ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Ребёнка приводят к омеге уже ночью, подселив их двоих к недавно разродившейся омеге, которая с радостью их приняла. Девушка оказалась весьма добродушной, хоть и весьма строгой, но её очарования это не убавляло. - Места мало, но... Она не договаривает оставляя неозвученной конец фразы, но это "но" чувствовалось. "Но я твой лучший вариант." в её ясных зелёных глазах читалась жалость и желание помочь, однако не всегда желания совпадают с возможностью в полной мере, ведь защитить юного омегу она не могла. А вот укрыть от других, что явно чувствовали угрозу была способна. Девушка улыбается, мягко обнимая хрупкого Итэра, поражаясь его твёрдости духа. Хватило же смелости взять ответственность за другого человека. Лиза всегда восхищалась такими людьми, считая их кем-то вроде маленьких героев. - Смотри вот тут ваша кроватка и твоя комната, она конечно не большая, но это лучший вариант из всех. Если ребёнок проснётся ночью - смело буди, не бойся,- Лиза напоследок осматривает комнату, и коротко кивает чему-то своему в голове. - Спасибо, - тихо шепчет Итэр, бросая взгляд на лежащего в кроватке ребёнка. - Тебе спасибо, теперь моё одиночество не будет таким явным, - омега пожимает плечами, и выходит из комнаты оставляя Итэра один на один со своими мыслями. И только дитя, сладко сопящее в кроватке, было своебразным лучом надежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.