ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Спаси меня.

Настройки текста
Призрачный поцелуй меркнет на губах, и сердце замедляет свой ритм. Итэр улыбается ярко, как солнце и падает в бездну, поглощаемый тьмой, но крепко держа за руку Сяо. Вместе не страшно даже умереть, и пусть адепт не может исчезнуть просто так, юноша верит, что душам сплетенным раз, суждено быть рядом. Из последних сил, Якша делает рывок наверх, но не успевает завершить его, поэтому прижав к себе путешественника, думает, что такой конец его устраивает. Это было бы лучшим завершением этого цикла. Он не жалеет ни о чём, что было сделано. *** Чжун Ли сражается как в последний раз, умудряясь сводить на нет раны на телах союзников. Тарталья выпускает стрелу, ровно в тот момент, когда нечисть нападает на архонта сзади, превращяя чудовище в пыль, и только тогда выдыхает. Они бьются уже несколько часов, но меньше врагов не становится. Словно тараканы лезут ото всюду, загоняя в ловушку и душа. Никто не знает когда это закончится, но когда слышится истошный крик Люмин летящей камнем вниз, время замирает второй раз. Как будто застрявшие в вязкой трясине, Итэр и Сяо распадаются на части, ускользая от пальцев девушки, хотевшей схватить брата за руку. В её медовых глазах поселился страх и в один момент словно сбросив в себя путы, путешественница приходит в себя, но слишком поздно. Три элемента спящие в юном теле, оживают и пытаются сжечь всё на своём пути, в последний момент образовав защитные купала Архонт спасает своих союзников. Но чувствует, что его хватит ненадолго. Нин Гуан хмурит изящные брови, когда пространство вокруг искажается увлекая за собой в неизвестность. Но в самый последний момент, все прекращается и остаётся только Люмин сидящая на коленях и бесконечно повторяющая одну и ту же фразу: «Спаси меня, Сяо». Почему он просил о помощи адепта, а не её? Неужели он стал настолько дорог брату? И почему сердце болит из-за того, что она совершила ошибку, решая, что Итэр должен был назвать её имя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.