ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Falling.

Настройки текста
Одни гонятся за мечтой, другие за несбыточными целями, а кто-то просто пытается выбраться из личной камеры пыток, стремясь пробиться в мир. И те и другие в итоге, порой не имея достаточного упорства и силы духа, ломаются под тяжестью взваленного на плечи бремени. Этому вечному круговороту нет конца и края. Сяо закрывает глаза, но вместо темноты видит золотые волосы и грустные янтарные глаза, смотрящие столь пронзительно прямо в душу. Контракт. Вот о чем он должен помнить, а не чувствовать всё, что испытывает сердце, по иронии ещё бьющееся в груди. И хотя Чжун Ли не запрещал этого, адепт всё ещё считает, что поступил правильно отрезая себя от любимого человека. Наблюдать за чужой фигурой тяжело. Потому что хочется прижать к себе не отпуская больше никогда в жизни. Небо в издевку проливает дождем, а Якса стирая кровь с лица, продолжает убивать тех кто встаёт на пути, отправляя в бездну. Ему тоже хочется исчезнуть. *** Итэр обнимает, взбудораженную чужой истерикой фею, и думает, что не выдержит больше. Может адепт был действительно прав в своём решении, решая за двоих? Паймон ласково гладит по плечу, позволяя чужой слабости затопить пространство. В конце концов проведя достаточно времени бок о бок, она научилась выслушивать и слышать. Конечно в делах разбитого сердца фея не имела опыта, но сочувствие проявить была в силах. Дверь в комнату открывается и Сяо неслышной тенью, двигается в сторону сидящей на полу парочке. Итэр поднимает голову и слова застревают в горле. Адепт перед ним такой же сломанный как и он, просто пытается ещё держаться из последних сил, зачем-то выставляя себя холодным чудовищем в глазах других. Но сейчас Защитник перед ним с окрававленным собственным сердцем в руках, не знает, что делать. - Я не умею без тебя. Ты сломал все мои устои и правила. Плевать мне на контракт, если в моей жизни не будет тебя, - тихо шепчет Сяо,- ты можешь меня прогнать, если тебе так... - Останься. Паймон понимающе улыбается прежде чем исчезнуть. Этой ночью, когда небо за окном плакало от раздирающей боли, двое снова обрели друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.