ID работы: 11436399

Хочу чтобы ты был счастлив

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- Пойдём, поедим. - Я не голоден. - Когда ты ел в последний раз? Ты не ужинал со мной, утром выпил воды, в обед убежал в зал. Так, когда ты ел в последний раз? – Юнги строго смотрел в глаза Чимина, но тот отводил взгляд. - Я не голоден, – повторил он совсем тихо – я ел. - Я спросил когда? – Юнги всегда переживал о состоянии своего парня и угадывал его настроение. Сейчас он видел потухший взгляд и поникшие плечи. - Я ел. – Стоял на своём Чимин. - Тогда составь мне компанию. - Но мне надо… - Побудь со мной, ты же знаешь, я не люблю есть один. – Юнги намеревался любым способом заставить Чимина поесть. - Хорошо, я только заберу свою куртку. Пока парни спускались на парковку, Шуга заказал несколько низкокалорийных блюд в ресторане диетического питания. Чимин нервничал, он понимал, что Юнги начал догадываться, что он снова худеет, но решил стоять на своём и доказать любимому, что ему это необходимо. - Куда мы поедем? - Домой. - Домой? – Чимин очень удивился – но у нас ещё не закончилось расписание на сегодня! - У нас с тобой закончилось. – Шуга строго посмотрел на парня, но потом улыбнулся, обнял парня и крепко прижал к себе. – У меня будет целый вечер и ночь, чтобы доказать тебе, что ты очень красивый и тебе совершенно не обязательно истязать себя голодом. - Но хён, я действительно очень поправился, на целых три килограмма! Скоро не смогу натянуть на себя концертный костюм. – Всё это он говорил, уткнувшись в плечо своего парня. - Чимина, ты же знаешь, что я люблю тебя? Люблю любым, таким какой ты есть. Ты очень красивый. В любом весе, с любым цветом волос и глаз. Твоя улыбка греет меня в самые холодные времена, а твой голос даёт силы жить. Мне нравится твой смех и улыбка, когда твои щёчки поднимаются и глаза становятся похожи на два молодых месяца. Лифт остановился и Чимин отпрянул от Юнги, в его глазах читалась благодарность и теплота. - Я тоже люблю тебя, но мне всё равно нужно похудеть до концертов. - Хорошо, если ты так хочешь, но только под моим контролем. Хочешь, пригласим специалиста? - Нет, не хочу чтобы хейтеры раздули из этого сенсацию вселенского масштаба. - Значит сами. - Я сам. - Нет. Ты ведь уже пообещал быть частью моей жизни и меня, значит, сам ты больше не будешь решать свои проблемы. - Ты так заботишься обо мне, будто я маленькая девочка. – Чимин надул губы, точно зная, что его парню это нравится. Юнги ухмыльнулся, садясь за руль. - Только мне иногда хочется положить на сидение подушечку, после ночи с этой маленькой девочкой. - Я же уже извинился – парень прикрыл ладошками резко покрасневшие щёки. - Обожаю тебя такого, несдержанного. Но смазку нужно поменять. -Хватит меня смущать! – Чимин был готов сгореть от стыда. - Тебя это смущает? – Шуга любовался алыми щеками и кончиками ушей, от которых, казалось, скоро повалит пар. - Очень. - А ночью ты не смущаешься. - Это ночью, а сейчас белый день. Престань, пожалуйста. - Тогда не присылай мне свои полуголые фотографии белым днём. - Я?! Когда такое было? – Чимин был действительно удивлён, - не было такого! - Свечи… - Юнги приподнял одну бровь. - Ой. Да. Это было всего один раз и уже давно – стал оправдываться парень. - Мне понравилось – Шуга улыбался, - может устроим тебе фотосессию в стиле НЮ? - Не надо, я сейчас не в форме. – Чимин снова поник, вспомнив о своей диете – может через пару недель? - Нет, сейчас пообедаем и я покажу тебе, какой ты красивый. Не зря же я купил камеру и взял несколько уроков фотографии. - Юнги-я, а ты будешь мне позировать? В белье? Или голый? Ну, или в полотенце? – Чимин был уверен, что Шуга не согласится и приготовился к долгим уговорам. - Хорошо. – Согласился парень – будешь снимать меня голышом, когда поешь. - Но так не честно! – возмутился Чимин. - Всё честно. Ты не хочешь есть, а я не очень хочу сниматься без штанов. Но тебе ведь будет приятно быть моим фотографом, а я буду доволен, когда ты поешь. Всё честно. Парни подъехали к дому одновременно с доставщиком еды и, поднявшись в квартиру, стали вместе накрывать на стол. - Мы как будто семья. – Чимин грустно вздохнул и поставил на стол тарелку с салатом. - Поедем в Америку и поженимся, там можно жениться даже в машине, и будем не «как будто». – Юнги открыл коробку с исходящей ароматным паром курицей. - Смешно – парень невесело ухмыльнулся. - Почему смешно? Я совершенно серьёзно. – Юнги озадачено взглянул на Чимина. - Тэхён с Чонгуком собрались жениться в Вегасе. - Сделаем двойную церемонию? - Не шути так. Это всё равно не настоящая свадьба. - Для нас она будет самая настоящая и мне плевать на мнение людей, если ты будешь счастлив. Мой руки и давай уже поедим, я очень голодный. – Шуга обнял своего парня за плечи, чмокнул в нос и развернул в сторону ванной. – И пожалуйста, улыбнись. Чимин действительно улыбнулся, потому что нельзя грустить, когда тебя так сильно любят. За столом они болтали о предстоящем туре, о планах на будущее, когда придётся взять перерыв в групповой работе и идти в армию, о новых проектах и песнях. Шуга заметил, что Чимин есть только зелень и чаще просто вертит палочки в руке и кладёт обратно в тарелку, чтобы после выпить воды. - Ты решил меня обмануть? – он снял с себя футболку, - мы ведь договорились. Чимину ничего не оставалось, как наглядно, показывая каждый кусок, демонстративно жевать и проглатывать очень вкусную, хоть и диетическую, курочку. Глядя на его наигранные страдания, Юнги встал из-за стола, небрежно скинул брюки на пол, оставшись в одних боксерах и, хитро улыбнувшись, скрылся в коридоре, вернувшись буквально через пару секунд с большим кофром для фотоаппарата. - Это новая камера, без синхронизации с телефоном, в общем, её нельзя взломать. В ней только карта памяти. Можно снимать что угодно. - Вообще всё? Вот прям всё-всё? – в голове Чимина стали возникать самые смелые и даже развратные картинки. - Фу, пошляк. – Шуга засмеялся, но, повернувшись спиной, взялся ладонями за ягодицы, немного сжал их, прогнулся в спине и, взглянув через плечо, закусил губу. - Не провоцируй меня, у нас завтра много танцевальной практики, и кому то из нас завтра будет тяжело не только танцевать, но и сидеть. И велика вероятность, что это буду не я. – Чимин соскочил со стула, схватил фотоаппарат и пошёл следом за Юнги в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.