ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

I hate you, I love you.

Настройки текста
Проходит неделя прежде чем Итэр снова оказывается в одном помещении с Сяо. За это время парню казалось, что он сходит с ума и никто не пытался его изнасиловать, а все что случилось - просто больная игра воображения. Люди, которые приходили привести в надлежащий порядок его тело, были вынуждены связывать Итэра, чтобы мыть. Однако к концу пятого дня парень позволял себя помыть и одеть без истерик и потрепанных нервов прислуги. Сяо приказывал одевать Итэра исключительно в платья, чья длина едва ли доходила до колен и туфли на не слишком высоких каблуках. Каждый день золотые волосы заплетали в причудливые косы и Итэр начинал чувствовать себя куклой в чужих руках. Хотя таковым он сейчас и был. *** - Приведите его, - Сяо захотелось увидеть свою игрушку спустя неделю передышки. Всё это время он жаждал снова наблюдать страх в чужих глазах и слышать крики о помощи, когда он будет брать Итэра на столе в своём кабинете. Это желание обладать затмевало голову и всякого здравомыслия. Хрупкая фигура, появившаяся в комнате, выглядела как самая искусная работа скульптора. Белоснежное, прямо как в день свадьбы, платье доходило атласной тканью до середины бедра, подчёркивая вид стройных ног. Сяо тяжело вздыхает, когда взгляд доходит до чужих глаз. Итэр зол, настолько же зол насколько и ненавидит человека напротив, в то время как его муж насколько прекрасен супруг. - На колени, солнышко,- мягко тянет Сяо не отводя взгляда от мужа, - И, может быть, твоя участь будет приятнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.