ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Witch.

Настройки текста
Итэр позволяет себе кривую усмешку некрасиво расчерчивающую лицо, этот адепт слишком много себе позволяет и стоит проучить этого заносчивого парнишку, но что-то подсказывало ему, что смеяться в их паре последним будет явно не он. Ведьма раздражённо выпускает синее пламя, которое мягко скользит по зелёной траве не воспламеняя её, а Сяо, как завороженный, смотрит на схожий с его огонь и одним ленивым движением руки, убирает его. Ведьма издаёт рык, но Охотник фыркает только на это. – Не трать зря силы, они тебе ещё пригодятся, — режет напряжение между ними грубо брошенная фраза, однако Сяо так плевать, ведьма слишком зарвалась. Да, сильный, да, красивый, до зубного скрежета и эти золотые волосы так и манят прикоснуться к себе, дабы проверить их шелковистость. Но это всё, думается Сяо, только красивая обёртка, хотя сердце внутри этого мальчишки бьётся чистое. Тогда зачем он кусается подобно непокорной зверушке? Он не хочет искать ответа на этот вопрос, но задумывается крепко. Тем временем Итэр валится на землю раскидывая руки в стороны, он только сейчас понимает как устал. Силы, до этого бурлящие по венам приятным током, поутихли, оставляя после себя пустоту. – Прости меня, — хрипит ведьма, отворачивая лицо, что бы охотник не видел печати сожаления на его лице. Но охотник упрямо встает прямо над ним и, садясь на Итэра, поворачивает его лицо к себе. Его, как будто кошачьи, глаза прищуриваются, и он всматривается в чужие глаза, как будто хочет выискать, что-то на их глубине. – Я не злюсь, я просто пытаюсь тебя понять, — произносит совсем тихо, всё так же не позволяя отвернуться. – Но я ведь буквально напал на тебя, — Итэр пытается возразить, но понимает, что смысла спорить нет. – Забудем. Охотник легко поднимается на ноги, перешагивая через лежащее тело. Ведьма так и остается лежать на спине и бездумно смотреть на небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.