ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Спаси меня.

Настройки текста
В некоторые вещи не веришь до последнего лишь потому что боль заглушит всё разумное. Сяо взмахом копья отправляет хиличурлов туда от куда их какие никакие души не выберутся, навечно оставаясь пленниками иллюзий, дабы погибать от руки таких же охотников. У адепта нет сожаления, но есть призрак за которым он тянется. У него тело горит от нехватки Итэра, до того хочется поцеловать эти губы цвета спелой вишни. Это не любовь, но помешательство в истинном его виде. Однако Сяо это мало волнует. Все чего ему хочется это вернуть то что богами даровано за страдания длиной в вечность, потому что даже такие как он нуждаются в тех кто будет любить такими какие они есть. Якше мерещится образ возлюбленного в момент, когда копье прошивает насквозь противника, и блаженная улыбка касается тонких губ. Моракс наблюдая за взбесившимся адептом, недовольно вздыхает, его начинает волновать состояние Сяо, потому как он не знает, чего ожидать от охотника. - Нам нужно вернуть Итэра, иначе Сяо потеряет всякий контроль, - Чжун Ли как будто говорит в пустоту, но точно знает, что Тарталья стоит позади, так же наблюдая за адептом. - Думаешь он его успокоит? - предвестник сомневается в возможностях путешественника, но чем черт не шутит на самом деле. - Он имеет над ним большую власть, чем ты можешь представить. Моракс исчезает, оставляя после себя лишь дымку и озадаченного Фатуи. Которому теперь определённо есть над чем подумать на досуге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.