ID работы: 11436536

Гримёрка, вскружившая весь их мир

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

ну да, это название

Настройки текста
— Привет, Женечка, — голубоглазый парень зашёл в небольшую гримёрку к своей партнёрше по фигурному катанию. Девушка без слов подошла к нему и нежно обняла, прижимаясь всем телом к Дане, — как ты здесь? — его глаза сияли смотря на нее, ведь Женя была такой яркой, хотя на ней ещё не был надет сценический костюм, но она уже выглядела шикарно. — Хорошо, — еле заметная улыбка проскочила на лице Жени, все же предстоящее выступление давало о себе знать в виде почти невидимого и уже такого профессионального волнения. Ее руки были засунуты в карманы яркого фиолетового худи, а ноги постоянно переминались. Девушка не ожидала увидеть такого желанного гостя прямо сейчас, ведь она ещё даже не готова к выступлению, толком ненакрашенная и ей было непривычно встать перед ним именно такой. — Ой, ну все, голубки, вы чего притихли? — громко засмеялась мама Жени и посмотрела на них с шипперским взглядом, который увидел только Даня, так как Женя была повернута спиной к маме. Блондин моментально покраснел и отвёл взгляд от женщины, снова перевел его на девушку, а она не понимала что с ним стало и почему он вдруг разрумянился. — Мам, ты что ему там показала, что он как помидор стал? — резко развернулась Женя к ней и тут же рассмеялись уже все трое и Даня уже стал пуще красным от таких шуток. Он внимательно смотрел на нее сзади и заметил как красиво выглядят ее длинные волосы когда просто лежат на плечах и от резких движений меняют свое положение. Ему нравилась каждая ее такая мелочь, как бы он это не отрицал. В последнее время он не мог оторвать взгляда от Медведевой, казалось, будто бы она была самой красивой и утонченной девушкой. — Ладно, ребятки, пойду я узнать точное время открытия столовой, — довольно странная отмазка, но она сработала и женщина удалилась из гримерки, уйдя в непонятное направление, закрыв за собой белую дверь и оставив этих двоих одних в комнате. Парочка лишь переглянулась и они оба синхронно усмехнулись. — Так, Дань, до выступления осталось совсем немного времени, я и так пришла слишком поздно и мне надо успеть накраситься — это раз, одеться — это два... — Это чё за считалочка такая новая? — лучезарно улыбнулся блондин и сел на скамейку стоящую рядом с дверью и начал глазами путешествовать по телу Жени, но не в пошлом смысле. Он замечал каждое ее украшение, будь это цепочка или ожерелье на шее, браслет на руке либо же чуть волнистые, от ветра, волосы коричневого цвета. Даня уже прекрасно ее знал и по образу мог понять насколько сильно она сегодня сосредоточена и как быстро торопилась. — Давай-давай, выметайся, мне надо переодеться, — ее руки яростно жестикулировали и Даня решил с ней не спорить, тут же встал со скамьи и направился к двери. Парень несколько раз дёрнул ручку, отчего она уже должна была быть открыта, но этого не случилось, в ответ были лишь какие-то глухие щелчки и звуки. Но она была заперта и голубоглазые глаза парня стали ещё голубее и больше, уже от страха, — черт, кажется заклинило, Дань… — Женя испугалась не меньше него, резко подошла к выходу и также как и парень дернула ручку двери, но ничего не изменилось. Девушка впала в ступор, она глядела то на Даню, то на дверь и при этом часто дышала от сильного накатившегося волнения. Вообще, обычно она не показывает как волнуется и давно привыкла быть стрессоустойчивой, но именно эта ситуация застала ее врасплох и она не знала что делать, ей было очень обидно и страшно. Шатенка села на кожаный диван и просто закрыло лицо руками, чего-то ожидая. Послышались тихие всхлипы. — Женечка, ты плачешь? — задав максимально глупый вопрос сказал Данила и сел рядом с ней, обняв ее рукой за талию, аккуратно прижимая к себе, стараясь дать ей защиту и опору, чтобы успокоить ее — «Что мне делать и что говорить?» — вдруг ясно пронеслось в его голове. — Я так старалась чтобы все было идеально, мы сейчас опоздаем, не успеем даже потренироваться, понимаешь? — девушка убрала ладони с лица и взглянула на взволнованного Данилу, который смотрел ей в глаза, она слабо улыбнулась и по ее щеке текла слеза. Но он осторожно провел большим пальцем на этом месте и вытер маленькую капельку, при этом заметив, что Женя прикрыла глаза от этого неожиданного действия. — Мы справимся, не волнуйся, — спародировав ее голос произнес Данила, — ведь так, Жека? — блондин хитро улыбнулся, прекрасно понимая насколько сильно девушка ненавидит когда ее так называют. Когда он услышал этот факт от Жени, то сразу же понял как именно он хочет ее иногда подкалывать. Но она лишь застыла в спокойной эмоции и не отводила от него взгляда, а тот, все продолжал, зная, что она сейчас начнет злиться, — Жека, Жека, Же.. — Замолчи, — кареглазая шатенка нежно прильнула к его губам, заставляя его заткнуться. Этот момент будто бы замедлился для них. Девушка медленно посасывала его нижнюю губу, а он спустя несколько мгновений от лёгкого шока и непонимания ситуации, верхнюю. Руки Жени оказались на шее Данилы, они мягко поглаживали его белоснежную кожу, давая ему понять, что ей очень нравится происходящее и не стоит останавливаться. Шаловливые пальцы, хозяином которых являлся Милохин, запустились в волосы шатенки. Их нежный и по-своему детский поцелуй резко и нагло перерос во что-то более взрослое и страстное. Данила приоткрыл рот и тут же начал чувственно переплетаться языками с Женей. Их вздохи становились все чаще и чаще, а руки, более распутными… В комнате становилось будто бы жарче, в их телах очень громко бились сердца и непонятно, то ли от неожиданности, то ли от свободы чувств. — Стой, — моментально отстранилась Медведева, заметив, как Даня расстроился что они прервали этот волшебный момент, — мы сейчас опоздаем, — шутливо показав на невидимые часы на запястье. Она старалась восстановить частое дыхание и перевести дух, что получалось, кстати, не очень. Ее щеки стали розовыми, а зрачки сильно увеличились, настолько, что был ощущение, что ее карие глаза станут полностью черными. Девушка резко встала с дивана и направилась к двери, начиная придумывать какой-то план у себя в голове. — Мне понравилось, — шепотом признался Милохин и снова смешно покраснел, но уже от нахлынувших чувств. Парень даже как-то и не думал что между ними может что-то эдакое произойти, ещё и в гримёрке. Для него Женя была каким-то недосягаемым идеалом, ведь она такая вся роскошная, великолепная фигуристка, такая умная и уверенная. Наверно поэтому Милохин и влюбился в эту девушку. Он также встал и поплелся за ней, наблюдая за тем как девушка старательно думала и аккуратно поправляла свой лёгкий макияж, стараясь ничего не испортить и не усугубить положение. — Мне тоже, — ответила тем же Женя, — но нам надо искать выход из этой ситуации, сечешь? — игриво подняла брови девушка и взглянула на Данилу. Но он почему-то не послушался ее и страстно прижал девушку к себе, да так, что их тела очень тесно соприкасались, начиная новый поцелуй, от которого у обоих шли приятные мурашки по телу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.