Не суйся, куда не нужно, малец.
24 ноября 2021 г., 21:04
— Конец лета. Начало гнусной, осенней хандры. Листья ещё зелёные, но ветер дико прохладен. Щепает кончик носа мальчишки.
Роджерс как - будто, на побегушках, что ему явно не нравится. Принеси то, занеси то. Он убежал в истерике, в старую мастерскую на окраине територии большого, старого особняка. Раньше он никого здесь не замечал, потому решил что тут, он действительно, посидит на едине. Со своими юными мыслями.
Но, кто же знал, о том, что в этой мастерской обитает один из нежитей, данного сборища головорезов.
Парень бездумно, да безшумно залазит через разбитое окно, задней части этого мизерного здания. Ибо на двери огромный, железный, ещё советский замок. Что при небольшом морозе, даже если стараться, открыть - не возможно.
Он проходит в тёмное, мутно и плохо освещённое, небольшое здание. Там до ужаса пыльно, невыносимо тёмно, но это ему не мешает.
Мальчик садиться у холодного камина, упёраясь головой о кирпичную стенку.
На его личеке очки - гоглы, и его собственная маска.
Юноша опускает голову, тихо всхлипнув, а после тяжко шмыгнув. За последнее время, он слишком много раз попал под гарячью руку, буквально, не за что. Для человека, что потерял семью, дом, и пол его жизни, это было грубо, причём от своего же напарника. Он получал ту всю агрессию, натерпелся, теперь, тихо - тихо плачет. Наконец, на едине с собой.
Но, через несколько минут, где-то в другой комнате мастерской, пролунал грубый, злой топот эхом по всему зданию. Роджерс поднял голову. А после, как последний глупец, без уму, поперся прямо на звук, правда перед глазами всё темно, а прямо за ним стоит огромный мужчина, на сантиметров как минимум десять выше его.
Только шатен этого не знает. Но, как только, жёлто - золотистые нити, охапливают его молодое тело, а огромные ладони, опрокидают голову мальчишки назад, заставляя глянуть в бездонные, будто сапфиры, глаза.
Тот понимает, что вляпался по уши в проблемы, с жителями этой территории, он не ладит от слова совсем, только с некоторыми.
Тут же грубый, низкий, мужской голос выбивает все мысли с головы, возвращая в реальность Тоби.
— Такой юный. Ты же, один из собачек безликого? — Усмехается Джонатан, приподнимая бровь.
Голос мальчика подлено, не преданно подрагивает. Ком в горле. Сказать нечего. Потому, он лишь кивает тому, тяжело сглатывая.
Брюнет же, в свою очередь, издевается над тем. — Ммм. Не думал, что вы вообще что-то чуствуете. — С высока он говорит. И тут мальчик открывает свой рот.
— Простите, можно я уйду? Я, я не хотел нарушать, ваше личное пространство. — Вырвалось тихо с уст его. На что, Блейк, отрицательно помахал головую.
— Но, но, но. Какое 'уйду'? Я тебя не отпущу, за просто так. — Довольная яркая лыба, засеяла. Мальчик вырваться не смог, это не давалось ему. Совсем, ни как. Джонатан же продолжает.
— Мальчишке некуда бежать, не так ли, Роджерс?