ID работы: 11436467

снежинки

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
в москве холодно. ужасно холодно. только ноябрь, а снег попер, как бешеный, решив не щадить футболистов в шортиках и засыпать зеленые поля, укрыть газон белым покрывалом. варела бегает без шапки, красныс лицом выделяясь на чистом листе, макушки некоторых других ребят тоже мелькают темным, смешиваясь с синим и голубым. себастиан выдохнул через открытый рот, пуская пар. как будто в календаре маркером отмечена середина декабря, а не осень, пусть и ее конец. он чувствует ушами цепкий мороз, что щипается и кусает за места, которые ткань не держит в особом тепле. дрыгает ногами, машет руками в попытках согреться и выполнить упражнения на все сто процентов. тренировка почти кончилась, а там уже, на базе, можно посидеть, подумать, пока снег растает в лужу под ногами, и сходить в душ, выкрутив вентели так, чтобы вместо просто теплой воды пошла горячая, очень горячая, из-за которой такие же полупрозрачные клубы заставят перегородки запотеть, а одноклубников - начать жаловаться на духоту. потом, наверное, придется сбавить температуру, но никола, стоящий рядом, пальцем проведет вверх-вниз по стеклу, рисуя решетку, поставит в центре кривой круг, улыбаясь. после свистка, оповещающего о том, что на сегодня все, себастиан взглядом нашел сокомандника, который шел в сторону выхода с поля вместе с некоторыми остальными, и на душе почему-то стало теплее, невзирая на погоду. да и обстановка была какой-то похожей на фильм: хлопья снега, его хруст под ногами, белый мягкий свет от фонарей да симпатичный хорват, рядом с которым так и хочется нашкодить. себастиан это и делает. он разбежался и проехался по блестящему покрывалу, подпрыгнул и приобнял за плечи, потряхивая. никола хохотнул, и в следующий же миг извернулся, сжимая со спины руками и прижимаясь щекой: — попался! себастиан, на смех и радость парням позади, запищал что-то, попытался выпутаться из крепкой хватки, чего на самом деле не хочется. так тоже неплохо, стоять в обнимку, пока на нос падают снежинки и копятся за шиворотом. он поворачивает голову, жмурясь, и утыкается своим ртом в губы николы. горячие, ярко контрастирующие с минусовой температурой, мягкие, просто чмокающие, без намека на что-то более серьезное. до душа, по крайней мере. того самого, который с игрой в крестики-нолики.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.