ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Lost on you.

Настройки текста
Итэр не знает, что он чувствует разбивая чужое сердце. Муки совести лишь отчасти заглушают голос разума, твердящий, что все было сделано правильно и корить себя за то, что рассеял чужие надежды не стоит. Заставить своё сердце полюбить, не находя чувств внутри, он не мог, считая это неправильным. А находиться рядом, практически принуждая себя это делать, было ужасным. Рассматривая чужое фото в профиле, Итэр все ещё боролся с желанием написать сообщение, в котором бы извинился за отказ, но вместо этого блокирует телефон кладя его на стол. За такие вещи не извиняются. Все эти слова: "Прости, что не могу заставить себя полюбить тебя", кажутся не более чем попыткой успокоить самих себя и свою совесть, но никак не другого человека. И парень понимая это, тяжело выдыхает, закрывая лицо руками. Это слишком сложно. Никто из них не виноват в обстоятельствах, и если бы он мог, всё было бы иначе. Но эти бесконечные "бы" всего лишь оправдания, а не параллельная реальность, где всё складывается иначе и люди счастливы друг с другом. В конце концов иногда мы все влюблялись в людей, в которых не следовало, а Итэр всё ещё влюблён, но не в Сяо. И он не знает о чём жалеет больше. О том что влюблён в другого или о том, что этот другой не Сяо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.