ID работы: 11436824

Ты тоже это чувствуешь?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любимая

Настройки текста
Гермиона на этот раз спешила в старый класс, чтобы успеть на собрание старост. Открыв дверь, за учительским столом уже сидел Малфой, закинув ноги на стол, а руки за голову. — Грейнджер, я уж подумал, что ты впервые в жизни опоздаешь. Гермиона фыркнула и махом палочки убрала его ноги со стола, что тот чуть не потерял равновесие и не свалился с раскачивающего стула: — Малфой, не дождёшься. Так, где остальные? — До начала ещё 7 минут ведь… — Отлично! — Девушка разложила на столе свои бумаги и письменные принадлежности. — давай договоримся: это собрание проведу я, а ты, если что, меня дополнишь. Гермиона улыбнулась, а Малфой кивнул в знак согласия. Не прошло и пяти минут, как класс стал наполняться старостами факультетов, где от каждого были по одной девочке и одному мальчику. Последним вошли Рон с пятикурсницей Гриффиндора, имя которой Грейнджер постоянно забывала. — Итак, я рада снова вас всех видеть. — Начала Гермиона, Рон громко хмыкнул в ответ. — Совсем скоро нас ожидает Хэллоуин. Мы обсудили детали с директором и приняли решение провести в этот вечер Бал-маскарад. Толпа старост восторженно заулюлюкала, такое в истории Хогвартса было впервые. Грейнджер продолжила: — Зал будет украшен как и обычно. Пуффендуй, мы просим вас проследить за кухней и поговорить с эльфами на счёт закусок. Хотелось увидеть что-нибудь новое и устрашающее. — Старосты кивнули. — Когтевран и Слизерин, на вас возлагаю украшения большого зала. Столы необходимо будет расставить по кругу, освободить центр для танцев. В вашем вкусе я не сомневаюсь. Если возникнут вопросы по украшениям, обратитесь к профессору Флитвику, он в этом большой специалист. Гермиона вздохнула и продолжила. — Гриффиндор, с вас выбор музыкального сопровождения, а также помощь младшекурсникам в трансфигурации вещей для костюма. Напоминаю, на бал-маскарад будут приглашены все ученики, начиная с четвёртого курса. У каждого должен быть тематический костюм, а также маска на лице. Бал продлится с 6 вечера до 12 ночи. — Я не буду помогать младшекурсникам. — Отозвался Рон. Гермиона нахмурила брови, потому что именно этого она и опасалась: — Рональд Уизли, ты староста факультета и обязан слушаться главных старост. Если тебя что-то не устраивает, директор Макгонагалл тебя выслушает. — Грейнджер, — отозвалась та самая Гриффиндорка, имя которой не помнила. — Уизли совсем перестал выполнять обязанности старосты, сваливая их на меня, а я из-за предстоящих СОВ просто ничего не успеваю! Гермиона перевела взгляд на Рона, тот сидел и злорадно улыбался. Такого Рона Уизли гриффиндорка не знала. Сейчас он ей напоминал ненавистного Малфоя до войны, будто они сейчас поменялись местами. — Рональд в таком случае я… — И что ты сделаешь, Миона? — перебил девушку Рон. — Нажалуешься на меня? Лишишь меня значка? Так знай, я этого и добиваюсь. — Так почему тебе самому не подойти к директору и не попросить ее об этом? — Гермиона всплеснула руками, голос начинал потихоньку срываться, несмотря на все усилия удержать над собой самообладание. — Мне просто нравится тебя бесить. — Рональд, ты совсем не думаешь обо мне… — Процедив сквозь зубы, Гермиона пыталась вразумить его, по крайней мере закончить этот бессмысленный диалог. — Это ты обо мне не думаешь! Только и умеешь, что поучать и читать свои нудные нотации, каждый раз унижая меня. — Взревел Рон, пристав, который похоже забыл, что не один находится в классе. — Забыла, что это не я предал тебя, прыгая по другим парням? — Хватит! — Малфой встал со стула, прерывая этот балаган. — Уизли, ещё одно слово в сторону Грейнджер, и я как главный староста отправлю сову твоей матери. А тебе не стоит забывать, что я с ней в хороших отношениях. Рон, полностью покрасневший, с яростью в глазах встал и покинул класс, громко хлопнув дверью. Малфой опустил голову и взялся пальцами за переносицу: — Что вы сидите? Собрание окончено, задания розданы, можете идти… да, Ронда, — Слизеринец обратился к гриффиндорке. — занимайся музыкой, Грейнджер сама оповестит факультет и найдёт замену Уизли. Перепуганная девочка хлопнула глазками и быстро ретировалась из класса. Малфой пододвинул свой стул к Гермионе, пытаясь ее усадить. Она почувствовала, как его холодные пальцы сжимают ее ладонь. — Грейнджер, я чем-то могу помочь? Гермионе не хотелось ни говорить, ни слышать, ни слушать. Он опять ее оскорбил, на этот раз на глазах у всего старостата. И все почему? Потому что они решили расстаться? Или дело было в его брате? Она ничего уже не хотела и просто закрыла лицо руками. — Грейнджер, я сегодня отправлю сову миссис Уизли и после этого он больше слова сказать тебе не сможет. — Нет, Малфой, не надо. Этот конфликт только между нами и решать его должны только мы. — Гермиона отняла руки от лица и посмотрела на слизеринца, который сидел перед ней на корточках. — Спасибо тебе… Спасибо за то, что остановил его. Драко смутился. Не привык он принимать благодарности от гриффиндорцев, а от Грейнджер тем более. — В этом ничего такого не было. Я лишь выполнял свои обязанности. Хотел сказать, я сегодня утром встретился с близнецами и попросил их подумать о Хэллоуинских развлечениях. Они обещали до конца недели с нами их обсудить… Ты точно в порядке? Грейнджер на секунду показалось, что вся надменность на его лице сменилась беспокойством. Неужели ему и правда интересно состояние гриффиндорки? Она кивнула в знак согласия. — Давай я тебя провожу до гостиной? Скоро ужин, у тебя ещё есть время полежать и прийти в себя… Девушка согласилась. Сейчас она больше всего переживала ненароком встретиться в коридоре с Роном, кто знает, что он ещё выкинуть может. Малфой с помощью палочки сложил все бумаги в ее сумку и повесил ее на своё плечо. Шли они в тишине. Гермионе нечего было сказать кроме слов благодарности за такую нужную поддержку, да и просто общаться ей ни с кем не хотелось. Вся эта ситуация с Роном выбила ее из калии: он ведь любил ее, как он сам и говорил, а сейчас готов прыскать в неё ядом, не стесняясь свидетелей. Дойдя до нужного коридора, на пути появились близнецы Уизли. — Малфой, какими судьбами тебя занесло так высоко? — Джордж широко улыбнулся и хлопнул друга по спине. Слизеринец посмотрел на Гермиону, как бы спрашивая, можно ли рассказать о случившемся. Но она на него не оглянулась. — Джордж, Фред, вам нужно поговорить со своим младшим братом. Его поведение по отношению к Грейнджер никак нельзя оправдать. — Что-то случилось? — посерьезнел Фред. — Случился маленький и некрасивый скандал. Думаю, после такого он уже не будет старостой факультета. — Миона, дорогая, я прошу тебя, не расстраивайся из-за этого маленького злыдня. — Джордж приобнял за плечи подругу и заглянул в ее карие глаза. — Мы его непременно накажем! — Сказал Фред. — Предлагаю сегодня за ужином подсыпать ему взрывающий порошок. — Ответил Джордж. — Взрывающий порошок? — Малфой в удивлении поднял бровь. — Да, высыпаешь на еду, и если к ней притрагиваешься… — Даже просто вилкой… — Происходит БУМ! — сказали они хором. — Тем самым он просто не сможет поесть. — объяснил Фред. — Еда взрывается, окидывая ошмётками. Гермиона впервые улыбнулась. Да, лишить его ужина было действительно сладкой местью.

***

Этот день должен был когда-то закончиться. Вечер Гермиона решила провести в ванной для старост, окунувшись в пенную и расслабляющую ванную. Горячая вода расслабляла и тело и разум девушки, давая возможность проанализировать текущий день. Сегодня Рон пересёк все мыслимые и немыслимые границы. В присутствии старост со всех факультетов он потерял всю свою корректность и выразился такими паршивыми словами. Да как он смел говорить об унижении? Да, Гермиона часто его поправляла или даже читала нотации, но она делала тоже самое и с Гарри, однако тот не считает это унижением. Да и в любой момент Рон мог сказать, что это его не устраивает и Гермиона обязательно бы что-нибудь придумала, начала бы работать над собой в конце концов. Может Грейнджер действительно не любила Рона, но она его уважала и любила как друга. Он был очень ей дорог, несмотря на все его прошлые ошибки. Именно поэтому слышать такие слова из его уст было до слез обидно. Сравнимо с предательством. После того, как их признали золотым трио, Уизли слишком зазнался. Изменения были на лицо: излишняя заносчивость, он перестал быть таким застенчивыми, за что Гермионе он нравился, стал смотреть на всех свысока. Нет, такого Рона Уизли девушка не знала. И не хотела знать. Теперь эта непонятная ненависть по отношению к ней… заслуживает ли она такого отношения? Определенно нет. Поэтому Грейнджер приняла решение лишний раз с ним не пересекаться. Просто делать вид, будто его не существует. Гермиона вылезла из ванны, завернулась в полотенце и присела на краешек бассейна, когда услышала тихие размеренные шаги из раздевалки. — Я наслышан о сегодняшнем собрании старост. Как ты? — Фред медленно подошёл к Гриффиндорке и присел рядом. Его лицо было таким милым: заботливо-обеспокоенным, и Грейнджер поняла, что именно он ей и нужен. Только он сейчас сможет унять все ее печали и тревоги. — Уже намного лучше, спасибо. — Я с Джорджем поблагодарили Малфоя. Он все сделал правильно. Был бы я не его месте, я бы разорвал его там же, особо не распинаясь. — Фред, так нельзя, он твой брат. — А ты моя девушка! И это не даёт ему право относиться к тебе таким образом. Плевок в твою сторону это одновременно плевок и в мою. Но Гермиона дальше не слушала. «Ты моя девушка» - именно эти слова стучали в ее ушах. Значит… Значит у них настоящие отношения? Они встречаются? И как давно он считает ее своей девушкой? И вообще что это значит? Он любит ее? Девушка в недоумении опустила глаза и закусила губу, почувствовал тяжелую и тёплую руку на своём плече. — Я не хочу видеть тебя расстроенной. Одна твоя улыбка способна перевернуть мою жизнь, и я бы хотел, чтобы моя жизнь вертелась бесконечно. Фред улыбнулся и обнял ее, прижав к своей груди. Вот они, нежные и тёплые объятия, запах корицы с ванилью. И что бы там ни происходило, она хотела, чтоб этот момент длился вечно. Без похоти, пошлости. Обычные заботливые объятия. Таких объятий она не чувствовала уже несколько лет. Так обнимали ее мама с папой, когда она болела или когда было просто грустно. Сейчас их нет рядом и она уж думала, что больше не сможет испытать подобные эмоции. Но Фред подарил ей такую возможность, он подарил ей эти эмоции, эти чувства. Чувство заботы, защиты, поддержки.

***

Со всей подготовкой к балу-маскараду у Гермионы почти не оставалось свободного времени. Обязанности Рона она взяла временно на себя, праздник приближался, а идей на собственный костюм и маску совсем не было. А ещё и главные экзамены были на носу, а девушка полностью сбилась с графика подготовки. И пока в своей сумке она попыталась отыскать доклад по трансфигурации, на пол выпал хитрый свиток. Развернув его, он оказался пустым. Девушка взяла перо в руки и написала: «Ты здесь?» Не прошло и пары минут, как появился положительный ответ. Интересно, он постоянно держит его в руках? Но Грейнджер не знала, зачем она ему сейчас написала. Это был какой-то странный порыв. Вытащив из подаренной ей на день рождения коробки сладкое перо, Гермиона стала думать, что б ему написать. «Сегодня после отбоя в выручай-комнате?» Да, именно этого ей и хотелось - побыть наедине с Фредом. Его присутствие точно поможет ей бороться со стрессом и немного осветлить голову. Получив от него утвердительный ответ, Грейнджер расслабилась и принялась за незаконченный доклад. Спустя пару часов Гермиона уже сидела в персональной библиотеке на диванчике, закинув ноги на стол, и читала очередное произведение. Спустя пару минут в комнате появился Фред, который сразу сел рядом. — Неужели кто-то снизошёл с небес и написал первой? Но Гермионе было не до болтовни. Отложив книгу, она практически набросилась на Фреда, прильнув своими губами к нему. Фред опешил, сильно удивился, однако сопротивляться не стал, а обнял девушку и незамедлительно ответил на поцелуй. Она целовала его жадно, страстно, будто это был их последний поцелуй, который прервался только когда она стянула с него футболку. Фред лёг головой на подлокотник дивана, а Гермиона села на него, впившись в шею и оставляя заметные следы. Через свои пижамные штаны она отчетливо чувствовала его эрекцию, поэтому бёдрами начала совершать поступательные движения. Фред откинул голову и застонал, впившись пальцами в ее бедра и направляя. Гермиона продолжала целовать шею, спускаясь к ключицам и ниже. Дойдя до живота, начала поспешно опускать его пижамные штаны с боксерами и по волосяной дорожке оставлять поцелуи все ниже и ниже. Фред тяжело задышал, румянец прожигал его щеки: — Гермиона, Мерлин, что ты творишь? Но Гермионе слишком сильно этого хотелось. Это было ее давней фантазией. Не совсем понимая, что делать с его членом, она взяла его в руку и пару раз провела вверх и вниз, облизнув губы. Оттянув кожу вниз, девушка лизнула головку, а Фред застонал громче на выдохе. Этот сладкий стон прибавил решимости Грейнджер, поэтому она повторила это ещё несколько раз. После она провела языком от основания члена до головки, дыхание Уизли начало сбиваться. Взяв его член полностью в рот, она начала посасывать его, параллельно лаская языком уздечку головки. Фред схватил ее за волосы и стал направлять ее голову. — Малышка, если что-то пойдёт не так, ущипни меня, пожалуйста. Я могу потерять голову. Гермиона кивнула и продолжила. Она всасывала его головку, будто пила сок из трубочки, облизывала уздечку, слышала его вздохи каждый раз, а рукой продолжала водить по нему вверх и вниз. Фред с каждым разом все сильнее и сильнее надавливал на ее затылок, пока член не оказался у самого горла, а Грейнджер не начала кашлять. Однако она не стала его щипать, что только сильнее распыляло его. Чуть погодя Гермиона уже сама начала насаживаться на него быстрее и глубже, поймав удобный ритм и лаская его яички руками. — Гермиона, остановись, или я сейчас кончу прямо в тебя. — Взмолился Фред, который уже был покрыт испариной и не мог перестать постанывать. Но его слова не остановили ее, она только увеличила скорость. Он накрутил ее кудри на свою руку и грубо начал трахать ее рот, пока она пыталась закашлять. Следом он резко насадил ее на всю глубину. — Да, любимая! — Его тело дернулось, а в горло излилась тёплая вязкая жидкость. Как только он отпустил ее, Гермиона начала кашлять и невербально наколдовала себе стакан воды, чтобы хоть как-нибудь это все запить. Только сейчас она поняла, что слёзы все это время текли ручьём, а горло неприятно жгло. — У тебя все в порядке? Я не смог… Ты меня не ущипнула. — Фред привстал и обнял девушку за плечи, заглянув в глаза. Как она кивнула, он схватил ее в крепкие объятия и повалил на себя, уткнувшись носом в ее кучеряшки. А Грейнджер молчала. Потому что думала. Потому что он назвал ее любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.