ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Преданность.

Настройки текста
Ударившая в лицо вонь, смрадом оседала в лёгких, распирая их. Подступающая рвота, сдавливала горло, так и подмывая вывернуть и без того пустой желудок, желчью, но Итэр держался как мог. Ему бы выбраться из этого болота, да только сил уже не оставалось, слишком велико было падение в эту богом забытую пещеру. Он проклял сто раз себя за глупость, что повелся на сладкие речи Тартальи, улыбающегося рыжим дьяволом. Вот уж кто точно из любой жопы вылезет мало того что чистым, так ещё и выгоду извлечет. Итэр тяжело вздыхает, поднимаясь на ноги. Вокруг темно и как назло нечего поджечь, что бы хотя бы оглядеться и понять, где он находится. Тусклый свет, пробивающийся сверху через трещины, давал лишь смутное представление о том, что это возможно пещера или подземелье, а может и что-то другое. Выяснить это ещё только предстояло. Путешественник осторожно двигается вперёд, стараясь быть насколько это возможно, тихим, и пройдя совсем недолго, он замечает, тусклый свет впереди, отдалённо напоминающий лучи солнца. Выход близок, и остаётся только надеяться, что это не обманка. Но все надежды разбиваются об громкий рык чудовища, заточенного тут много веков назад. И иного пути кроме сражения нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.