ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Спаси меня.

Настройки текста
Ли Юэ встречает смешением запахов различной еды, весёлым гомоном и тем самым духом моры о котором так любят упоминать те, кто хоть раз тут бывал. Сяо чувствует себя здесь неуютно, ему хочется сбежать отсюда обратно в привычный тихий Ваншу. Что оживал изредка и тогда когда адепт находился, где-то в другом месте сражаясь с нечистью. Все эти люди вокруг казались ненастоящими, фонящими поиском выгоды и лишь редкие из них были искренними. Чжун Ли снисходительно улыбается на суровый вид адепта. Отчасти он понимает, почему ему здесь не нравится. Ли Юэ меняется, и не всегда эти изменения были в лучшую сторону, что не могло не печалить архонта. - Нин Гуан, женщина своенравная, но справедливая. Город под её началом начал процветать и торговые пути разрастаются, подобно сетям опытного паука, - Чжун кивает головой на приветствия мимо проходящих людей, направляясь в Бюро. - Куда мы идём? - Сяо невыдерживает речей консультанта, ему отчего-то кажется, что ему заговаривают зубы, усыпляя бдительность. - В моё Бюро. Я написал письмо, в котором просил об аудиенции, теперь необходимо ждать ответа. Но думаю, что обстоятельства не дадут ей задерживаться и она... А вот и она,- Ли останавливается не доходя до здания. Нин Гуан выглядела божественно в лучах заходящего солнца. И даже встревоженный вид, не портил картины. Белоснежные волосы отливали золотом, растекаясь по плечам подобно водопаду. Привычное строгое платье облегало фигуру, но не вульгарно, а подчёркивая только то что было нужно. Впрочем любоваться Чжун долго не мог, приличия не позволяли. Хозяйка Нефритового дворца не прощала нарушений. - Вам повезло, что я прождала вас недолго,- в голосе молодой женщины сквозили льдинки, но вместе тем там было беспокойство. - В своём письме Вы указали, что.... - Не тут. Пройдёмте в Бюро и там уже поговорим, на улице пусть даже и безлюдной, всегда есть те кто греет уши, - Ли не хотел прерывать, но что-то подсказывало, что он всё делает правильно. - Как вам угодно, - на удивление Гуан не спорит, а даже позволяет взять себя под руку, дабы провести в здание неподалёку. Адепт тяжело вздыхает следуя за ними, предчувствуя бурю. Их проблемы, он уверен, только начинаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.