ID работы: 11436416

Как повернуть жизнь на 135° за месяц

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз от судьбы

Настройки текста
Несколько месяцев назад состоялась свадьба Наруто и Хинаты. Их брак определённо лучшее, что могло с ними произойти. Хината - тихая и скромная девушка - обрела счастье и семью вне клана Хьюга с их строгими догмами и теперь может иногда позволять себе быть слабой. Наруто - их солнце - нашёл ту, что любит его просто за то, что он есть, которая всегда будет рядом с ним и за него. Сакура была за них рада. Очень. Но одновременно она им завидовала. Счастливый брак, подаривший счастье им двоим, равные отношения, взаимные чувства, уважение и... разговоры. Да, именно разговоры. Она несколько раз слышала, как они разговаривают друг с другом и... старалась радоваться. При них. Придя же домой она рыдала. Начиная с порога. Она невероятно им завидовала, ведь отлично понимала, что Саске никогда не назовёт её иначе, чем по имени. Осознавала, что не будет признаваться в любви, которой нет. Если он и позовёт её замуж, то явно не от высоких чувств. "...и восстановить клан Учиха" - скорее использует, как инкубатор для маленьких Учих. А потом уйдёт. И каждый раз будет уходить, сбегая от трудностей. Но... как же она его ненавидит. И любит. И это два разных чувства не дают покоя. Они разрывают. Сакура рыдала каждый раз и понимала, что не может быть ни с ним, ни с кем-то ещё. Обречена на одиночество. Дальше идут рассуждения о том, как её раздражают жалеющие взгляды других жителей деревни. Она отлично понимает, что завтра утром по пути на работу она встретится взглядом с соседкой, что будет смотреть на неё обеспокоенно. Завтра все увидят её круги под глазами и следы от подушки.

***

Наруто прибежал в больницу и... получил от Сакуры, выходившей их операционной. Ничего не объясняя, он схватил её и побежал. Но кто такая Сакура, чтобы сдаться без боя?! Через три секунды, рядом с выходом из больницы, она вырвалась и потребовала объяснений у растянувшегося на полу друга. На встречу к ним уже шла Цунаде-сама. Она пришла позже всех, так как положение время от времени позволяло так делать и теперь тоже пыталась понять происходящее. Все бросили свои дела и начали смотреть в их сторону. Кое-где послышался шёпот "любовница". Но с этим они разберутся позже. - Там ТАКОЕ. Именно ты должна это увидеть! - Говорил Наруто. - Что? Всё, что я должна увидеть лично, это новое оборудование, которое должно было прийти ещё две с половиной недели назад. - Раздражённо проговорила девушка. - Цунаде-сама! Отпустите её на сегодня. Я обещаю, что потом всё расскажу! Пожалуйста! - Честно, идя на работу в четверг, кроме боли Пятая не ожидала ничего. День обещает быть интересным. - Без проблем. - Сакура почувствовала себя преданной. - Через три часа ожидаю тебя, Наруто, здесь. С докладом. - Последнее слово сопровождалось взглядом "А-ля я тебя уничтожу, если обманешь". Блондин нервного выдохнул, а потом, вспомнив цель визита, схватил Сакуру за руку и побежал. Был осенний день. Солнце, не затмленное ни единым облачком, ярко освещало путь всех находящихся на улице. Листья горели, создавая особо уютную атмосферу. Однако, так тепло, как было месяц назад, уже не было. Холод начал постепенно вступать в свои права, постепенно отбирая время у дня. Два ниндзя бежали по крышам настолько быстро, что даже некоторые джоунины не могли быть уверенными, что видели. Наруто крепко держал подругу за руку, не давая той упасть или отстать, а сама Сакура, решившая в тот день в последний раз в год надеть каблуки, сильно жалела о своём решении - медик медиком, но больно всё равно. И вот, спустя пять минут пробежки по крышам, они спрыгнули ко входу на территорию дома Узумаки. Да, это не та маленькая квартирка, в которой он был вынужден тесниться ранее! Посреди участка стоял достаточно большой двухэтажный дом. Материалом для постройки послужило дерево, в связи с чем таким был не только дом, но и веранда, и баня, и шезлонги(кто бы на них отдыхал), и забор. Но не будем останавливаться на описании, по-крайней мере сейчас, ибо это может растянуть надолго. Наруто тихо отворил дверь и жестами показал Сакуре скрыть чакру и не шуметь. Кивнув, девушка прошла дальше. Судя по ощущениям и сенсорике, Хината спала в гостиной. Она хотела пойти к подруге, но решила, что наверняка Наруто позвал её не просто так, но блондин кивнул в ответ на вопросительный взгляд. Хината спала на диване, аккуратно прикрытая от холода пледом. Для шиноби, в том числе и бывших, было странно спать в такое время суток. Подозрения постепенно стали закрадываться в весьма красивую розовласую голову. Но нужно убедиться. На второй вопросительный взгляд друг ответил умоляющим, на что медик лишь закатила глаза. Как она поняла, нужно всё сделать незаметно. Хотя крайне трудно не обратить внимание на то, что к твоей родной и уютной чакре подмешивается другая, чужая. Но Сакура не была бы лучшим медиком всех стран, если бы не придумала, что с этим делать. Узумаки-Хьюга спала крепким сном, в связи с чем подмешать чакру будет немного проще. Нет, лучше всё-таки сначала сделать сон более крепким. И вот, нажав на определённые точки, девушка запустила чакру в тело подруги; и от удивления чуть не разбудила. Наруто стоял с ожидающе-счастливым видом, будто бы уже знал её следующие слова: - Мальчик. И тут чакра Наруто взбесилась. Видимо, Курама тоже радовался. Первый начал скакать по дому с максимально широкой улыбкой, пока до головы прекрасной шиноби доходила мысль, что её подруга станет мамой. Наруто скакал, словно ему три года, параллельно топая так, что даже слон начал бы нервно оглядываться по сторонам. Понятное дело, что и одна из виновников предстоящего торжества, в крупных масштабах которого можно было не сомневаться, проснулась. Удивлённый вид последней говорил сам за себя. Да и, честно, Сакура её понимала: не каждый день, и даже месяц, видишь подругу-медика и скачущего рядом светловолосого счастливого, что рот до ушей едва не разошёлся, мужа. Последнее можно увидеть чаще по отдельности. Дальше - больше. Бывшую Хьюгу подхватили и начали скакать уже с ней. Сакура почувствовала себя лишней и начала продумывать пути незаметного отступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.