ID работы: 11436521

Сад - как ты мечтал

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Нашего главного героя зовут - Кроки бой. Скажу сразу этот парнишка - не из простых, он богатый сын депутата и имеет свои апартаменты. Следить за порядком в доме ему помогают рабочие. К примеру: за чистотой тщательно следит обворожительная красотка с зелёными глазами и голубыми волосами по поясницу, зовут её - Мэйби. Однажды Мэйби после трудной уборки решается прогуляться по саду, для неё это было лучшим времяпровождением, не считая прочтение книг. Мэйби разглядывала каждый цветочек, и совершенно не следила за тем куда идёт. Красивые цветы закончились и остались лишь раскопанные клумбы, тут Мэйби поняла, что она дошла до конца сада. – Не думал, что кто-нибудь кроме хозяина ходит сюда. Девушка обернулась на голос, и увидела парня сидящего в беседке. На нём была рабочая форма, и ярко выделяющиеся носки в шахматную клетку. ‐ Извините, я не знала, что сюда нельзя. – Всё хорошо, садись рядом. Парень похлопал по месту на лавочке которое было рядом с ним. Сказать, что Мэйби всё ещё была уставшей наверное ничего не сказать, поэтому она без раздумий зашла в беседку. – Кстати, как звать тебя красавица? Сказал парень улыбаясь во все 32 зуба. ‐ Мэйби, а вас? – Приятно познакомиться, меня Мэйк зовут. Можете со мной на "ты". - Хорошо, Мэйк, а ты давно тут работаешь? Просто я первый раз тебя вижу. – Нет, недельку всего-навсего. Да и кроме как сада, я нигде не хожу. Отпахал - отдохнул - поехал домой. - Теперь ясно, почему я тебя ни разу не видела. А я живу здесь, хозяин мне комнату выделил. Нет ты не подумай, что я с ним вместе или, что не работаю, а так для вида форму ношу. Просто мой дом находиться далеко, и я не вижу смысла ездить то сюда, то обратно. Так и познакомились - садовник с горничной. Теперь вы знаете историю их знакомства)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.