста. - Сколько у тебя плейлистов? - Несколько – Мэй засмеялась. – Я люблю музыку. - Я вижу. Где ты училась танцевать? - Я не училась. Разве это танцы? Просто двигаюсь в ритм. Мне нравится. - Мне тоже нравится, очень. Они стояли, обнявшись и покачиваясь в такт музыке, пока Хоби не понял, что он очень голоден. - Мэй, давай поедим? Джин прислал много вкусного. – легко отстранившись, заглянул в глаза девушки и улыбнулся увидев в них полное согласие. - Я сейчас плакать начну. - Почему? – Хоби напугала такая реакция. - Мы думаем одинаково, я уже начала поглядывать на твоё ухо, чтобы им перекусить. – и заливисто засмеялась. Хоби понял, что ему нравится, как Мэй шутит и тоже начал смеяться. К концу завтрака, они перемазали друг друга в сладком креме из пирожных, которые, как, оказалось, очень любит Мэй, и Хоби слизывал его с мягких и сладких губ. Пока мыли и расставляли посуду, заигрывали и целовались. А после Хоби повёл Мэй обратно в спальню. Ему хотелось нежностей и долгой игры. Он снял с неё одежду, оставив бельё, и уложил на кровать. Мэй завела руки за голову и её, и без того крупная грудь приподнялась, возбуждённые соски торчали даже через кружево бюстгальтера. Освободив одну грудь, Хоби поцеловал её, потом лизнул сосок и широко улыбнулся, увидев, как ореол сжался вокруг соска. - Укусишь… - Мэй метнула предупреждающий взгляд. -Накажешь? Ты только обещаешь. – Хосок снова наклонился к груди, слегка сжал сосок зубами и потянул. Громкий стон и прерывистое дыхание Мэй было лучшей реакцией. Наигравшись с одной грудью, Хоби освободил от кружев вторую, и, сжатые снизу бюстгальтером, они казались ещё больше. Он не понимал, откуда у него такая тяга к большой груди, но просто таял от одного вида, крупных ореолов, от того, как мягкий сосок за секунду становился твёрдым. Как колыхалась грудь в такт его толчков. На это он полюбуется позже, а сейчас его задача, заставить Мэй забыть себя от возбуждения. Сжав обеими руками зацелованную, заласканную грудь, с влажными от слюны и покрасневшими от лёгких укусов сосками, он на время оставил её в покое и опустился ниже, к мягкому, поджимающемуся от возбуждения животику. Провёл языком влажную дорожку, от ложбинки груди до пупка, поласкал кожицу вокруг, отчего кожа Мэй покрылась мурашками, и повёл языком ниже, к самой кромке белья. Всё это время он легко и почти невесомо водил пальцами по уже давно намокшему белью. Теперь, когда его внимание не отвлекала великолепная грудь, он усилил нажим, и целенаправленно ласкал Мэй через трусики. Она уже мелко подрагивала, её тяжёлое дыхание всё чаще сбивалось, стоны становились выше и протяжнее. Сняв, изрядно намокшее и уже мешающее бельё, провёл пальцами по влажному входу, между набухшими от прилившей крови губами, мягко нажал на клитор. Мэй дёрнулась, как от разряда тока. Избавившись от собственной одежды, пару раз провел ладонью по члену и одним движением вошёл на всю длину. Это было особое удовольствие, видеть, как их тела соединяются воедино, как лицо любимой искажается удовольствием, ласкать упругую грудь. Мэй всё это время держала руки над головой, а сейчас обхватила Хоби за шею и притянула к себе для поцелуя. Это была последняя капля. Оргазм ослепил и оглушил на мгновение. Хоби отдышался, повернул голову в сторону Мэй, она пыталась поправить бюстгальтер. - Не прячь, - он протянул руку и накрыл её грудь, улыбнулся - дай ещё немножко поиграть. - Если ты ещё так поиграешь, я завтра не смогу сидеть.- Потянулась, притворно схватилась за поясницу и засмеялась. – Ну правда, ты дорвался. Сбавь обороты, я ведь не девочка. - Ты девочка, ты моя девочка. Мэй повернулась, чтобы возразить, всё же разница в возрасте не маленькая. На что Хосок приложил палец к её губам. - Не думаю, что есть кто-то, кто может назвать тебя мальчиком. Так что смирись, ты моя девочка. - Научила сарказму на свою голову. Я в душ.– Пробормотала Мэй и всё же поднялась с постели и начала одеваться, Хоби собрался идти с ней. - Ты НЕ со мной. Хоби не был против, потому что понимал, что на самом деле дорвался до такой свободной, открытой, любимой. Ведь впереди у них ещё много дней и ночей вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.