ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Спаси меня.

Настройки текста
Город встречает привычным шумом и весёлыми голосами. Казалось, что Ли Юэ не подвластна печаль или же она скрывается за маской. Но кто уж скажет правду, если сам бывший Гео Архонт не давал ответов на вопрос. Близнецы идут держась за руки по улочкам, изредка кивая на приветствия жителей. - Вот ты где! - звонкий голос слышится где-то позади, а затем появляется и его обладательница, - Стой. Ты нашёл сестру? Сян Лин смешно округляет глаза, что становятся похожими на форфоровые блюдца, но тут же благодушно улыбается. Она рада за путешественника, что так упорно искал сестру, отдавая этому каждый день. И ей очень было интересно узнать, как же так случилось, что они всё таки нашли друг друга? Однако глядя на этих двоих, решила, что они сами однажды поведуют ей историю за чем-то очень вкусным. - Ох Сян Лин, это такая долгая история, что даже мне становится страшно. На самом деле она даже странная? - пожимает плечами Итэр, - ты кстати не знаешь, где Нин Гуан? - Нашёл у кого такие вещи спрашивать, - смеётся девушка, хлопнув в ладошки,- Возможно Моракс может тебе помочь? Говорят, что он вернулся в Ли Юэ, и сама Нин Гуан спустилась а нему,- теперь Сян была серьёзна как никогда,- Я не знаю с чем это связано, но ходят слухи, что грядёт, что-то очень страшное и собирают всех адептов, что могут помочь. Итэр меняется в лице и переводит взгляд на сестру, что белее мела. - Нам срочно нужен Чжун Ли, - тихо роняют обаи вздрагивают от схожести мыслей. Ветер меняется стремительно, неся ледяные ветра взамен теплу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.