ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 142 В сборник Скачать

Наверное слишком влюблён.

Настройки текста
Примечания:
Сяо бы назвал привычку Итэра ходить по дому в махровых носочках невероятно милой и трогательной. Особенно ему нравился контраст голых ног, затем тёплых на вид носочков, нежного цветао и уютного пуловера, делающего фигуру Итэра хрупкой. Адепт прячет почему-то алые щеки, не замечая чужого внимательного взгляда от человека, который замечал немного больше, чем от него ожидали. Конечно парень знал о симпатии Сяо, просто ждал, когда же тот наконец созреет и сделает хотя бы что-то, кроме того что постоянно приходить к нему в комнату с неважными вопросами, явно взятыми с потолка на скорую руку. Молчание же сейчас между ними разбавлялось негромким кипением термопода, да урчащей на коленях Сяо кошкой, который с подозрительной тщательностью чесал её за ушком, пребывая, где-то в своих мыслях. Итэр всё так же молча наблюдал за этой картиной, скрестив руки на груди. Желание прикоснуться к чужим волосам зудело на кончиках пальцев, и Итэру кажется, что грех этого не сделать, но вместо этого он всё так же наблюдает за тем как Сяо гладит кошку, потому что боится. – Знаешь, я влюблен в тебя. От неожиданности Итэр аж подбирается, и сладкая истома растекается по телу от только что услышанных слов. – Но если тебя это напрягает, я готов смириться, и в конце концов я... — Сяо обрывают на середине фразы, привлекая к себе внимание задушенным всхлипом. – Ты балбес, — наконец-то выдавливает из себя Итэр. – Прости, я, — адепт прячет взгляд, лишь бы не видеть чужого разочарования, но реальность его удивляет. Его лицо берут в ладони и наконец-то целуют. Целуют так как хотелось уже давно, потому что невыносимо было терпеть и удерживать себя от манящих губ. Сяо кажется, что он умер и попал в рай, да только ощущение чужих губ на своих, удерживает плывущее сознание на плаву. – Я тоже в тебя влюблён. Так сильно, что я хочу подарить тебе вечность. Сяо улыбается, прежде чем снова начать целоваться с тем, кто, как он думал, никогда не ответит ему взаимностью. Однако жизнь всегда умела удивлять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.