ID работы: 1143672

А ведь все начиналось как обычно

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто утро

Настройки текста
Обычное серое утро обычной школьницы. За оком как всегда дождь..Она часто сидела и смотрела на то как капли быстро падают на землю. Дождь - скрывает её слёзы. Она как обычно оделась и пошла в школу,но..не дошла. Пока она шла погода внезапно изменилась.Выглянуло солнце и появилась радуга,стало тепло..Она не любила такую погоду.Сама не зная почему..просто не любила и все. До школы оставалось буквально 5 метров, но она увидела его!Через дорогу!Через дорогу от неё шел Иван Охлобыстин, она не могла в это поверить.."Этого не может быть!Я просто свихнулась" - успела подумать она, а сама уже шла в его сторону.Она не хотела фото с ним или автограф..Нееет!Она хотела просто пройти мимо. Этого ей было вполне достаточно.. Уже 5 она знакома с его творчеством. Не просто знакома, она была влюблена в него.Не в Ивана, в то что он делает! В его харизму, в его голос, в его слова..2 года назад она раздобыла его номер телефона. Она долго боялась написать ему,но все таки сделала это!И не пожалела...Иван очень положительно отреагировал на её смс и они стали переписываться.Но её счастье длилось не долго..через пол года он стал отвечать все меньше и меньше,потом вообще перестал,а потом сменил номер..Естественно она знала его новый номер,да и сейчас он забит у неё в телефоне,но она больше не писала ему.Знала что уже достала его.. Каждый день она мечтала только об одном - когда нибудь увидеть Ивана. Каждый день в её голове появлялись новые сценарии их встречи. И вот!Вот оно!Она видит его...Видит как он уже в 10 шагах от нее. Она просто остановилась и смотрела. Телефон внезапно выпал у нее из рук, в этот момент мимо неё проходил Иван. Он уже прошел её, но резко остановился и вернулся назад.Он поднял телефон,протянул ей и широко улыбнулся. Она смотрела на него и молчала.Она просто не знала то сказать. Она вопросительно посмотрела на него как бы спрашивая "Как?Зачем?Почему Вы остановились?" - Фото! - сказал он и так же улыбался Она очнулась от своих мыслей - Что??? - не поняла девушка - Фото у Вас на заставке!Это заставило меня остановиться.. У нее на заставке стояла его фото, а внизу твит.Его твит!Это единственный раз когда он ответил ей в твиттере. Она до сих пор не забрала телефон из его рук. Он моментом открыл камеру и встав рядом с ней хотел сфотографировать. - Мне не нужно фото.. - робко сказала она - Может автограф? -Нет..этого мне тоже не надо - Что же Вам нужно,Алиса? - Он широко улыбнулся Девушка остолбенела. Алиса!Её зовут Алиса!! - Откуда Вы знаете? - Фото на Вашем телефоне..Я узнал Вас...Вы мне еще смс писали..так ведь? Она лишь кивнула и заплакала. Заплакала не от горя и не от радости. Просто заплакала и все.. - Ну что ты!? - Он обнял её и стоял с ней минут 10. Потом он снова залез в её телефон.Забил свой номер,но увидел что он у неё уже есть. Он снова улыбнулся. - Пишите мне,Алиса! - И он ушел.Просто взял и ушел. Он..по тихому...ушел..А она так и стояла на этом месте пол дня с телефоном в руках..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.