ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

О глазах цвета солнца.

Настройки текста
Все дороги, что вели в разные части света, какую бы Сяо не выбрал, каждая приводила к золотоволосому мальчишке в чьих глазах кажется поселилось солнце. Озорная улыбка касается губ парнишки, в шутку зовущего адепта посмотреть на то как небесное светило целует, остывающую землю. Обнимает Сяо крепко прижимая к себе, что бы даже не думал сбежать. И тот околдованный запахом сирени, поддаётся искушению из раза в раз, оставаясь дольше положенного, задерживаясь всё больше. Какое Охотнику дело до других, когда рядом сокровище тянет ручонки, дабы лишний раз коснуться запретного плода, что так сладок. - Останься до утра пожалуйста, - шепчет это неугомонное создание, кладя голову на колени адепта, - Мне не нравится просыпаться одному. Рисует пальчиками узоры на чужих бедрах, а у Сяо в это время сердце, казавшееся мёртвым оживает. И уже вручить хочется его, что бы берегли как своё, потому что Итэр точно сохранит. Адепт впервые верит кому-то ещё кроме себя, и видят архонты, готов даже ошибиться ради этого. - Если ты хочешь, - пожимает плечами словно равнодушно, а сам нежно гладит по голове, думая, что не выдаёт себя. Да только глаза цвета солнца, видят любой жест, дарующийся им и Итэру хочется, что бы его любили так же как он любит своего адепта. Ещё только догадываясь о взаимности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.