ID работы: 11436818

it is forbidden

Фемслэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

она так нуждается в ней, только в ней.

Настройки текста
— Нам нельзя, — шепчет Беатрикс, стараясь не смотреть в глаза девушки. Но Блум не слушает, делая несколько шагов к фее воздуха, а Беатрикс резкий шаг назад, больно врезаясь в стену. Фея огня теперь находится непозволительно близко. — Здесь никого нет. Никто не узнаёт, — отчаянно отвечает Блум, стараясь запомнить все… ее запах, тепло ее тела, каждый миллиметр ее лица. Беатрикс сдается, встречаясь с девушкой взглядом и жадно целует ее в следующую секунду, потому что уже просто нет сил сражаться со своими чувствами. Блум тут же надрывно вздыхает, отвечая и сильнее вжимая девушку в стену позади. Так продолжается ещё несколько минут, пока Беатрикс не замечает голоса и шаги поблизости. Она резко отстраняется, вылезая из захвата рук феи огня, и быстрее уходит прочь. Блум яростно ударяет кулаком в стену, пока проходящие мимо ученики косо смотрят на неё. Ей плевать. Пусть смотрят. Она так нуждается в ней. Только в ней. А все остальные могут идти к черту. Все эти учителя, которые якобы пытаются помочь и защитить ее. Все эти друзья, которые уже давно все поняли и везде вставляют свое мнение. Чертова Даулинг, что постоянно контролирует ее девушку, ограничивая ей свободу в магии, в перемещениях вне Алфеи и в их встречах. Все они. Но не она… Блум хочет, чтобы Беатрикс всегда была рядом, она такая настоящая наедине с ней. Все эти маски, которые она носит каждый день, бессмысленны. Ее настоящие чувства гораздо сильнее выученных образов. Те вечера, когда учителя собирались на каком-то собрании, а соседки уезжали в город, были лучшими в ее жизни. Тогда она была рядом с ней. Беатрикс тихо спала рядом, пока Блум гладила ее то по плечу, то по спине, то по голове. Никто тогда не искал их. Никто не знал, что они сейчас вместе. Время будто замирало, будто его никогда не существовало и вовсе. Не существовало никакой Алфеи, не существовало никакой магии. Будто они с Беатрикс сейчас в Калифорнии, у нее дома, в ее комнате. А не в холодном номере общежития Алфеи, где одна была бывшей сторонницей врага, а другой было запрещено общаться с предательницей. Им грозило отчисление, а Беатрикс ещё и полное лишение свободы. Но тогда они были вместе и все, что было дальше их крепких объятий, не имело значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.